Опубликовано: 10 янв 2013 И я ее понимаю. Сам укол больнее и страшнее всех остальных процедур))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 аналогично. Но лучше бы я всего этого не видела и не научилась [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 про экструдеры я вам могу порассказывать. На самом деле, это рабочая специальность, высшего образованияч не требуется. А вот сколько и чего в экструдер засыпать , это уже я решала бы, работай я по специальности:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 у моей коллеги сын очень увлекался биологией вообще, разведением рыб и растений в частности. Начинал он с того, что активно посещал занятия в МАН. Всякие олимпиады и т.д. А потом, в зависимости от того, хочешь быть практиком или двигать науку, идешь либо на биофак универа, либо в сельхозакадемию. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 гммм..... ну я химик. Еще и инженер-технолог:) более того, я бы работала по специальности, кабы в в середине 90-х не накрылось наше предприятие. Очень интересная специальность. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Это Вы кому и о чем? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 А как к этому пришли?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 аааааааа, у нас с вами не одна дочка на двоих?:) моя смеется когда ей лечат зубы, говорит щекотно и тоже хочет стать стоматологом:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 А я хотела быть библиотекарем:) Только ЗП там печальная. А то я бы работала с удовольствием, в ЦНБ, например. Тишина, покой, порядок, народу немного:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 точно [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Согласна, но они, похоже, напуганы раз и на всю оставшуюся жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 2е [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 "У них нет никаких талантов и предпочтений. Что, ждать, пока появятся? А кто кормить "в ожидании" будет"?" - вот такая логика. Причем и родителей, и детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 скорее так правильней + http://eva.ru/beauty/messages-3062735.htm ПЫСЫ. А я и думаю, где я недавно уже читала про редкие профессии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 моей дочке 6 лет так она мне уже год рассказывает, что генетиком будет. Знает, в каком универе будет учиться (как тетя Вика ее) И требует энциклопедии растений покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 И шо?) Низзя чтоль? Пинкертоны не дремлють))) Я не автор если чё... [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +1 первая специальность химик-технолог орган химия, химия - безумно интересная последовательная наука. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а что вы заканчивали? (с) у меня специализация - пластмассы и эластомеры, а еще уже - хим. волокна[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 моя слов таких не знает, но когда я базарную курочку или там кролика разбираю, всегда вертится рядом, потрошки цоп, и ну под микроскопом препарировать :).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Здібності (не обов"язково таланти) є у всіх, але часто їх показово ігнорують. Знаю людей, яких запихали на економічний замість консерваторії, в торгівельний замість біофаку і т.д. Дехто підзніше вирвався і втік, дехто змирився.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 А чо...когда я думала, куда поступать, это был один из вариантов моих желаний + я про патолога...анатома :) А чо...интересненько...Ну, ещё хотела суд.мед.экспертом или на худой конец нейрохирургом...Но не срослось... Отакоэ :) [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 про дитячі я не подумала )() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Про унитазы. В киеве есть музей туалета. Очень интересный, хоть и маленький. оказалось,е го открыл один бизнесмен, который эти самые унитазы продавал. Он увлекся историей вопроса - и вот, есть и музей, и книга. Довольно интересная, как вообще может быть интересна история вещей и быта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 У нас есть родственник, который работает в этой професии. Он учился на врача, но понял, что ему это не по душе, что людей он леичть не хочет. перешел на соотв факультет, стал патологоанатомом. работа специфическая, конечно, клиенты не всегда свежие попадаются. а так вообще человек привыкает ко всему. вообще у медиков брезгливость уже к третьему курсу атрофируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Скажите, а вы читали книгу "Алхимик" Коэльо? И как она вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах