Про редкие профессии и кто их выбирает

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Откуда берется подобный интерес? Повезло с учителем, прочитал интересную книгу, тощо? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, хирурги, мне каажется - эт вообще отдельная каста. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рестораны берут, рассчитывает калькуляцию блюд и др. [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хз. вообще, имхо, когда с чем-то работаешь, поневоле начинаешь это любить... будь то хоть бледная спирохета.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю кто такой докерман.Он на грузовых суднах отвечает за погрузку-разгрузку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со своим рулоном кальки)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо взять на заметку) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чо, я шла учиться на океанолога, млин..(( Плавать по акиянам на научном судне хотелось..Это когда полкласса в экономический и т.д.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа была знакомая паталогоанатом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это самое простое, что могло мне в голову прийти, когда я пыталась анализировать Но тут народ пишет, что сознательно хотели быть судмедэкспертами!) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, скажем, унитазы... [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично) еще и деппиляцию могу сделать горячим воском)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, слушаю)) откуда ты знаешь??))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и че? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня средняя дочь с 6 лет патологоанатомом хочет быть,с+ 7 лет мышек- лягушек препарирует.Думали после посещения морга одумается.НЕт.Еще больше .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть друзья - семейная пара врачей..там муж - судмедэксперт, так мы его иначе как "паталогоанатомом" и не зовем) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как-то надцать лет назад на форуме запомнилось: дизайн, карточка агромата...[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это насосный моторист) в объявлениях часто требуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. той мій знайомий, що тлями займався, взагалі в педагогічному вчився (біологія)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты понимаешь, вот я когда шла на свой эконом-й, то четко понимала, кем могу быть, а кем однозначно никогда (бухгалтер, финансист) Тобто не представляю, как человек идет на био фак и не знает, куда его судьба закинет. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон оно че) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть) а врачи в семье имеются? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть сейчас его так называют,а при союзе когда у меня папа ходил в море, у них докерманы были.А у подружки муж боцман.+ Я его когда увидела очень смеялась.Мне казалось все боцманы должны быть как в мультике .А он на профессора похож.Худющий,в очках,очень воспитан и 3 языка знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,бухгалтер,мент,моряк и строители
0

Поделиться сообщением