Про редкие профессии и кто их выбирает

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и у меня возле дома. мож мы соседи?))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я крови жуть как боюсь. Вернее, как-то странно боюсь. Если просто при уколе сосуд лопнул, ну или там из носа - не, не страшно, просто брезгливо. А вот если человеку при этом больно - капец, я как чувствую эту боль и могу даже сознание потерять.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В классе 8 тоже хотела быть паталогоанатомом (прочитав книгу "Век криминалистики")+ То ли раньше то ли позже хотела быть юристом-криминалистом (или правильно адвокатом по уголовным делам?) - это уже начитавшись "Перри Мэйсона". И, помню, что хотела быть журналистом в горячих точках. Но это не редкие профессии. [+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,и мне это нравится безумно. хирургом бы была с удовольствием [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда- то отцу упал скальпель в область колена ну и в зачотную вену попал ...+ живописать не буду , но картина была ещё та .....в общем , сначала бинтовала папу, потом откачивала маму ))) а после школы жизни в реанимации я бы , мне кажеццо , без проблем и в операционной ассистировала , как- т очень притупилось чувство страха , брезгливости и боли....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе, мой бывший свекр - историк) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мечтала быть водителем метро!))) С детства мечтала не напрягаться)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки стесняюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну историков- мужчин как раз много :) И наблюдаю, что многие из них почему-то хорошо потом поднимаются на админ.должностях в освите.А вот филолух :),еще и русский - редкость :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю девочку, которая с детства мечтала (+) о карьере паталогаанатома - и она им стала) я сама много лет работала, думаю, по редкой специальности - генная инженерия высших растений, а вообще мечтала быть врачом, или кем угодно, только чтобы быть связанной с химией - почти получилось)[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знаете оперировать гораздо легче (морально), чем перевязывать раны))) я стояла на операциях, когда в меде училась - совсем не страшно - интересно очень! + человек воспринимается как тело и всезато в приемном покое травма, или в родзале, когда кровища хлещет и человек еще и плачет/кричит/стонет... вот это страшно[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оказывается, не так редко дети мечтают стать паталогоанатомом.. Жесть) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела одно время, но уж очень там воняте, хотя профессия интереснейшая - Вы даже не представляете, какой богатый у людей внутренний мир ;) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу больше - даже чаще, чем можно подумать (+) У нас друг есть - преподаватель в мединституте, много чего рассказывал, особенно когда работал в комиссии по распределению, и почему-то девочки охотнее выбирают эту профессию, чем мальчики. Я еще хотела работать в суд-мед экспертизе, и даже возможность была, но генная инженерия перетянула.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хирургом хотела стать - чтобы деток разрезать и смотреть, что у них внутри (просто слова патологоанатом тогда не знала))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужасная и неработающая традиция. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, хлопці на історичному ніколи не були в дефіциті () [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого обсуждения мало, надо все перепостить? http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно... У меня знакомый, в прошлом водитель катафалка. Тоже чудесный человек, добряк-юморист) Совсем никакой печальки и мыслей о том что все там будем. Работа как работа, довольно прибыльная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я биологом или зоологом хотела стать С раннего-раннего детства и до выпускного класса. Но поехала в лагерь, встретила мальчега, который хотел поступать в авиационный и поддалась на уговоры родителей идти по стопам отца)) Мальчика больше не видела, выучилась на сисадмина) Родители при поступлении утешали, мол получишь "полезное" образование, а дальше можешь и на зоолога поступать)))) Не пошла. Но чуток жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медиевисты, это специалисты по средеземноморью или по средневековью? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отнюдь. Среди них тоже есть те, кто по призванию. Сама видела. Но повышение спроса на профессию всегда пропорционально увеличивает предложение, половина (минимум) из этих модных специалистов, как правило, вообще никудышние.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, когда я начинала, то хорошо если один человек из 100 понимал, чем я занимаюсь. :) Веб-дизайнер. :) Так что, все меняется. :) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек ко всему привыкает, это биоматериал... ну и перчатки есть же:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у бабушки была подшивка "Судебно-медицинской экспертизы" за несколько лет, я их до дыр зачитывала лет с 12, почему-то меня это совсем не пугало:)) а журналы Работница интереса не вызывали:))) ну и детективы мне всегда нравились:) Причем никто не помнит, откуда эти журналы там взялись... вот так и появляются желания:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением