прочистите мне мозг, сама не справляюсь

288 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну так и вы прикиньтесь веником. Он вам говорит, что вы его семья - и вы ему говорите, что вы семья. Вот уже и масик скоро родится, и надо уже о жилье подумать. Пока то да се, квартира купится, ребеночек родится, тогда и будете делать резкие движения, делить имущество и т.п. Если захотите к тому времени.Квартиру можно сразу покупать в равных долях, а потом он свою долю может подарить вам. Но это задача максимум должна быть у вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки ну все правильно вы говорите, да он как баба, не принимает решений самостоятельно и вообще....и про эмоции тоже верно, если б не мое положение-только так и спасалась бы...но у меня связаны руки сейчас, а делать что то надо-иначе тронусь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если откинуть эмоции и трезво подумать головой о детях, которых зачем-то вы родили от ненадежного мужчины, то стоит забить на свои чувства и работать на будущее. Сегодня вы благородно его прощаете, будете милой и очень обходительной, привлекаете к домашним делам по максимуму и за все хвалите. Потом он покупает квартиру в браке, а вы подаете на развод. Половина квартиры- ваша. Или не подаете на развод, а живете дальше, учитывая характер своего мужа (у некоторых пьют, у других -не зарабатывают, ваш погуливает- все с недостатками)У меня есть перед глазами такой пример.Мужик гуляет совершенно нагло, а женщина улыбается и машет, она обеспечила себя и 2х детей жильем под шумок его раскаяний и с гордо поднятой головой шагает по жизни, потому что баб у мужа может быть много, а жена- одна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекратите плакать - ребенок родится плаксивым и измотает Вам все нервы.+ Зачем реветь? Ну муж - гуано оказался. Печально. НО жизнь на этом не закончилась. Дождитесь покупки квартиры, пусть родится малыш, не пускайте его больше за границу. Растите, поднимайте детей. Относитесь к нему трезво, как к добытчику. Без романтических соплей. К сожалению у Вас так жизнь сложилась. Но подумайте о выгодах: как только это чмо откроет рот и начнет наезжать-сразу тыкайте мордочкой в его измены, подлость и обман. Давите на мозг.Главное - плачьте, он того не стоит. Вы что, родились на свет, чтобы извести себя из-за какого-то кобеля??? Любите себя и детей в первую очередь. Помните - этот мужчина рядом с Вами только потому, что он должен помочь Вам вырастить общих детей. Романтику потом себе и в 50 лет найдете. Моя свекровь так попала в 20 лет, жила по такой философии. А что оставалось делать? Муж гулял и дальше, зато мальчишек вырастила,хотя как женщина была несчастна(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ольга имеет ввиду что отпустив мужа на расстояние - любовь с мужем иллюзия у мужа с теткой уж точно не иллюзия. т к возможность встреч была чаще чем с женой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж вам показал смс? он должен был ответить ей что-то типа такого и тебя с новым годом, в новом году я желаю быть со своей семьей, за прошедший год спасибо и досвидания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможность встреч была одинаковая инет есть у обоихя автора очень хорошо понимаю - у самой такие мужья...обнимашки, суси-пуси, люблюнемогу в то время, когда мне котлеты нужно жарить:)))с первым мужем забила на это все - в итоге оказалась "сухарем" (были и другие поводы, но неважно).со вторым мужем - играю в суси-пуси, т.к. понимаю, что ему это как воздух нужно:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По закону, конечно. Имущество купленное в браке делится только между супругами.Даже разнополые дети до 12 лет не аргумент.Я тоже в свое время заблуждалась и думала о 3/4.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, давайте начистоту. В отпуске все было ок? Малыш ожидается? Тогда о каких любовях речь? + Тем более, он уходить не хочет. Хотел бы - только б Вы его и видели, аж засвистело бы... Хочет как-то сохранить семью. Да, горько, да, обидно, да, сердце рвется, но... Ваш муж долгое время болтался аки некий предмет в заграничной проруби. Он - молодой здоровый мужчина, чего Вы ждали?! Тем более ему уже случилось оступиться. Так что сделали выводы, переплакали и попытались успокоиться. Если сможете взять себя в руки - переписка сойдет на нет, и семья начнет склеиваться. Я не сторонница все списывать на пресловутую полигамность мужчин, но две зарубежные длительные командировки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетка разве не в той стране где муж работал? тогда возможность встрчеь у них была таки выше чем у автора с мужема по скайпу секситься не будешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь. Влечение - это химия. Научно доказано, что живет все это добро без подпитки 2-3 года. Потом сходит на нет.Любовь - это то, что есть у вас. Его стремление удержать семью, ваши малыши и совместные планы. Вы сейчас излишне эмоциональна, но скоро с последними сроками придет вселенский покой и все происходящее станет серым фоном - меня даже ужасы в киношках не пробирали)) Хоть танком за спиной стреляй, было спокойно))) Пожалейте ее.Его.Подумайте, как им сложно. А у вас - двое детей, и их у вас никому не отнять. Он останется. С возрастом у мужчин все-таки немного срывает мозг.... Думаю, подобное может повториться не раз. Помудрейте. Создайте ему дома такой очаг любви и тепла, чтоб нму всегда хотелось возвращаться.. Мудрая женщина, которая любит женатого мужчину, ну ладно - поразвлекается.. но все-таки отлучит его от себя. Потому что на несчастье другое собственного счастья не построить. Ваша - глупая) Медленно вкладывайте ему в голову соответствующую "программку", подбирайте правильные слова. Помните - на вашей стороне слишком много. На ее - страсть, которая со временем сойдет на нет. Держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно в таком. Пока что можно найти себе эмоции в каком-нибудь занятии, хобби (желательно вне дома) Просто даже для себя, чтобы не саморазрушаться негативом сейчас. А потом уже можно и замуж за Сила ))[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины это наркотики, без них ломка В одиночку тратить силы только на работы достаточно тяжело для большинства.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что тетка в скайпе была иначе я себе с трудом могу представить тетку, которая сама, без мужа работает в мусумальнской стране + еще и с чужими мужьями путается[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И по скайпу такая бурная любовь? Да ну, маловероятно..... Тетка ИМХО из той страны, где он работал, и семья у ней там же.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю, меня это саму коснулось недавно, квартира делится только на Вас и мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увлечься может каждый. Но не каждый додумается рушить свою семью. Если нет ума оградить от своих постельных переживаний свою беременную жену, мужик просто непроходимо туп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас слишком много следов, все заметать задача нетривиальная [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и держал бы при себе подробности половой жизни своего хм органа. кому они нужны вообще. жене его беременной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо вы его оправдываете. Не надо было следы оставлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так жена сама разнюхала, он то ей не признавался: -- Ой, я с такой клевой женщиной познакомился в Skype...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Порядочный мужчина - это не тот, который не гуляет, это тот, чья жена не знает об этом". Не на все 100 процентов, но согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого надо разбираться в компьютерной технике Плюс иногда что-нить да упустишь из виду.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а он что, дебил и не понимает, что нестертая переписка может стать доступна и не только жене? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением