зачем нужна верность?

266 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Животные очень разные У меня иногда возникает впечатление, что разнообразие человеческих взаимоотношений очень сильно отображает взаимоотношения различных видов животных, многообразие взаимоотношений в животном мире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом весь ликарь.))) И что характерно, потом будут писать - сравнивали мужа с кружком! омг! какжитьмужегамтяжело! Кто-то на днях писал: что-то Марина бледная...(назавтра) Правда, что Марина аборт сделала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами практически на все 100% единственное но, женщины также полигамны как и мужчиныдля меня тоже важно как он ко мне относится, заботится, сопереживает, поддерживает чем измена на раз...если там любовь вдруг -держать не буду, палки в колеса вставлять, пусть будет счастлив, значит тому суждено быть.получается что физическая верность для меня не важна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все мы вышли из тарелок "разных тёток".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для меня это разные уровни понимания. Люди не предметы и с ними можно договориться о чистоте. Нельзя договориться с кружком, чтоб он сам мылся, а с мужем можно. Потому и странным было для меня сравнение. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня удивляет, например, встречающееся у людей желание прокомментировать и дать совет по любому поводу. Это ж как свою карму надо не жалеть... Но шопаделать - это их уровень комфорта. А свою карму советами я напрягать не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, человек это животное. Или вы относите его к царству растений или грибов? Во-вторых, у тех же прерийных полевок моногамность куда строже, чем у человека. В-третьих, человек это примат, и все эти перечисленные ценности (семья, доверие, уважение) растут оттуда.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож прибыль)) с паршивой овцы, как грицца)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А человек и так отличается К тому же не факт, что у волчьих уровень моногамии ниже, чем у человека.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у некоторых и кармы нет. Какие же люди разные. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бинго! Люди разные! Звездный час Кэпа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Я не хочу обеспечивать человеку удобства ценой собственного времени и усилий, что бы он в это время свое время и силы тратил на другого человека.Пардонемуа, но хочешь мужчину?Забирай.Со всеми тараканами.И брезгливость. сильнейшая.если бы не она, то я бы скорее простила просто секс, чем влюбленность без секса - слова, взгляды, мысли,поцелуи, рукопожатия, совместное время - это гаже для меня во сто крат чем "писька о письку".Но!Болезни и вообще тупо противно...я никого силой не удерживала никогда.И всегда говорю - любовь?Вали...не хрен резать хвост по частям..А не как там двумесячное дите, а це падло романтики захотело...а письку зашитую, собако, оно себе не захотело?Где-то так...Пысы.никогда не скажу, что на сто процентов уверена в муже, но узнаю - молчать не буду и терпеть.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но кружок не может решать сам, кому на него садиться, а муж может :)))) Тем он и отличается от кружка )))))[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё, имхо Раньше неприемлемым был секс до брака... И в случае несовпадения люди должны были либо страдать, либо разводиться (что далеко не всегда было возможно), получать порицание и пр... Имхо, выяснение между двоими что для них верность - очень важно, не менее важно, чем возможность добрачного секса.Но для многих людей, мужчина или женщина, ещё на начальном этапе отношений, признавшиеся в нестандартном отношении к физиологической верности будут... для этого используют весьма грязные слова (Имхо, измены и получаются во многом из-за того, что люди не способны позволять друг другу быть собой ещё с самого начала отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но только немногие женщины хотят вернуться()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчины? Хотели бы мужчины возвращаться, если бы перенимали брезгливость жён?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что не венец творения? :) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу. мне приятно, что у моего мужчины встает только на меня+ и что хочет он только меня.что ножки только мне целует, и слезки только мне вытирает. я раньше вот тоже думал: переспать с кем-то, как в Мак сходить, а не постоянно борщ домашний есть.а потом влюбилась :) и... это, как химическая кастрация, только на эмоциональном уровне :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая формулировка)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что Вы про это узнали. )))) Теперь у Вас на одно удивление от моего коммента (о! ужас, на форуме, где писать комменты могут все) - меньше. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с вами согласна. Многим просто нужна мнимая уверенность в завтрешенм дне, типа надо вторую половину контролировать, чтобы не прозевать опасность. А от недоверия и излишнего контроля даже самый правильный загуляет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так именно потому мне и было странным это сравнения от анонима тьфу_блин. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не вытирает. Такие как раз унитазы и пачкают, невозможно после них на работе в туалет зайти. Брезгливые, блин, за чужой счет.Да подыми ты кружок и стой над ним, раз ты такая брезгливая, что на него сесть не можешь, зачем же над кружком свои дела делать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая там брезгивость когда влюбленность нагрянет
0

Поделиться сообщением