Опубликовано: 8 янв 2013 если увас будет 2 ребенка. то вам отойдет 3/4 квартиры. перетерпите. вы на эту квартиру тоже заарботали. нерваим, ожиданием, уходом за дитем в отстутвие папы итд итп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ну как. 1. бьете на жалость и вину. плачете, жалуетесь на судьбу свою несчастную, спрашиваете у него, как вам теперь быть, что делать, как жить. страдаете, вынимаете из него душу.2. скандалите, говорите, что не потерпите такого, что хотите развод и найдете детям другого отца. но этот путь для вас опасен, потому что вам как раз надо потерпеть - он может не внять, и вам придется делать резкие движения, раз пообещали. а резкие движения вам не выгодны как раз.3. тупо делаете хорошую мину при плохой игре и стпрашиваете, когда будем покупать квартиру, предлагаете варианты. потом при худшем раскладе делите ее поподам, а при лучшем - он дарит ее вам, при оформлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Любовь на расстоянии - иллюзия. Идею о заработках мужа в Европе не поддержала, идем к своей квартире другим путем, более долгим,но вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да не вините вы себя. он вас полюбил такой, какой вы были. свинья он и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 говорили принудительно удалить все контакты...номера поудалял-в чате общается...удалил чат-завтра новый установил...ну не может он без нее...я ж писала-заставила его позвонить и сказать что общаться они больше не могут, он позвонил, плакал сам, плакала она и плакала я, договорились они беречь свои семьи, и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 У всех по-разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 наверно вы правы но у нас другого выхода на тот момент не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 плачьте и вы, заламывайте руки, говорите как любите . ну вы же умная, да, и хитрая да? он сейчас чувствует себя виноватым больше перед той теткой. чем перед вами. надо сделать наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Я бы в Вашем положении (+) выбрала бы стратегию на материальное обеспечение себя и детей, на сейчас и будущее и забила бы на эмоции и страдания. Во-первых, это не конструктивно, и вернуть мужа не поможет точно, а спокойствие и холодный расчет помогут нормально жить в материальном плане и более действенный метод в плане восстановления семьи, если Вы еще этого хотите. И для Вас было бы лучше сейчас, чтобы он свалил, оставив денег побольше. [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 спасибо вам если бы и он так думал...хотя....про квартиру эту гребаную я сейчас как то совсем и забыла...не нужна мне она такой ценой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Нифига не отойдет)) Дети в разделе имущества не участвуют. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 плачу.. только про любовь говорить не могу, гордость моя еще где-то шевелится...просто мне так обидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Ну, вот поревели (все) и успокоились. Все, точка. Ваша задача сейчас - быть рядом. + Куда б он не намыливался - рядом и все. Вы же в декрет пойдете? Вот и будьте рядом. Не дело надолго отпускать молодого мужчину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вам не плакать надо, а стать немножко стервой, а если не получается, то постараться отморозиться и пустить все на самотек... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 +1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 все что описываете ... даже слова приличного не подберу - особеннко Ваши переживания жить так можно только из-за денег и то не долго, о чем Вы переживаете? не о чем переживать, только о том как оставить себе квартру (или ее часть), как обеспечить детей и о том , что Вам нужно как можно скорее будет выйти на работу - мужу потихонбку капайте о том, что Вам нужно работать, что так будет лучше для семьи, и любите и верите)), а свое знайте и делайте - воспринимайте его как временный источник мат благ для взращивания детей и своего обеспечения - и не болеежелаю скорее обрести независимость от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 не поверите, первых два варианта проходили 1. сказал что никуда уходить не собирается, только мы его семья2.сказал даст денег на роды, будет помогать ребенку....понимаете, он не идет на диалог-он хочет чтоб за любое решение я взяла ответственность на себя-а потом сказать-это ты так решила....а у меня сейчас не хватает сил и мозгов поставить все на свои места и понять-что же потом окажеться правильным.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да уляжется все еще будете хотеть выпхать - не получится.у него от скуки роман развернулся - значит, вы ему сюси-пуси не додавали по инету.перебесится...а вот когда успокоится - яйки ему в тиски, чтоб даже голову в сторону повернуть не могя бы еще и тетке инетной насовала[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 нужно с собой бороться многие мужики без этого жить не могут[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Не принимайте никаких решений, так как потом окажетесь крайней и виновницей распада семьи. Пусть идет как идет... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 хоть и иллюзия, но затягивает и накрывает так, что мама не горюй:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Автор, чтобы принять какое-то решение, надо знать те полутона истории, которые знаете только ВЫ + Его отношение к Вам в данный момент, действительно ли он ХОЧЕТ пережить и забыть (ведь Вы его знаете). Имхо, если все у вас хорошо кроме вот этих его влюбленностей, то можно постараться "понять и простить", но при этом не отпускать его на такие дальние расстояния, либо ездить семьей.У вас сейчас особое положение, гормоны, но все же попытайтесь взять себя в руки и не принимать поспешных решений. Запомните, что выгнать его Вы успеете всегда.Удачи Вам!)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 100 раз правы просто мой больной мозг прокручивает разные картины...да, я сейчас рядом, а что он там строчит в своих чатах? потерпи, вот она родит-и будем вместе...или что там еще можно обещать...она ему смс на новый год накатала - люблю немогу в следующем году желаю нам быть вместе...нежно целую.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 понимаете, не только муж виноват в том, что произошло тут обоюдка.мужчина мог бы и в узде себя держать, но если расставания длительные, и времени свободного много (а не на стройке с утра и до упора. потом без задних ног спать и опять на стройку) а физика берет свое, а у мужчин зачастую мозги на метр ниже, чем у женщин.....была бы только вина мужчины, елси бы жили вместе бок о бок, каждый день ложась спать вместе, и тут вдруг загулял...слишком ребята поверили в то,ч то на расстоянии все сохранится, муж может и сам в шоке что его так затянуло.а там тетко замужнее, тоже жаждущее развлекухи (и наверняка муж тако-сякой, а чужой - золото) только масла в огонь подливаеттетко знает что вы беременны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 заведите и вы себе профайл и парьте ему мозг по инету[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах