Опубликовано: 9 янв 2013 Про редкие профессии и кто их выбирает Вот задумалась сегодня... Есть же специалисты- орнитологи, например. Кто выбирает такой род занятий? Это надо с детства любить птиц, или как?) тут послушаешь людей: сын ( дочь) закончил школу, куда засунуть?..интересно, есть ли у вас знакомые, которые занимаются редкими видами деятельности? И что это за люди?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Даррелла почитай. особенно его "Моя семья и другие животные" я непременно раз в пару лет перечитываю. лет этак с 7 :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 меня больше удивляет, как можно мечтать быть проктологом, например)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Есть вирусолог-орнитолог. Прочла о генетике в школе, хотела на биологию, поступила, чтобы стать генетиком растений Уже в универе услышала о вирусологии, стала заниматься всякими птичьими гриппами (40 лет назад)[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну я судмедэкспертом хотела стать, нормальная профессия, интересно... но про проктолога не подскажу:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 мне кажется стоматологом быть хуже [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Мои все (и родители, и дети) выбирают ту профессию, которая будет кормить. Ну, и чтоб от нее хотя бы не тошнило. Вот так. И вся романтика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 и я тоже хотела быть судмедэкспертом!)) про проктолога - прямо представляю, как сидит маленький мальчик и мечтает стать проктологом, чтобы заглядывать людям в ж...)))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 зато деньги нехилые))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У подруги отец - профессор орнитологии. Наверное, все начинается с поступления на биофак (по внутреннему желанию, или куда удалось попасть бесплатно)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 ну я тоже слабо представляю как сидит маленькая девочка и мечтает заглядывать женщинам в п... :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Архивариус и ,я не знаю как специальность называется,наверное биолог,она комаров разводит на корм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 У меня есть знакомые орнитологи и ихтиологи ) В моей среде они не редкость) А еще физик-ядерщик есть) Куча радиофизиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Не Серебряков часом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 у меня мама на порог ложилась "кто на тебе женится, от тебя же формалином нести будет!!!":))) зато как колоть всех родных, соседей и их животных - так все ко мне-живодерке идут:)) позаканчивали свою термодинамику и радиофизику, а даже укол сделать не могут:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Ой да ладно) как раз гинекологами многие хотят стать) я хотела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а чтоб мотыль на корм разводить нужно высшее образование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Когда у студентов-медиков доходит до выбора специализации им уже пофиг - анус, уши или сердце)) это у обывателей сердце - романтический орган, а анус - это фу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 извините, ржу. аквариумист. архивариус - это производное от слова "архив" :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Да.Она универ закончила.Но она разводит не мотыль,а каких-то редких комаров мух ЦЦЦ и прочая,что в Украине живьем не встречается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Є навколо мене достатньо багато людей з дуже вузькими "орхідейними" спеціальностями: перекладачі латинської поезії, візантиністи, медієвісти і т.д. Основа вибору - величезний інтерес, навіть пристрасть, основа успіху у професії - працездатність і частково везіння. Всі вони пішли вчитися куди хотіли, а не куди їх намагалися "засунути", як і я зрештою. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 + 100) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 а Вы кто из вышеперечисленых?)))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 дилехтор :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2013 Не згодна, нижче написала свої приклади. Всі вони прекрасно себе почувають, в т.ч. матеріально.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах