Опубликовано: 8 янв 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Имхо, если не знаешь, что делать с тем, что найдешь, то зачем искать? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Она ж вроде писала, что случайно зашла в его скайп.... Но даже если и не случайно (был уже прецедент, вполне логична ее озабоченность проблемой) - "тайных" звонков из ванной не увидит и не почувствует только слепой, ИМХО.Наплевать мужику на жену, раз позволяет ей так легко обнаруживать его "чувства".[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 бывает и искать не надо:) откроешь с утра мужнин ноут, чтоб своим в спальне не шуршать и дать повелителю выспаться, а там тупо незакрытое окно... и переписька:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Можно просто удалить куки из vk, facebook, и забыть про скайп Можно просто не подумать, что жена полезет смотреть переписку. Можно вообще забыть про компьютер. А можно просто отойти от компа и забыть вылогинится. Не все пользователи спецы по компьютерной безопасности[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Так тут трабл не только в компе, автор же пишет "он с телефоном постоянно, в туалете и на балконе" Проще говоря, он и не намерен был скрывать факт измены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Поверьте, не мог бы без нее - ушел бы. Вся эта интернет-романтика - чушь, очень легко писать то, чего не думаешь в реале. Важны поступки. Понятно, что непросто взять и забыть приятный и будоражащий роман немедленно, но через какое-то время он об этой "любви" уже и не вспомнит, вот посмотрите. Но то, что даже не прячется - чистой воды скотство, конечно. И раз это не первый выход налево, то не факт, что не повторится - первый раз еще можно понять, но второй.... Посоветуйтесь с врачом и пейте что-то успокоительное. Раскладывайте по полочкам и налаживайте собственную жизнь, освобождайтесь от зависимости, на нем жизнь клином не сходится. И перестаньте за ним наблюдать - с телефоном ли пошел на балкон и т.п., иначе с ума сойдете от подозрений и перемалываний. Вот просто плюньте и выбросьте это из головы, не проверяйте переписку, не задавайтесь вопросом - звонила ли она... ну звонила, к примеру, и что? Плакала? Так это ее проблемы, не Ваши. Забейте. Занимайтесь собой, не пытайтесь давить на его совесть, чувство долга - он должен осознать сам, как жить дальше, у него тоже есть право выбора, как и у Вас. Я Вам искренне сочувствую. Берегите беременность. Время все лечит, любые обиды - только не позволяйте этим обидам сожрать Вас сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 На моих глазах произошла история Как ребенку исполнилось 4 - чето там не заладилось в семье, но потом помирились и нового бэбика ждут. У нее 32 недели и он палится. Она в лоб, есть , мол, кто. Он чистосердечно признается. Она ему чемодан и в дверь. Ребенка раньше родила, оно и понятно. И что, думаете меньше страдала - не видя его. Да также, как если бы и не выгнала.Так что смиритесь, успокойтесь, пережуйте и выплюньте. Любовь приходит и уходит, а квартира нужна при любых. Всю лишнюю энергию - туда. Поставьте цель - до рождения ребенка новое жилье с ремонтом, продумывайте дизайн, мечтайте. Это не вам надо, а детям, поэтому не сетуйте - не хочу такой ценой. Любой ценой жилье детям. А его, ну простите непутевого, что с дурака взять кроме анализов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да, все правильно тетка из той же страны где работал муж и семья у нее там же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Очень вам сочувствую, но девочки правильно советуют, постарайтесь успокоиться и дождитесь решения вопроса с квартирой, чтобы не остаться у разбитого корыта, а потом либо все уладится, либо он станет вам неинтересен уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 он спал после нового года я залезла в телефон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 девочки, милые ну понимаю я, что у меня один выход-успокоится, взять себя в руки и ждать...но не могу я спокойно ждать, когда вокруг меня как ком крутятся недосказанности, загадки, непонятки, ложь...я же все вижу и все чувствую, у меня обострено седьмое чувство, а еще эти гормоны!!!! мне было бы легче не видеть все это и ничего не знать-но это значит уйти самой, он не уходит-других вариантов я не вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Куда вам уходить. Сидите спокойно, пусть они суетятся, уходят, приходят, делают движения. А вы займите сугубо эгоистичную позицию и не делайте ничего (кроме заботы о себе и своем имуществе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 тетка все знает и, скорее всего, не самая последняя она сволочь, ей 24 года, а женщина в той стране для их мужчин-ничто...устала она от всего этого, а тут совсем другой тип, нежный и ласковый, вот она и поверила...а теперь отношения поддерживает скорее он чем она.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 хм... а деньги на квартиру у кого? если у Вас, тогда разводиться и покупать без него. Если у него, тогда сначала покупать, потом разводиться. А чуйства... то таке - лучше страдать в тепле и уюте с баблом в кармане, чем под забором с двумя то масиками [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Давайте договоримся - Вы просто 3 месяца спокойно живете. Без скандалов, выяснения отношений и прочих прекрасностей. + Не полегчает - начнете собираться. Но полегчает, вот увидите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 в первый раз который я описывала в первой части-я поняла сразу, что он хочет сохранить семью и согласен отношения завязывать раз и навсегда...а теперь я ни в чем не уверена, понимаете, с ним невозможно поговорить, я пытаюсь достучаться, диалог завожу постоянно-он тупо отвечает вопросом на вопрос..как жить дальше?-а как жить дальше?и так всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 удалили, мужу ниче не сказали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 тетка замужем за мусульманином. а сейчас решила тчо ваш муж хорошая возможность вернуться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 мне может полегчать в одном случае когда я пойму, что все у него закончено-не будет никаких сигналов из его прошлого...а я в этом ох как не уверена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 сначала удалила но потом сказала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 она там родилась я не знаю, насколько она хочет вернутся...может и вправду рассматривает мужа как возможность вырваться....и плевать ей на беременных жен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я не хочу все переводить в материальное для счастья мне важно просто спокойно жить и знать что у меня семья и надежный муж...не совсем в нищете, как раньше у нас было, а просто чтоб можно было жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну... он полюбє уже ненадежній [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Смотрите, что происходит, если взглянуть на ситуацию на тонком уровне. В данный момент ваш муж питается энергией из двух источников. Это его уровень насыщения "наркотиком". Вы плачете, она плачет - прекрасно, он понимает, что вы обе его любите и якобы рвете на части, хотя на самом деле вы обе его подпитываете. Теперь обратим внимание на вашу беременность. В вашем понимании, его, как порядочного мужчину, должен этот факт приструнить и привязать. А-нет! Это он уверен в том, что в этом положении вы от него никуда не денетесь. А из этого следует, что на все ваши страдания, слезы и заламывания рук он реагирует намного аморфней, нежели на страдание той женщины. Далее. Ваши требования: прекратить, стереть контакты, принудительно расстаться, исходя их того, что я написала выше о подпитке энергий, - к чему они ведут? Я могу вам разложить все по полочкам, но думаю, будет лучше, если вы сами поймете - так вы осознаете лучше ситуацию и дальнейшее в ней поведение. Я бы хотела, чтоб вы все-таки ответили на мой последний вопрос. После вашего ответа у меня есть еще что вам сказать.[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах