Опубликовано: 9 янв 2013 Ой, еще вспомнила! У маминой подруги специальность "история театра", говорит в группе было три человека еще при союзе, очень маленький госзаказ. Но она фанатка, шла сознательно. Работает на тв сейчас, материалы под какую-то тематич. Праграм [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Под какую-то тематическую программу подбирает. До этого где-то при театре экскурсии водила. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у меня тоже есть знакомый патологоанатом. Такой юморной парень!))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Так я о том, что удивляются выбору быть проктологом, а не о хладнокровности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 и не страшно ей было в морге? а как-то объясняет? чем привлекает ее данное занятие[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а, нет)) этого я еще не умею))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 приходите, научу)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ок))) пишите адрес)) Иногда так и хочется мужа красивым сделать, а заодно ии отомстить за все))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну тоже вариант бильш-меньш) + хотела у тебя кой че поспрашивать, мона в личку?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а что значит просто попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 меня удивляет из каких побуждений люди выбирают себе банальные профессии и занимаются скучной банальщиной (((( это ж фуу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а хз, причин кілька, включно зі спадковістю, сімейною традицією, якимись дитячими враженнями, правильними вчителями. Один зі згаданих мною спеців, який є одним з кількох людей в країні які читають середньовічну латину, виріс в сім"ї зовсім не гумагітарній, але науковій. Батько - фізик-теоретик, запихнув сина після школи в політехнічний. Син відмучився 2 роки, вирвався і вступив на історичний ))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Мой как-то сильно просился попробовать + я так и быть, прилепила ему на ногу полоску..) Потом минут 30 он морально готовился, я аж вспотела от злости) Потом он так орал и матюкался! И что мы, тетки, больные мазохистки, и что ему отгул теперь надо) Ну а че, пусть ценит)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 одним словом, есть люди, которые рождаются с призванием) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 )) другим способом добиться понимания нашего героизма не получится)) только пытки))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Нет способностей, наклонностей к чему либо, лень, здоровье..да мало ли кто-то просто не понимает куда ему. Я, к примеру, только проучившись несколько лет в институте, поняла, куда хочу на самом деле. А после школы и подавно нольДа и что значит банальные? Вот я не представляю, как можно быть библиотекарем, например. Это ж помереть от тоски. А кому-то в кайф)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 бедные бухгалтера, экономисты, юристы и маркетологи - вот кто не имеет призвания) особенно с рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 оригинально пошутили) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а что думаете ими тоже рождаются?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 та ну... сидишь, книги нюхаешь:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 меня не так книги пугают, как соблюдения порядка! карточки все по коробочкам, книги на свои места...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 не думаю, но с ними все понятно, инфа об этом роде деятельности нас окружает повсюду + тема не о них, собственно, а о тех, кто откуда узнает о малоизвестных основной массе специальностях , хочет этим заниматься (!) (и это при полном отсутсвии профориентации в школах)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 які карточки )))))) в бібліотеках (сільські не обговорюємо) давно електронні каталоги і взагалі високі технології...[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 в библиотеку можно пойти, если любишь тишину)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 багато хто народжується, не всі відкривають в собі це покликання, особливо якщо воно не лежить на поверхні[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах