Опубликовано: 23 янв 2013 готова)) хотелось бы хоть чуть-чуть быть похожей на мою маму, теперешнюю бабушку моей дочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Хочу, конечно. Очень хочу. Я люблю детей и возиться с ними. А тут еще дети моего родного ребенка :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +1. 20 лет уже прошло, слава богу. Уже целое поколение выросло с тех пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Конечно, хотела бы. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 сейчас не хочу,а потом кто его знает,старческие маразмы начнутся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 я не хочу сидеть. я хочу только в гости приходит поиграться под настроение и моя мама не хочет - и не сидитно что это меняет, если моя свекровь как только выросли ее дети - уже мечтала нянчиться с внуками??разные люди есть - одним нравится с малышней возиться, другим нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ХОЧУ! Очень хочу! Да, у меня 2 детей, один из которых еще маленький То есть я совсем не забыла, что это такое. Мне сейчас помогает моя мама. И я хочу и очень надеюсь, что мне доверят няньчить внуков!Я не досидела дикрета ни с 1 из детей, мне пришлось выйти на работу и оставить их. Я хочу насладиться этими крошками еще не 1 раз! Дай Бог что бы мне мои дети доверили внуков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 СПАСИБО за такой стих!!! Я выучу его! Сделаю девизом старости:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Нет, увы! Мы всё больше на Оболони :) Взяла бы с удовольствием - некуда! Всё занято :(+ Сколько лет вашей дочке? Может быть, в следующем учебном году кто-нить "сойдёт с дистанции", могли бы на нейтральной территории встречаться :)Вопрос дискалькулии - столь же насущный, сколь неизученный, и не только в Украине. Таких детей научить школьной программе МОЖНО, нужно это уметь. В идеале, диагностика должна проводиться массово и коррекция - тоже. Но это-мечты мои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 И как? Страшно в самом деле? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 И правильно! " В40 лет жизнь только начинается!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Какой стаж? Он сейчас важен кому-то? Мне от государства светит минималка, что буду я работать до 80, что сейчас уйду на пенсию. Я лучше детям помогу, чем буду на кого-то пахать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ну, Вы эти мысли бросьте думать))) доживете - куда денетесь с подводной лодки) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 нет, не хочу...но это мое сейчас... хочу именно приходить иногда с подаркамиили гулять в парке тогда когда мне будет удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Не много, но некоторых знаю :) Особенно порадовал топик на Ликаре+ где говорилось о бабушках, которых родители "снимают с работы", чтобы няню не нанимать.Я много кого знаю: знаю семью, где бабушка с дедушкой вырастили (21 год) внучку при живых родителях, где бабушка ехала в Киев из провинции и месяцами нянчила внука, а потом внук её(после инсульта) даже не навещал в больнице, и тэдэ. Готовы спихнуть? Нет, это естественное продолжение детства родителей! Всё лучшее -детям, все сложности - родителям :)Если вы ответственность не перекладывали ни на кого, то зачем же вам брать на себя ответственность родителей? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 боже,к чему тут мнение тех "людЭй"?!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а в офисе,кстати,можно не только просиживать,а еще и работать,и зарабатывать))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 мне важен оказался при начислении пенсии)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 поверьте мне -дотянете!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Да, когда попросят меня мои дети. Возможность + заботиться о любимых людях - для меня счастье. Знаю, как трудно с маленькими детьми, но в то же время эти трудности - не главное, главное - чувства, которые мы испытываем, когда можем сделать что-то для близких, поддержать, когда тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Я пока что не хочу но не исключаю что когда стану бабушкой то захочу.[+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 а где я написала что возьму на себя ответственность родителей? Забота о внуках, когда я им буду нужна и ответственность родителей для меня разные понятия.Мне не сложно будет побыть с детьми, когда им это будет нужно, а не когда мне захочется. А будет хотеться мне всегда, чувствую))) Моя мама, когда мы уезжали от них уже через 5 минут перезванивала и говорила что уже скучает), И спрашивала когда в следующий раз мы уже к ней приедем. Каждый раз ждали нас как праздника) Не понимаю почему у меня должно быть иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вот Вы пишете про девочку 21 год Ей плохо было с бабушкой и дедушкой и согласились бы они сейчас ее отдать? Или тогда все изменить, заартачиться и сказать - костьми лягу, но воспитывай сама. Они это сделали прежде всего ради самой девочки, правда? Не думаю что они об этом жалеют. А если родители так поступили, значит были проблемы в их воспитании, что-то те бабушка с дедушкой упустили в свое время. Не факт, конечно, но как вариант.Хорошо что дали внучке возможность расти в тепле и уюте.Про мальчика, который не навещал больную бабушку, ну что сказать, может таким уродом уродился, бабушку жаль, конечно."естественное продолжение детства родителей")))) - это мне напоминает "нельзя грудничка приучать к рукам, пусть сидит в кроватке и орет" Что-то из тех, кому помогали родителей вижу только положительные примеры. Родителей ценят и уважают, помогают чем могут, берегут и в ножки кланяются что в свое время не отвернулись и помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах