прочистите мне мозг, сама не справляюсь

288 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если увас будет 2 ребенка. то вам отойдет 3/4 квартиры. перетерпите. вы на эту квартиру тоже заарботали. нерваим, ожиданием, уходом за дитем в отстутвие папы итд итп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как. 1. бьете на жалость и вину. плачете, жалуетесь на судьбу свою несчастную, спрашиваете у него, как вам теперь быть, что делать, как жить. страдаете, вынимаете из него душу.2. скандалите, говорите, что не потерпите такого, что хотите развод и найдете детям другого отца. но этот путь для вас опасен, потому что вам как раз надо потерпеть - он может не внять, и вам придется делать резкие движения, раз пообещали. а резкие движения вам не выгодны как раз.3. тупо делаете хорошую мину при плохой игре и стпрашиваете, когда будем покупать квартиру, предлагаете варианты. потом при худшем раскладе делите ее поподам, а при лучшем - он дарит ее вам, при оформлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь на расстоянии - иллюзия. Идею о заработках мужа в Европе не поддержала, идем к своей квартире другим путем, более долгим,но вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не вините вы себя. он вас полюбил такой, какой вы были. свинья он и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорили принудительно удалить все контакты...номера поудалял-в чате общается...удалил чат-завтра новый установил...ну не может он без нее...я ж писала-заставила его позвонить и сказать что общаться они больше не могут, он позвонил, плакал сам, плакала она и плакала я, договорились они беречь свои семьи, и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех по-разному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно вы правы но у нас другого выхода на тот момент не было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачьте и вы, заламывайте руки, говорите как любите . ну вы же умная, да, и хитрая да? он сейчас чувствует себя виноватым больше перед той теткой. чем перед вами. надо сделать наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в Вашем положении (+) выбрала бы стратегию на материальное обеспечение себя и детей, на сейчас и будущее и забила бы на эмоции и страдания. Во-первых, это не конструктивно, и вернуть мужа не поможет точно, а спокойствие и холодный расчет помогут нормально жить в материальном плане и более действенный метод в плане восстановления семьи, если Вы еще этого хотите. И для Вас было бы лучше сейчас, чтобы он свалил, оставив денег побольше. [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам если бы и он так думал...хотя....про квартиру эту гребаную я сейчас как то совсем и забыла...не нужна мне она такой ценой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига не отойдет)) Дети в разделе имущества не участвуют. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачу.. только про любовь говорить не могу, гордость моя еще где-то шевелится...просто мне так обидно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вот поревели (все) и успокоились. Все, точка. Ваша задача сейчас - быть рядом. + Куда б он не намыливался - рядом и все. Вы же в декрет пойдете? Вот и будьте рядом. Не дело надолго отпускать молодого мужчину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не плакать надо, а стать немножко стервой, а если не получается, то постараться отморозиться и пустить все на самотек... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что описываете ... даже слова приличного не подберу - особеннко Ваши переживания жить так можно только из-за денег и то не долго, о чем Вы переживаете? не о чем переживать, только о том как оставить себе квартру (или ее часть), как обеспечить детей и о том , что Вам нужно как можно скорее будет выйти на работу - мужу потихонбку капайте о том, что Вам нужно работать, что так будет лучше для семьи, и любите и верите)), а свое знайте и делайте - воспринимайте его как временный источник мат благ для взращивания детей и своего обеспечения - и не болеежелаю скорее обрести независимость от него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, первых два варианта проходили 1. сказал что никуда уходить не собирается, только мы его семья2.сказал даст денег на роды, будет помогать ребенку....понимаете, он не идет на диалог-он хочет чтоб за любое решение я взяла ответственность на себя-а потом сказать-это ты так решила....а у меня сейчас не хватает сил и мозгов поставить все на свои места и понять-что же потом окажеться правильным..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уляжется все еще будете хотеть выпхать - не получится.у него от скуки роман развернулся - значит, вы ему сюси-пуси не додавали по инету.перебесится...а вот когда успокоится - яйки ему в тиски, чтоб даже голову в сторону повернуть не могя бы еще и тетке инетной насовала[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно с собой бороться многие мужики без этого жить не могут[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не принимайте никаких решений, так как потом окажетесь крайней и виновницей распада семьи. Пусть идет как идет... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть и иллюзия, но затягивает и накрывает так, что мама не горюй:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, чтобы принять какое-то решение, надо знать те полутона истории, которые знаете только ВЫ + Его отношение к Вам в данный момент, действительно ли он ХОЧЕТ пережить и забыть (ведь Вы его знаете). Имхо, если все у вас хорошо кроме вот этих его влюбленностей, то можно постараться "понять и простить", но при этом не отпускать его на такие дальние расстояния, либо ездить семьей.У вас сейчас особое положение, гормоны, но все же попытайтесь взять себя в руки и не принимать поспешных решений. Запомните, что выгнать его Вы успеете всегда.Удачи Вам!)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 раз правы просто мой больной мозг прокручивает разные картины...да, я сейчас рядом, а что он там строчит в своих чатах? потерпи, вот она родит-и будем вместе...или что там еще можно обещать...она ему смс на новый год накатала - люблю немогу в следующем году желаю нам быть вместе...нежно целую....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, не только муж виноват в том, что произошло тут обоюдка.мужчина мог бы и в узде себя держать, но если расставания длительные, и времени свободного много (а не на стройке с утра и до упора. потом без задних ног спать и опять на стройку) а физика берет свое, а у мужчин зачастую мозги на метр ниже, чем у женщин.....была бы только вина мужчины, елси бы жили вместе бок о бок, каждый день ложась спать вместе, и тут вдруг загулял...слишком ребята поверили в то,ч то на расстоянии все сохранится, муж может и сам в шоке что его так затянуло.а там тетко замужнее, тоже жаждущее развлекухи (и наверняка муж тако-сякой, а чужой - золото) только масла в огонь подливаеттетко знает что вы беременны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите и вы себе профайл и парьте ему мозг по инету[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением