Опубликовано: 9 янв 2013 и у меня возле дома. мож мы соседи?))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не, я крови жуть как боюсь. Вернее, как-то странно боюсь. Если просто при уколе сосуд лопнул, ну или там из носа - не, не страшно, просто брезгливо. А вот если человеку при этом больно - капец, я как чувствую эту боль и могу даже сознание потерять.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 В классе 8 тоже хотела быть паталогоанатомом (прочитав книгу "Век криминалистики")+ То ли раньше то ли позже хотела быть юристом-криминалистом (или правильно адвокатом по уголовным делам?) - это уже начитавшись "Перри Мэйсона". И, помню, что хотела быть журналистом в горячих точках. Но это не редкие профессии. [+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 эх,и мне это нравится безумно. хирургом бы была с удовольствием [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 когда- то отцу упал скальпель в область колена ну и в зачотную вену попал ...+ живописать не буду , но картина была ещё та .....в общем , сначала бинтовала папу, потом откачивала маму ))) а после школы жизни в реанимации я бы , мне кажеццо , без проблем и в операционной ассистировала , как- т очень притупилось чувство страха , брезгливости и боли....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Хе, мой бывший свекр - историк) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Я мечтала быть водителем метро!))) С детства мечтала не напрягаться)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 таки стесняюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну историков- мужчин как раз много :) И наблюдаю, что многие из них почему-то хорошо потом поднимаются на админ.должностях в освите.А вот филолух :),еще и русский - редкость :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Знаю девочку, которая с детства мечтала (+) о карьере паталогаанатома - и она им стала) я сама много лет работала, думаю, по редкой специальности - генная инженерия высших растений, а вообще мечтала быть врачом, или кем угодно, только чтобы быть связанной с химией - почти получилось)[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а знаете оперировать гораздо легче (морально), чем перевязывать раны))) я стояла на операциях, когда в меде училась - совсем не страшно - интересно очень! + человек воспринимается как тело и всезато в приемном покое травма, или в родзале, когда кровища хлещет и человек еще и плачет/кричит/стонет... вот это страшно[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Оказывается, не так редко дети мечтают стать паталогоанатомом.. Жесть) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я хотела одно время, но уж очень там воняте, хотя профессия интереснейшая - Вы даже не представляете, какой богатый у людей внутренний мир ;) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Скажу больше - даже чаще, чем можно подумать (+) У нас друг есть - преподаватель в мединституте, много чего рассказывал, особенно когда работал в комиссии по распределению, и почему-то девочки охотнее выбирают эту профессию, чем мальчики. Я еще хотела работать в суд-мед экспертизе, и даже возможность была, но генная инженерия перетянула.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 я хирургом хотела стать - чтобы деток разрезать и смотреть, что у них внутри (просто слова патологоанатом тогда не знала))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ужасная и неработающая традиция. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +100, хлопці на історичному ніколи не були в дефіциті () [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 этого обсуждения мало, надо все перепостить? http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Да ладно... У меня знакомый, в прошлом водитель катафалка. Тоже чудесный человек, добряк-юморист) Совсем никакой печальки и мыслей о том что все там будем. Работа как работа, довольно прибыльная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Я биологом или зоологом хотела стать С раннего-раннего детства и до выпускного класса. Но поехала в лагерь, встретила мальчега, который хотел поступать в авиационный и поддалась на уговоры родителей идти по стопам отца)) Мальчика больше не видела, выучилась на сисадмина) Родители при поступлении утешали, мол получишь "полезное" образование, а дальше можешь и на зоолога поступать)))) Не пошла. Но чуток жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Медиевисты, это специалисты по средеземноморью или по средневековью? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Отнюдь. Среди них тоже есть те, кто по призванию. Сама видела. Но повышение спроса на профессию всегда пропорционально увеличивает предложение, половина (минимум) из этих модных специалистов, как правило, вообще никудышние.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Ну, когда я начинала, то хорошо если один человек из 100 понимал, чем я занимаюсь. :) Веб-дизайнер. :) Так что, все меняется. :) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 человек ко всему привыкает, это биоматериал... ну и перчатки есть же:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 у меня у бабушки была подшивка "Судебно-медицинской экспертизы" за несколько лет, я их до дыр зачитывала лет с 12, почему-то меня это совсем не пугало:)) а журналы Работница интереса не вызывали:))) ну и детективы мне всегда нравились:) Причем никто не помнит, откуда эти журналы там взялись... вот так и появляются желания:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах