Про редкие профессии и кто их выбирает

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не муж - мечта!)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха, вместе с будущим патологоанатомом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сурдолог. нас таких куча. не скажу, что редкая профессия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничессе... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редкие профессии, как правило, имеют люди, которые не наплевали на свой талант а родители не мешали его проявлять. среди знакомых - авиаинженер, остальные - по возможностям и течениям [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень хотела стать и орнитологом, и геологом. От геолога папа отговорил А птицы... Подумала, что если никуда не смогу поступить, то тогда пойду на биологический. Но это скорее рассматривалось как хобби. Хотелось всё-таки получить какую-то профессию, которая кормила бы. Тем более, что когда я закончила школу и поступала были как раз 90-е, наука была не в чести, НИИ закрывались. Тогда казалось, что это прямой путь стать безработной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю :) У нас с мужем профессии не редкие, но и не особо распространенные. У него - с 5 лет мечта, на меня снизошло в 17, аккурат перед поступлением () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не наплевать - это пол дела, хорошо бы его обнаружить) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное та, что возле моего дома библиотека по виду ее, я сомневаюсь что там эл.каталоги:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в глубоком детстве, после поездки в маршрутке, дочка воспылала быть водителем маршрутки:)) На мои уверения, что это не самая перспективная профессия в жизни дочь подозрительно посмотрела и сказала "Ахха, как же! Я все видел - водителю все несут и несут деньги, без перерыва":)))) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит без проблем или бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои родители биологи, папа вообще кандидат наук и доцент :) Папа выбрал профессию еще в детстве, т.е. это было увлечение - и осталось любимым делом, он потом преподавать начал, а научным сотрудником изучал дельфинов, ходил на научных судах в плавания далекие- до сих пор есть, что вспомнить :)[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биофак, специальность биохимия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тыща, главное - вовремя, а не к сорока годам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А брат географ, он по специальности не работает, но его друг провел год на Южном полюсе :) .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомни Азазель :) тут надо помнить, что не у всех талант имеют определенный окрас. но проблема трудная, да)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче, канешна:) пошла на второе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она, родимая) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мой папа такую же специальность окончил и именно на судах и по морям потом :) .[+sign]Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех мозги приспособлены к реальности в 17 лет, или родители не направили эти мозги куда надо (я о себе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина - учитель русского языка и литературы :) Имеется такой вот редкий экземпляр, еще и влюбленный в свою работу. Да еще и в каком "цветнике" учился, один на весь курс :) [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела быть поэтом или художником. Эх. А профессия совсем не романтическая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением