Опубликовано: 11 янв 2013 блин, во мужик пошел:((( [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 он эти отношения инициирует она просто поддерживает...я пока не могу себя заставить общаться с его...как там прилично сказать...а то что уходить не хочет и точку поставить не желает-это он такой, никогда не принимает самостоятельных решений, всегда со мной советовался..но сейчас немного другая ситуация...пусть хоть раз в жизни решит все сам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 козлина. я б ему поддала воздуха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 хотела с балкона выбросить позавчера а потом подумала-ведь он и вправду все контакты знает наизусть, что это даст? я могу поставить пароль на вай фай домашний-но это ничего не решает, пути для общения будут искаться и при таком желании он их найдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 праздничек очень правильно все написала, это действует! отпустите его, постарайтесь внутренне его отпустить и все изменится! сил вам! ну и козел бля ваш муж...слов нет[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 когда позавчера ругались я уже говорила все что нем думаю и называла как хотела...и что? он со всем соглашается, да, козлина, да, сволочь, он все сам понимает-но и сделать ничего не может...а скорее, конечно, не ХОЧЕТ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 он инициирует... ну надо же - при жене инициирует... капец просто так вы не общайтесь с ней, просто напишите письмо. Не может муж определиться - помогите ему, раз он что не понимает, что творит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Боже-боже.... :((( Ну, как же вы себя не уважаете!... :((( Так грустно от этого.... Поймите же, пока вы себя не уважаете, он вас ни за что не зауважает! Ну как там можно??!!! - жене, женщине, которую ты любил, жить без нее не мог, потому женился, женщине, которая тебе ребенка родила, спокойно говорить: "она нужна мне как воздух"???!! Ну, неужели вы сами не видите абсурда?!!! Да вам не "просить" уйти надо, а требовать! Вам распсиховаться надо "по-хорошему". "Все, баста!" - и нафик, за двери. Он же уверен, что вы этого не сделаете (как я писала вам выше) - и это еще одно доказательство того, как неуважительно он к вам относится. Я знаю, вы просто боитесь его выгнать. Вы думаете: "А что же будет, если я его выгоню, а он действительно уйдет, разозлиться и никогда не вернется?". Так он уже не с вами! Он уже не ваш! Зачем чужому человеку позволять вытерать об себя ноги?!А вообще... я вот понимаю, что все, что я вам тут написала - по сути, пройдет мимо вас.... Вы прочитаете, призадумаетесь, возможно согласитесь, найдете рац.зерно и... опять сделаете все так, как делали раньше - пригнете голову и пойдете готовить ужин. А можете перевернуть ситуацию наоборот? Представить себя в его положении, а его в своем (я не говорю о беременности, я даже не настаиваю, чтоб вы представляли именно его в своем, можно кого угодно). Просто представьте, что живете с мужчиной, который ведет себя так как вы, а вы - в точности так как он (и любовника не забудьте представить себе такого, что "как воздух для вас"). Может так вам будет понятней.... как вы выглядите со стороны в данной ситуации и как вы выглядите для своего мужа... и насколько вы ценны....[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 живу последние дни с установкой что скоро весна, ребенок родится, и случится что-то такое в моей жизни-что он просто подавится!!!!вот тогда моя раненая гордость порадуется и я смогу все отпустить и идти вперед!!! а сейчас так и стараюсь делать как праздничек советовала, правда не все получается пока и делать вид оказалась тоже ой как не просто...но я стараюсь, правда, каждую минуту стараюсь внутренне его отпустить...ели бы еще дочка всего этого не видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Дочка переживет, поверьте. Вам себя сейчас спасать надо. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 пока он с нами только потому что я испугалась реакции дочки...не ожидала я такого совсем, у нее была конкретная истерика...они как две капли похожи, она его обожает просто, боготворит...я должна ее как-то успокоить, подготовить что ли...а потом уже все обрезать...хотя....пишу-и не верю что это я...никогда раньше не стала бы терпеть такое ради детей и чтоб ноги об меня вытирали-тоже не позволяла...а ужин иду готовить потому что как только я вошла-дочка взяла меня за руку и повела к папе, и стала обьяснять что все теперь будет у нас хорошо и папа никуда не денется, и что мы сейчас вместе приготовим ужин...ы все вместе его и готовили...а она седела такая счастливая-счастливая и говорила как она рада что у нас семья.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 "Папа сказал, что маму любит..." Да... майку постиранную, ужин и привычный уклад он любит... Опять же прошу!!! задумайтесь, в какой бы ситуации вы бы соглашались, а другими словами тупо отмахивались и игнорировали если бы вас называли "сволочью" и т.п.? В какой?!! Да в такой, когда вам совершенно безразлично мнение того, кто, простите, тявкает эти слова в ваш адрес. Это даже забавно - моська и слон - наблюдать, как кто-то пыжится, а изменить ничего не может. Мало того, как только ты разрешишь упасть тебе в ноги - так сразу же прибежит... Автор, я специально... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я написала вам что это даст. задолбается телефоны покупать - начнет лучше шифроваться. а то он, блин, без зазрения совести по балконам шастает.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Пусть сначала с ней все поделит как минимум пополам, а потом валит уже к чертовой матери. Пусть купит квартиру жене и детям сначала. А то денежки-то у него, небось. Потом докажи, что они были вообще. Ну или пусть деньги отдаст, а потом валит. А квартиру автор сама купит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 какой же он гад!!! Да, жену, женщину обидеть и унизить... ну есть такие сволочи и не считается это грехом. Но ребенка... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 потому что папа даже и дочку в это втянуть не побоялся, и на чувства малой ему плевать. манипулирует ею, чтоб вам руки связать. не ведитесь. папе шопотом "если папа так любит маму, то тотчас же отдаст ей свой телефон и не будет дома даже подходить к компу. иначе папа гуляет лесом. сейчас же."[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Я понимаю, что эта ситуация с ребенком - безумно тяжела. Но вы же сами прекрасно знаете: дети - самые сильные манипуляторы! Есть возможность ребенка к бабушкам на пару дней отправить? А-ля под предлогом: "каникулы, старый Новый год"?В эти два дня - мужа с вещами на выход. Жестко. По приезду ребенка: "Папе предложили новую работу вахтенным (обезопасить себя от лжи, если он будет появляться на горизонте дочери, мол, не совсем за границу, но жить нужно где-то не дома) методом". А там глядишь - и "вахта" закончится. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 :)) + 100 Можно даже не шопотом :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну, девочки, я даю советы в моральной и психологической плоскости - для меня главный акцент в этом, а некоторые девушки поддержат и направят в материальном. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 спасибо , прочищает мозги продолжайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Папа и так за границей работал, ребенку не привыкать. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Так я ж о том же - т.е. у ребенка истерики по поводу того, что папа не будет жить с мамой "какой-то период времени" не возникнет. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 она для себя изначально все поняла не правильно и уже не имеет смысла обьяснять где папа: нет дома=нет папы, и мне надо время чтоб вставить ей мозг на место...хотя сейчас я настолько морально выдохлась, что даже тупая видимость что дома все спокойно меня устраивает... я сегодня спала первую ночь после нового года, а после работы у меня одно желание-никому ничего не обьяснять и чтоб меня оставили в покое...я сильная-но не железная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Да, понимаю вас... В данное ваше эмоциональное состояние сейчас как раз хорошо впишется та тактика, о которой я вам писала выше. Очень гармонично впишется. Просто всем своим видом: "Оставьте меня в покое..." ... и отрешенность... Восстановитесь пока. Но никаких выяснений отношений. Помните: отрешенность. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 не воспринимайте как мою отмазку или его защиту просто вот еще что я хотела написать: я всегда ставлю себя на место другого человека и прошу другого поставить себя на мое (праздничек, все что вы мне писали давно уже сделано), так вот, если забыть про нашу ситуацию и просто взять и отдельно рассмотреть моего мужа. Три года жил человек без семьи, жил как приходиться, то скучал-то веселился, то кушал в ресторане-то голодал, то заводил себе кого-то-то годами скучал перед телевизором, был на своей работе уважаемым человеком, начальником, можно так сказать, и каждый день слушал о том, что жена никуда не денется, а ты ака-и тебе по статусу положена женщина, а лучще если не одна...Приезжал домой, где его ждал праздник в виде жены, дочки, мамы, рыбалки, вкусняшек-и уезжал обратно, зная при этом что он добытчик, что на карточном счете ежемесячно увеличивается сумма для осуществления конкретного, такого долгожданного плана. А потом в один момент все это рухнуло, ну, не рухнуло, а изменилось-он вернулся, он стал безработным, окунулся в семейный быт, понял, что ничего из прошлого ему уже не светит и стал отчаянно хвататься за прошлое, своими смс-ками как бы продлевать то, к чему он так привык. (я знаю его друзей, которые вернулись год назад-все как один говорят что ломка послекомандировочная у них тянулась месяца 4) А теперь ближе к нашей ситуации: он прекрасно понимает, что переписка-это не личные встречи, и в какой-то момент писать станет не о чем, конкретных телодвижений тоже врядли стоит ожидать-она мусульманка, он-амеба по жизни, между ними очень большое расстояние. И теперь-самое неприятное для меня-я же видела их переписку и некоторые смс-ки тоже. так вот, положа руку на сердце-я никогда так не говорила, не писала, да и чего греха таить-даже не думала...нет во мне столько нежности, а он жил и ждал когда же я проснусь, ему это надо было как воздух, а я думала-перебьется. Он постоянно твердил-ты меня не любишь, для него любовь-это слова, для меня-поступки... Он сейчас себя так ведет со мной, потому что это своеобразная защита, он уже никогда не сможет мне сказать "а вот я"-потому что я в любой момент тыкну его мордой обратно, а если обо всем узнает семья-получится хорошая то я, а он со всех сторон козел. Читайте, девочки, и скажите где я не права... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах