Про редкие профессии и кто их выбирает

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, потом еще и статью в Корреспонденте об этом написал :) .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, моя профессия в семье тоже редкая :) Есть професии из любви, есть вопреки, есть из комплексов, есть из траблов в воспитании[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я об этом знала:) узнавала заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, ехал со мной в поезде мужчина - балагур и шутник, все выпить предлагал, а потом дал визитку+ а она такая черного цвета, я ее переворачиваю, а там - Владелец Бюро ритуальных услуг. Я чуть печеньем не подавилась, когда прочла. А он так весело предложил обращаться, если что...[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Директор Байкового - редкий весельчак и жизнелюб. Реально:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, он же ямы не копает, только денюжку берет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у своего дв. брата все пыталась выяснить: вот как ты, ну как? Встаешь утром, бреешься, завтракаешь, как все люди и идешь на работу. А работа - хирург, человек лежит под наркозом и его жизнь в твоих руках... Он мне: "А что мне делать? Я больше ничего не умею" ))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично+уши проколола не одному десятку людей) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и копать не обязательно, сама специфика работы...:) И еще 5 раз женатый))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена моего крестного патологоанатом,это у них семейное. ничем не пахнет плохим,а наоборот,очень ухоженная женщина и всегда была при деньгах)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, даже при исполнении служебных обязанностей это чувствуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня старший деть мечтает быть ихтиологом. Дайвингом даже стал заниматься для этого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им без юмора никак))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и я послушаю - тоже есть мечтающий стать ихтиологом сын) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мечтала о химфаке). химию обожаю )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И детская, и взрослая возле дома - все, как прежде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вокруг меня вообще процентов 80 - пилоты, авиадиспетчеры и авиаинженеры, да еще бортпроводники :) Поэтому я давно не воспринимаю эти профессии как редкие В то время, как почти у всех непричастных они вызывают повышенный интерес.ЗЫ: я сама - авиаинженер, правда, пока не работаю по специальности :) Из института выпала прямо в декрет.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во мне умер великий дохтур )))) уколы , катетеры , капельницы , питательный зонд , крови не боюсь , могу перевязать , могу швы снять , могу консультации давать в паре узкопрофильных заболеваний )))) чтоб эти умения во мне проснулись лет в 20 , то в мед шла бы без проблем...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и во мне! Причем я хотела очень стать гастроэнтерологом а к концу школы побоялась, что не поступлю, и даже пробовать не стала...[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так рыба и курица свежеубитые, а трупы и подгулявшие бывают. Бррррр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж энтомолог, с детства бредил. Мечта сбылась, только за узкие знания у нас не платят, а за рубежом свои спецы.
0

Поделиться сообщением