прочистите мне мозг, сама не справляюсь

288 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы главное материальный-то жирок запасайте потихоньку... [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс, не туда) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовьте тылы, обязательно и квартиру пусть покупает. Он давно разлюбил вас, просто одному жить еще хуже, признать что он проиграл эту битву. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая сложная жизненная ситуация....но она, как и все в этом мире, чему то учит и Вас и+ вашего мужа. Первое. Если смотреть глобально, то пару лет назад хотелось материальных благ. И Ваша пара пошла на жертву - духовное и душевное отошла на второй план. Увы, я не знаю мужчин, которые бы смогли не изменять на такой длительный срок (а я часто вижу семьи, которые по несколько лет врозь).Какие-то пары справляются с этим, прощают,забывают. Какие-то нет. У кого мудрости больше, те наверное находят способ примирения.Второе - если в энергетическом поле мужчины женщина отсутствует некоторое время (иногда даже при физическом присутствии ее рядом) - в его поле появляется другая женщина.Третье - Вы правильно почувствовали, что мужу Вашему не хватало нежности, тепла, даже еще до его отъезда.Вопрос - так в нем ли проблема??? Или в Вашей душе, которая этого тепла ему не давала? И почему Ваша душа так откликалась на его душу?ответов, как по мне всего два.1. Ваша душа спала и теперь это стало для нее уроком - нужно проснуться.2.С Вами эти года был не ТОТ мужчина, не та душа...Что есть ИСТИННЫМ ответом - нужно понять только ВАМ, вашей душе.И напоследок, Ваше нынешнее состояние и Ваш вывод "не мой мужчина" мне не кажется окончательным и истинным. Это все еще эмоции.Вывод должен быть не таким односторонним - он козел (что и так понятно), а и относительно себя (что вы поняли о себе в этой ситуации, безотносительно материального)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оарлыоаыл [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звони:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))) и как я не поняла, что это ты:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,действительно,только сегодня заметила,что нет в отправленных(((( на днях напишу на почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "уровень насыщения наркотиком"? Праздничек, милая, так что же это получается, + что жена не вытягивает этот уровень? Заболела, устала, беременная - дала слабинку, а муж тут же бросился искать дополнительный источник для "подпитки"? Как оставаться единственной? Не болеть, не стареть? Но это вопрос риторический...Автору сейчас важнее научиться отключать подпитку. Но как не думать о человеке, которого любишь? Я сама с этим не могу справиться уже третий год, то успокоюсь, то опять накрывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это "пяць" - Рыжей блондинке!А за деньги еще с одним придурком пообщаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фисташка, как Вы поживаете? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жива еще, старушка))))) а вообще ничего пока не изменилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там Вам на почту написала, если что - пишите, рада буду поддержать [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое-то бла-бла. Только про чувства детей забыли. А как же детская душа? Она-то в чем виновата? А то автору навешали грехов и логичных блин таких. Да все равно вот не лепится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь. Дети - это главное сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фисташка, читаю вашу тему и переживаю за вас, не писала ничего, просто не находила удачных слов.Вы молодец, я верю в вас, вы переживете это как плохой сон, потому что вы светлый человек и в ваших словах, не смотря на все, чувствуется позитив)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут дети к душевным отношениям двоих? Детьми слишком часто манипулируют в этом мире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - это продолжать жить, и собрать свою душу по кусочкам Ни муж, ни дети, ни карьера, ни родители - ничто не может и должно быть главным в жизни. Главная - только собственная жизнь и собственная душа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы этой даме позвонила и сказала ей все что я о ней думаю... [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от безысходности на просторах нета нарыла одну чудную вещь)))называется книга перемен)))сегодня попробовала бросить монетки и знаете что мне выпало?копирую:У вас за спиной большой этап, который постепенно уходит в прошлое. Впереди – новый этап и новые перспективы. Все перемены и потрясения в вашей жизни, которые происходили в последнее время, закончатся, и вы обретете долгожданную стабильность. Не грустите о прошлом: ваша новая ступень гораздо выше и интереснее предыдущей. Удача улыбается вам, перед вами откроется масса новых возможностей. Следуйте зову своего сердца, отправляйтесь в поездки и путешествия, знакомьтесь с новыми людьми. Не бойтесь начать что-то с нуля, заняться новым делом или резко изменить свои планы – сейчас перед вами открыты все путиТеперь постараюсь в это очень-очень поверить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дама радостно рассмеется в ответ и поблагодарит автора -думаете,есть смысл автору звонить и портить себе настроение? Да и даму,я думаю,мало волнует отношение к ней. И вообще -дело-то не в конкретной даме,а в муже. Автору,я думаю, нужно смелее смотреть в свое будущее без этого мужчины - в таком браке смысла нет. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я вроде умом и понимаю а не могу я так...я дева по гороскопу-очень уж мы "заземленные" и не любим что-то менять...постоянство-это наше все...конечно в моей ситуации это звучит глупо-с таким мужчиной, как мой муж постоянных отношений быть не может-но все остальное, о чем вы пишете-это навсегда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно, позвонила один раз, каюсь... он рядом сидел...я не скандалила ни грамма, я просто хотела знать точно что она в курсе моей беременности(для многих женщин это святое, согласитесь) и спросила не боится ли, что слезы мои беременные им отольются...на что она сказала приблизительно то что и он-я не в силах прекратить ЭТО...
0

Поделиться сообщением