прочистите мне мозг, сама не справляюсь

288 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спиной - это я скорее образно. Просто не принимайте его близко к сердцу.Удачи Вам, все наладится )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хочется вас поддержать, но слов не подберу((Праздничек все правильно пишет, и вы - умная, сильная женщина, вот увидите, все у вас в жизни наладится!Мне кажется, родится у вас ребеночек, и начнутся какие-то перемены в жизни. Дай Бог, чтоб хорошие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже вот не знаю, что сказать. Недостатки это продолжение достоинств? Если он такой эмоциональный и чувствительный, это имеет свои плюсы?Может, оно все и перемелется... Мужики, это не главное. Главное, это дети. Имющиеся и ожидаемые. А там уже кривая куда-то вывезет... Я бы занялась _материальными_ вопросами в такой обстановке, а там уж как будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повернитесь спиной. одно дело при ребенке немного подыграть+ другое дело верить и жить этим по-настоящему. У вас ВАША жизнь, не позволяйте ее растратить на ерунду вроде чужих заскоков, даже если заскоки у того, кого вы любите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все химическая реакция, все пройдет... все будет хорошо, думайте исключительно про ребенка сейчас.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, но тут, по-моему, все предельно ясно: как может взрослый мужик, приезжая домой на пару дней, остальные два-три месяца жить без секса? (+) Ясен пень, ему семья на первом месте, но на втором-то - природа, куда ее деть. [+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, не может речь идет о "привозить отношения в семью"...если бы было и прошло-забылось, я бы и не писала тут...он живет ими-а это уже не природа, согласитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, телефонное общение все продолжается? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же... видела как фотки вчера удалял...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин:((( держитесь. старайтесь не вовлекаться в это дерьмо эмоционально.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараюсь.. только ночью не спится как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети важнее, чем мужики. Мужики, они как трамваи, один ушел, другой пришел, а дети, дети это главное. Особенно для вас в вашей обстановке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вязать умеете? Садитесь и вяжите. Я не шучу - считайте петли, следите за рисунком, это помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вижу что-то... или читать не умею....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает такое с личками, можете мне написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гоните его, и он вернется а будете помыкать так и будет мучать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера гонила, по-настоящему сидит....прикрывается ребенком...но у ребенка вчера и вправду истерика была...вы слышали от ребенка-лучше бы я умерла, только чтоб вы не ругались...манипулирует, понимаю, но руки опускаются...и думаешь, ладно, еще немножко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку не идут [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, что-то вспомнились вы мне сегодня... Как у вас дела? [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здравствуйте))) не видела сообщения раньше, ссори...дела с переменным успехом...что-то получается, что-то не очень...отдали задаток за квартиру-через месяц можно переезжать-это из позитива, дома все, в том числе и ребенок, делают вид что все нормально...если обращается ко мне нормально, по-человечески-тоже стараюсь вести себя спокойно, но в последнее время ему понравилось включать "издевку"-видит что мне физически плохо-специально ходит и ничего даже не спросит...и в плане переписки стал наглеть-фотки может рассматривать при ребенке...но мне с каждым днем все спокойнее на душе-у меня есть план и я знаю что мне дальше делать, в голове четко созрело "это не мой-через время будет другой", раньше искала плюсы в нем-а теперь вижу одни недостатки...не прыпливем мы к тихой гавани, скорее всего, но я знаю, что больше пожалеет об этом он, а не я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не мудрая.... а вам нужны советы как остаться вместе.... даже нет слов кроме - держитесь, время все лечит... (муж просто козел) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я всегда думаю так.... готова ли я жить с этим человеком еще 20-30-40 лет, стоит ли отдать свои годы жизни ему, если есть сомнения, то надо валить:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж-козел, однозначно и знаете, советов как остаться вместе уже не жду, очень много во мне погибло за последнее время...хотя тему здесь заводила чтоб услышать именно таких советов...я теперь часто смотрю ему в глаза, рассматриваю со стороны из-под тишка и с каждым разом убеждаюсь, что человек этот стал настолько чужим и не родным, что вариант остаться с ним вместе-не реальный, да, на какое-то время мы вместе, но это только временно...
0

Поделиться сообщением