Опубликовано: 22 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 в полной мере - нет. сама бабушку до полной ответственности не допускала хотя одна из бабушек ХОТЕЛА, даже черезчур[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 То есть, работу оставите, если что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Так у Вас забот - ОГО-ГО сколько. Одной школы, по-моему, с головой хватит, чтобы сойти с ума. А если учесть всякие занятия после школы, то у Вас точно есть, чем заниматься пока в разрезе детей, а не внуков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Невестки и их мамы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я не хочу, но именно сидеть постоянно, не хочу и просто приходить раз в месяц, хочу золотую середину. с моими никто не сидит [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 хотя, кто знает как будет [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Спасибо. В моей голове столько планов на Вову, что сама боюсь. Курсы - это один из.... Главное, внушить, что ему это надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ой, не говорите "гоп". Ваши взгляды могут еще тысячу раз измениться :)+ глядишь, первая будете внуков у детей просить :)[+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 об этом давно Фоменко на Русском радио заявил))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Да, мне не скучно), это точно... потому, максимум на (+) что я способна в качестве бабушки - это иногда взять на грудь ребенка, чтобы дети пошли потусить в какой-то клуб или просто побыть вдвоем, или в гости какие-то сами, без ребенка... дочь младшая обожает просто племянницу, и возится с ней с огромной радостью, но она все время занята в будние дни, и я вместе с ней...[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну, чего мне к моим годам, когда у детей будут дети, захочется - это я знать не могу. Но, в принципе, я готова) () [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Конечно, нет! Но может это желание еще придет ко мне)) Совершенно точно уже сейчас понимаю, что дети, выношенные и рожденные моей дочкой и рожденный невесткой от моего сына будут для меня отличаться. Буду плохой свекровью)) Ждите годков через 15 посты раздосадованной невестки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А у Вовы что в плане? Насколько я помню, он очень хорошо закончил школу, олимпиадник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Мне не понять - у меня дети разнополые. Так что яи по той, и по той стороне баррикад буду))) [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +200 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Просить на "побывку" - конечно! Но посвящать им себя не стану точно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Хочу, но без обязаловки. Потому что не успела в полной мере испытать радость от общения с маленькими детьми. Со своими все в суматохе, беготне, много вопросов, страхов. А внуков, надеюсь, вдоволь поняньчить. Но переложить всю ответственность на себя-бабушку не дам, потому что это вредно для родителей )))[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ой, Вам здорово, столько общения с детьми. Я вспоминаю школу сына и сколько надо вкладывать в ребенка, чтобы он хотел учиться... Ужас... И вообще воспитание ребенка - это огромный ежесекундный труд. Вы еще молодец, что внучкой успеваете заниматься. Знаете, ведь многие бабушки имеют желание помогать внукам, но не имеют возможности. Есть случаи, что здоровье никудышнее, есть случаи, когда бабушки досматривают пожилых родителей. Дай Бог, иметь возможность помогать и детям, и внукам. У моей сестры свекровь аж на Урале живет, внуков раньше видела часто, теперь раз в несколько лет. Но там такая любовь чувствуется, что не надо видеться каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я из танка.... не слушаю радио)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а еще думаю - во как метко сказанул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А можете пояснить своё желание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Да) Очень детей люблю, если мне будут доверять - буду сидеть обязательно! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Сидеть - нет, а вот забуриться с ними к-ть в Перу или в Тайладн на месяц-два, это - с удовольствием. Надеюсь, средства будут позволять. :) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах