прочистите мне мозг, сама не справляюсь

288 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вечером не смогу отвечать спасибо всем кто писал и всем кто еще что-то напишет..к вечеру я уже смогла читать вас без слез...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, почистить куки - для этого не надо быть спецом по компьютерной безопасности, это азбука для этого надо минимально подумать и напрячься.. но видать и это он посчитал ненужным - "и так сойдет".Это - ну все равно что прийти с работы с помадой на рубашке...видно что чел даже не напрягался чтобы хоть что-то скрыть..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не включайте себе на работе чат! Держитесь, пожалуйста!!! Со временем таки станет легче, точно Вам говорю!!! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вам сказать - грустно...но берегите бэбика в животике! мужчины приходят и уходят, а бэбик - это ваше родноене плачьте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульйон - слово с слово мои мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, какая активная тетка.... [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только сына а все барахло, а то и жизнь, т.к. муж может захотеть намус (честь) почистить[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страну назовите, где та тетка живет? и дайте мне ее скайп:))))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. вот prazdnichek07 все хорошо пишет. не можете перестать любить - не переставайте. а вот подпитывать его надо прекратить.у меня все было немного не так - и страны другой не было, и женщина одна и та же. уходил только дважды. в первый раз ушел - вернулся. я любила. приняла. но отношения были односторонние - я любила, он жил той, второй. а когда второй раз ушел, я выдохнула, переплакала и таки перерезала ниточки - на следующее утро просто сменила замки в квартире. в одночасье. любить не перестала, но вот таким образом отрезала. через пару дней постучался.дальше история уже не о том.хотите - почитайте книги. Ренар, Правдина, Некрасов и много других. не чистую психологию, а именно о тех тонких материях, о которых пишет prazdnichek07. даже если практически не примените - мозги переключите :)держитесь. у вас есть самое дорогое - дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже могу пол часа в туалете с телефоном сидеть, и что? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпустите ситуацию, значит... Обождите Покажите ему равнодушие к данному вопросу. Можно сказать что- то типа: мне надоело, можешь делать все, что хочешь. И перестать его клевать.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда будете делать вид, напоминайте себе, что это должно быть максимально правдоподобным - не лезьте проверять, в чате ли он, оставьте в покое его телефон, Вас это как бы не касается. Поверьте, со временем Вы начнете действительно смотреть на ситуацию немного отстраненно, а это очень помогает трезво оценивать человека, его поступки, ситуацию в целом и свои реальные возможности и желания. И поддержу Вас в решении не унижаться до личного общения с той барышней и уж тем более не устраивать ей подлостей в виде просвещения ее мужа - она уже наказана, не добивайте ее; если Вы человек адекватный, будете потом жалеть о подобном, а Вам это нужно? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кстати! Я, между прочим, всегда выступаю за то, чтобы ПРОГОВАРИВАТЬ (!!!) и именно СВОИ (!!!) желания и чувства. Поэтому, поясню, что ничего противоречивого между моими высказываниями и высказываниями Dinkey нет. + Вы имеете полное право, более того (!), должны проговорить вашему мужу ваши желания - вот в точности, как пишет Dinkey - с акцентом на СЕБЕ: "Я хочу, чтоб в нашей семье была любовь и мир", "Я люблю тебя (но {поспудно, мысленно передавая и этот посыл: ты волен решать за себя, ты свободен})", "Я люблю тот самый наш вечер, когда мы.... ", "МОЮ душу греют теплые воспоминания о том...." - да миллион всего вы можете озвучить. НО!!! И очень главное и большое "НО!" - никаких претензий! Вы говорите исключительно о СВОИХ чувствах! О СВОИХ, не об общих. И он должен это услышать. Услышать благодаря тому, как именно вы преподнесете эти чувства ему. Т.е. без надрыва, без ненужных страданий - просто, как факт. Это будут ваши слова. Ваши чувства, вложенные в ваши слова. В нужный, подходящий момент. А вот ваши действия.... - а ваши действия должны быть построены именно на том фундаменте, о котором мы уже с вами поговорили. Это будет правильная тактика. Поверьте. И последнее. Никогда, зарубите себе на носу, никогда не плачьте перед ним! Мужчины боятся женских слез. Боятся, а потому либо бегут от них, либо игнорируют, либо приходят в бешенство. Ни одно из трех не есть вашей целью. Пусть она плачет и добивается именно одной их этих, а то и всех, целей. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я о том же - чревато это для нее. очень. [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фисташка, Вы как? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фисташка, дайте знать о себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все юристы вгвалт кричали, что хоть 10 детей, имущество делится ПОПОЛАМ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела сегодня фильм "Невыносимая легкость бытия". По Кундере. Чиатал когда-то давно. Вот на фильм наткнулась. Там очень четко о том, что иногда мужчину проще простить, т.к секс и любовь у них таки не одно и то же.Но он, мля, НЕ ПРИ НЕЙ это делал!!!!! Она просто подозревала, запах чувствовала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, здесь я...особо писать не о чем потому и молчу...позавчера несмотря на все ваши мудрые советы не выдержала-бегал весь вечер на балкон-с балкона-говорю: что, так сложно не переписываться, или хотя бы так чтоб я не видела? на что мне ответили-она нужна мне как воздух, если я удалю это сегодня-завтра мои пальцы сами все востановят...попросила уйти, навсегда уйти, не мучиться самому и меня не мучить, но это все услышала малая и устроила настоящую истерику, плакала и просила не уходить...у всех есть папы а у нее не будет...ночью не спали не я не он, но что-то выяснять уже небыло сил...а вчера я пришла домой-думала может его нет уже...сидит, ужин приготовила, переговариваемся ни о чем...пришла малая и говорит-я спросила у папы, он сказал что любит маму и никуда не уйдет, это правда? и глаза блестят в надежде....я теперь между двух огней... и все еще больше усугубилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите этому козлу, что вы чисто ради ребенка это терпите покамест. с ребенком проведите беседу, что даже если взрослые люди разводятся, папа остается папой. приведите примеры одноклассников, знакомых, которые развелись.и не кормите его ужином, пусть мивину ест, козлина такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не можете ей написать от себя пару слов? он же контакты не особо прячет, я так понимаю? пригрозите, что найдете ее мужа (через соцсети, например) и расскажете ему, что она вытворяет и как две семьи разрушить хочет. На войне - как на войне. Если действительно хотите сберечь семью, то любые средства хороши. Тем более, муж уходить не планирует, но и сам не может прервать эти отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите - он не может значит, надо ее заставить прекратить это безумие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все так и делаю, просто знакомых без пап у нас не оказалось за ужин предлагал деньги вернуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, да расколотите этот телефон о стену, и следующий тоже. задолбается новые телефоны покупать, будет лучше шифроваться.от, скотобаза, блядь:((([+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением