Опубликовано: 9 янв 2013 Генетик, расскажите как стать ихтиологом) Не для себя спрашиваю, к сожалению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну не знаю, мы вроде и не в селе, но детская библиотека у нас в районе работает все так же) так что велкам, кто ностальгирует)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 И вас спрошу - где учились, какие предметы профилирующие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Нет не страшно.Только сказала детей резать не будет.А почему именно им,хотела хирургом,а потом подумала+ долго и сказала что ответственности боится.Там у живого режишь ,шаг влево шаг вправо и помрет.А тут глубже мельче,все равно мертвяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Я вам больше скажу - у меня у свекрови такая профессия)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 зато пахнет приятно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну вы это... поосторожней с ней))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 может это редкие комары-доноры?:) обычные кровь пьют, а эти вливают:)) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У меня одноклассник по своей воле пошел учиться в химико-какой-то там Потом еще и английский самостоятельно выучил, и теперь преподает химию на английском. Восхищена, бо я ее и по-русски не знаю ))[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Какая хорошая темка! Я хотела быть судмедэкспертом (сосед был с такой профессией), потом укротителем тигров (сейчас мужа строптивого укрощаю)), а стала переводчиком+преподом. Да, скукота по сравнению с хищниками). Есть знакомая, которая была в Лувре+ зав.секцией ковров) - сейчас на пенсии, ее папа - специалист по керамике, сестра пишет книги по садоводству. Интересная семья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ее - нет)), а вот окружающих ее после активного общения - пожалуй)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 можете сказать ей, что и на мертвом шаг влево или вправо могут быть причинами неправильно поставленной причины смерти, а это может привести к последствиям у живых... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Неее.Она в зоопарке работает.Так там птички-ящерки(импортные) наших комаров-паучков жрать не могут.Дохнут.+ олигархи всякую гадость дома держат,ее тоже кормить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Вы романтик!)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у меня дедушка физиком-ядерщиком был. нашел какую-то супер микрочастицу дома на бабушкином пальто (после чернобыля), вырезал квадратик с этой частицой и бегом на работу исследовать ее :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Редкая профессия это СУФЛЕР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ))) у моих родителей была знакомая судмедэксперт На вид хрупкая красивая женщина невысокого роста почти балетной комплекции и без проблем в личной жизни. Формалином от нее не несло точно. О ее профессии знали только те, кто не мог не знать, она очень не любила разговоров из-за ассоциаций на тему.Сейчас медики говорят, что на эту финансово неперспективную специальность не очень стремятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 что примечательно, рыбу все спокойно порошат и курицу разделывают, и ничего не бррр:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Не знаю, насколько редкий это вид деятельности, но я, например, пошла на медицинскую акустику, потому что не получилось в свое время стать скрипачкой :). Правда, и акустиком впоследствии тоже никогда не работала, но мы ведь говорим о выборе профессии :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 страшный сон патологоанатома: приходят благодарные пациенты:))) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 да, денег там много легально не заработаешь:(( но все равно интересная работа...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 хахахах)))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах