Про редкие профессии и кто их выбирает

240 сообщений в этой теме

Опубликовано:

архивирус:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там написано "и". Т.е. речь про двух людей вроде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я о том, что это ж не в офисе сидеть (еще можно пережить), это же любить и понимать надо КАК люди выбирают себе такой род деятельности? не рассказывали знакомые?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????????ошибка в слове???или чего ржете.Специальность называется архивариус.При союзе Их готовил только один институт в Москве. Туда конкурс был 17 чел.на место.Я тоже туда поступать хотела ,но родители не пустили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже недавно обсуждали, какие бывают профессии, смотрели в гугле, кто это, например гардеробщица-кастелянша, оператор экструдера, Актуарий, Сурдолог, Танатолог, Донкерман и др.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала, с ним все ясно, интересно, как у других? я не только о профессиях, связанных с животными [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам больше скажу)) я вообще не имею никакого отношения к медицине+ но уколы тоже всем окружающим делаю)) и себе, если нужно. Вон только подруга довольная ушла с очередной дыркой в попе))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваще я финансист, назло маме пошла в ближайший ВУЗ:)) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В одном объявлении о найме на работе требовался Бухгалтер-калькулятор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слово И не увидела :))) поэтому и ржала. внимательней надо быть :) мне :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то наверное подразумевалось "бухгалтер СО СВОИМ калькулятором")))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомый биолог тлями занимался, мечтал открыть новую и назвать своим именем.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.Еще попытки будут.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гардеробщица-кастелянша белье выдает во всяких там заведениях.Сурдолог-это специалист по дефектам речи.или как то так.остальных не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все равно не поверю, что любой из потенциальных медиков, хладнокровно вспорет пузо скальпелем) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бухгалтер по калькуляции наверно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок хочет быть стоматологом, но она вообще извращенка редкая - ей НРАВИТСЯ к стоматологу ходить, еще и года 3 без анестезии настаивала сверлить и зубы удалять... в 8 лет, наконец, согласилась на анестезию. Мазохистка, брр:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакома Была с девочкой, которая любила собак с детства, поступали вроде в сельхозакадемию на кинолога. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От меня отдельное спасибо за комаров передайте)) тут человечествао голову ломает, как от нх избавиться, а их еще и разводят, оказывается)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в элементе :). у меня одноклассница была - рыдала в истерике и падала в обморок при виде капли крови пошла в медчикрыжила там лягушек аж бегом :)не знаю правда кем по специальности стала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ))) и вот как до такого докатился?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда на биофак можно было просто попасть, не считая последнее время? Когда я поступала, конкурс был в 2 раза выше, чем на экономическую кибернетику, после которой несколько друзей стали банкирами-миллионерами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сурдолог нарушениями слуха занимается. [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все делаю тоже без анастезии (ну, зубы мудрости с ней рвала).просто когда у мну нет гайморита, я чувствую у кого на том конце вагона гнилые зубы, а тут пирям лезть туда:([+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением