Опубликовано: 23 янв 2013 Отвечу вам одной хорошей цитатой, с которой я полностью согласна :) "Я не ранюсь, узнав об измене, я испытываю отвращение, для меня побывавший у любовницы мужчина - это все равно, что пользоваться чужой зубной щеткой или чужими трусами. Для меня существуют понятия интимности и гигиены. И именно поэтому я выхожу из таких отношений, где для мужчины допустимы измены. Потому как насиловать я никого не хочу." (Анна Паульсен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Определения венца творения? Разговор беспредметный [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 когда ты знаешь, что тебя не сравнивают ещё с кем-то и осознаешь свою уникальность тогда вырастают крыльяа так сравнение-выбор-сравнение- выбор и так до бесконечности, постоянное сравнение обрезает нам крыльякрылья - это счастье, которое необходимо каждому[+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Вообще, чем больше ресурсов и чем меньше опасностей предоставляет среда обитания Тем больше крен в сторону полигамии.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ой, а вы уверены? Можно провести эксперимент, встанет ли на другую :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 безпредметный вопрос обязывает на безпредметный ответ [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 отлично сказано! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 С каких пор мытье защищает от ВИЧ, гепатита, папиломовируса, сифилиса? Сифилис бытовыми путями передается, так что презерватив - не стопроцентная гарантия.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Это будет новый ликарский мем )))) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 У вас все хорошо с серым веществом? потрудитесь вытереть за собой, культурно. Копирую для админа:"Нет, не вытирает. Такие как раз унитазы и пачкают" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 облагороджує людину .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ну если мужчина настолько неразборчив в связях, то к чему тогда вообще разговор? А при бытовых путях заражения, обсуждать это надо не в теме про верность. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Интересно, спасибо:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 "У вас все хорошо с серым веществом?" - это тоже админу понравится. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 стопудово. Как пример сложных тропинок женской логики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Не понравилась цитата Нет, я обеими руками за благоразумие в вопросах заботы о здоровье, тем более когда собственное здоровье может сильно повлиять на здоровье близкого человека.Но вот такая брезгливость, сравнение человека с использованной зубной щёткой или трусами только из-за секса, что-то в этом есть грубо-пренебрежительное и глупое.Банальные посиделки с подругами или друзьями могут закончиться нарушением интимного пространства и здоровье - ведь есть болезни, передающиеся бытовым путём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Для меня верность=доверие. Если нет верности - нет доверия+ Отношения могут продолжаться, но тогда они будут иметь вид "товарно-денежного обмена", "военно-политического союза" или прочих реалистичных и прагматичных комбинаций.То есть, не затрагивая душу и личное пространство... "ничего личного - только бизнес" (с).[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Ээээ, это какие такие посиделки с друзьями заканчиваются нарушением целостности слизистых оболочек? [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Конечно! я же про серое вещество, а не про коричневое... расплескивают, оказывается, неаккуратно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Чай из ромашки - решает многие проблемы. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Все-то Вы знаете))) Везде побывали))) Все попробовали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 офф: посоветуйте какой-нить научпоп на тему генетики, плиз только не очень скучный и не пестрящий терминами - для задроченного бытом гуманитария. после рождения второго сына у меня осталась одна лишь вера - в генетику ))спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Именно по генетике или вообще? Меня больше интересует генетика поведения. На эту тему хорошо почитатьМарков, Эволюция человека. Там два тома, второй том посвящен больше эволюции психики, первый эволюции физиологии. Но все неотделимо от генетики.Сюда же можно "Рождение сложности" того же автора. Там тоже есть главы, посвященные генетике. Куда без не в современной биологии?Докинз, эгоистичный ген (немного устарело), слепой часовщик.Книга Ханны Холмся, Странности поведения, как мозг формирует личность. Там тоже есть про ДНК, потому как оно оказывает наибольшее влияние а поведение.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 А разве проблемы бывают только из-за этого? Бытовые формы сифилиса, могут передаваться и без нарушения целостности слизистых оболочек.Уже не говоря о "банальных" ангине или гриппе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах