Будущим бабушкам вопрос :)

244 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На лето? А как же зима-осень-весна? И уроки-уроки-уроооооки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я про рогатки испугалась... Мой малой был взрывоопасным в детстве, столько натворил... Надеюсь, внуки будут в меня. Мне все хотелось, чтобы ребенок был таким вот причесанно-положительным и образцово-показательным. А нет... это было бы слишком просто для меня. Зато весело было. Малой сейчас даже не верит, когда я рассказываю ему про его детские шалости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Liryka, спасибо за нескучный вечерок! Пошла спать, завтра на "любимую" работу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я лучше просто давать, даже без без контролировать :) [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересно, в чем различие заключается? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, делать математику с моим ребёнком - это вам не матанализ! Это гораздо сложнее:)+ Может, немного доучиться? Найти какую-то востребованную нишу, например, синдром Дауна, или инклюзивное образование для детей с ДЦП. Что-то такое. Моя мечта - школы для детей с синдромом дефицита внимания. Но этого даже в мире, насколько я знаю, нигде нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога... а те невестка скажем шо "там же живой полио" и фик отпустит:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи! Тоже пойду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебя обожаю! :))))))))) Верю.. Маша, ты - будешь! :) Я, надеюсь, тоже. :)() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, кому рядовые, а кто тип меня - мимоза тепличная, загибается сразу:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нивапрос! Баба з возу, коням веселее. :))))) + Заодно спрошу у тебя, что значит "живой полио".Офф. Тань, где тебя приватно можно найти? А то в ЖЖ я - не ходок, в одноклассники - ты. А ФБ бываешь? Или в скайпе?[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не хотим:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смогла не ответить, хоть уже и попрощалась. Вернуться в дефектологию для меня - это начать все с начала. Ведь все это было много лет назад. Но то, что Вы перечислили, мне было очень интересно тогда, много лет назад. Жалею, что свернула с этого пути. А вот моя одногруппница пахала в этом направлении и сейчас очень счасливый и успешный специалист. А от Вас я в полном восторге!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, если не сложно, напишите в личку, как поступали и т.п. Меня это очень заинтересовало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиши на мыл ну... я имела в виду наличие вируса полиомелита и возможность заражения им в сих странах... гипотетическую:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лирика, а вы часом не на позняках обитаете? готова вам дискалькулирующую дочь предоставить в качестве подопытного кролика:)) а то я от ее математики уже о стену головой бьюсъ:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы дожить..... когда старшей будет 25, мне - 58... я вообще сомневаюсь, что дотяну до внуков....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда моей младшей будет 25 - мне 64. не дожить? даже в мыслях такое не допускаю!(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не хочу, но подозреваю, что могу захотеть с возрастом уже сейчас меня тянет на то, на что 10 лет назад категорически не тянуло..т.е. возраст берет свое.Если что, старшему 18, так что вполне уже могла бы быть бабушкой.))[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В полной мере могут быть ответственны только родители. А по сути: да, хочу.. Только у меня 2 мальчика, поэтому, думаю, я всегда буду №2 после другой бабушки. Хотя, глядя на мЭстную статистику, думаю, шансов у меня немало..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажем так: если понадобится - я готова но, зная свою дочь, могу сказать, что никто мне не отдаст полную ответственность! но я готова ее разделить и отвечать, например, за смену памперсов и вязание носочков-чепчиков)))я очень хочу внучку![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам как натуральная бабушка напишу. Я очень люблю свою дочку, и ее маленького сыночка люблю. Но у меня своя насыщенная жизнь. Моей младшей всего 4 года, три из них я провела в декрете, до этого 5 лет моей жизни я не жила в общем-то. С каких это радостей я должна свою только начавшуюся жизнь класть к чьим-то ногам? Слава Богу, моя дочь это понимает. Но я , в свою очередь, не имею претензий ни к свекрови, ни к своей маме, по типу, "сидеть с внучкой".Когда мой внук подрастет я с удовольствем буду проводить с ним выходные, и брать его вместе со своей дочкой в отпуск и все такое. Но я буду делать это не в ущерб своей семье и своей жизни. Я еще слишком молода, чтобы растворяться в семье моей дочериЗЫ. Кстати, когда я еще была в декрете и с упоением занималась своим ребенком, я старшей говорила: вот родишь мне внука, буду сидть с ним по самый галстук. Но я же не знала, что это она осуществит еще до того, как мне исполнится 40:) так что я еще пожить для себя хочу[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня когда младшему 25 мне 57, но я даже(+) мысли не допускаю, что не доживу. И вам не стоит, потом 2 дыхание открывается)))) А внуки могут и раньше 25 детей появиться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сегодняшний день Да, а там посмотрим + если сойдется все в одной точке и здоровье и возможность то да, и помагать и воспитывать, если нужно будет.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением