Опубликовано: 11 янв 2013 я там ниже накатала рассказ почитайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы-то правы в каждом слове, но Вам-то от этого не легче, правда? Знаете, запомните одно: в жизни всегда тяжелее более сильному. Это плата за силу (тела, души, сердца). Вы сильнее его, ну и... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ага, защита - морально убивать мать своих детей. Ну нет аргументов, чтобы оправдать его поведение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 не знаю что вам ответить... просто стараюсь жить и верить что со временем встречу того, кого моя сила будет не раздражать, а поддерживать, и меня за это будут уважать, а не опускать и оскорблять (ты ж у нас сильная-так на тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Хороший "рассказ". Умная вы. Значит, вы сами уже где-то на подкорке понимаете, что дана вам эта разрушительная ситуация для рождения чего-то нового, светлого, правильного... для переосмысления.... В вашей семье. (Подумала, и добавила: а может и не в этой семье... Может в вашей, но в другой.... )Еще. Крутилась у меня мысль еще с самого начала... как вы там написали: "...причем в такой стадии…романтично конфетной…с нежными словами и поцелуями…", мысль о том, что вот она, загвоздка!... Но как-то приткнуть не было куда в этой теме мою мысль. А вот она и нашла свое местечко: тогда, когда вы написали: "он прекрасно понимает, что переписка-это не личные встречи, и в какой-то момент писать станет не о чем, конкретных телодвижений тоже вряд ли стоит ожидать-она мусульманка, он-амеба по жизни, между ними очень большое расстояние". Короче, надо вам в себе найти ТАКУЮ мудрость, чтоб НАСТОЛЬКО правильно лавировать и вылавировать в этой буре, не унижаясь и, в то же время, не заносясь, дабы в итоге вы, как семья, приплыли в уютную гавань, где бы ваш муж носил вас на руках и был благодарен вам за эту мудрость. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Беда (или счастье) сильных в том, что себя им обмануть трудно. Займите чем-то свою голову по максимуму - чтобы просто не оставалось времени на размышления. + Поживите на автомате: "я парю под потолком, смотрю на все это сверху, что-то там делается, все под контролем". Работаем, кушаем, двигаемся по инерции, муж пусть мелькает фоном как работающий телевизор. Все переписки сойдут вскоре на нет (месяца два-три, не больше), он попросится (неявно, конечно) в семью обратно. Что и как Вы будете делать - поживете-посмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а может все-таки пригрозить ей не отвечать на заигрывания мужа,сказать, что если не отвянет - все расскажите ее мужу (переписку можно сохранить на всякий случай) у них у мусульман вроде с изменами строго, может забоится и начнет думать головойхотя он потом с таким же успехом еще кого-нибудь найдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 или вот еще вариант - к семейному психологу обоим, срочно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 мне так легко с вами общаться вы читаете между строк, и сумели понять что я, не смотря ни на что, не стремлюсь все разрушить, стараюсь найти в себе мудрость и все же сохранить семью, как бы больно мне сейчас не было...может корявенько у меня пока получается..может не надо мне готовит эти ужины дурацкие, но я сама уже так устала от одиночества....а семья да, может уже быть и другая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Я рада, что хоть словом могу вам помочь. Поверьте, очень рада. А еще больше буду за вас пусть даже заочно рада, когда у вас все в жизни наладится... и вы, в теплый, уютный, счастливый вечер вспомните мимоходом меня :). Как бы я хотела, чтоб в свое время кто-то меня поддержал...... [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 не пойдет он к психологу ему это пока не надо, он живет воспоминаниями-и в этом весь кайф...а с ней общаться-ниже моего достоинства, и я не уверена, что муж там ничего не знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы правы абсолютно во всем, и за это он тоже винит Вас и наказывает - за понимание.Я не вижу для Вас другого варианта кроме как повернуться к нему спиной и заниматься своими делами. Спокойно, размеренно, не стесняйтесь перекладывать на него быт, не хочется улыбаться ему - не улыбайтесь.Все можно понять, все... кроме откровенного скотства.Вам Праздничек абсолютно правильно все написала, Вы умная, сильная женщина, прислушайтесь к ее словам.Время все расставит по своим местам, все будет хорошо - независимо от финала этой конкретной истории. Не плачьте, не думайте об этом, Вы уже сделали все возможное и невозможное. Забейте. Тупо забейте, пусть выгребает сам из своих пи..достраданий. И не вздумайте с той барышней общаться, только лишние нервы себе вытрепете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 пока так и стараюсь сижу на работе сколько могу, дома стараюсь делать привычные дела, я ж ведь тоже отвыкла за три года готовить хотя бы те же нормальные ужины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Не "пасите" его психологически, найдите себе занятие по вечерам, чтобы не присматриваться-прислушиваться, что он там сейчас делает. + Не плачьте. Не язвите. Не втягивайтесь в разборки. Вводите его в круг повседневных забот - купить, прибить и т.п.. Но демонстративно, а четко по делу. Вы сейчас на вокзале в зале ожидания: когда подадут Ваш поезд, Вы это почувствуете. Варианты развития ситуации могут быть разные, важно, чтобы Вы были собраны душевно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ой, жалко вас, ничего путнего посоветовать не могу - пока только пожалею и посочувствую держитесь, мы с вамиможет как-то отвлечься вам? съездить в гости к маме/ cестре/ подружке, в санаторий вместе с дочкой, а в это время молиться и надеяться, что раз уж так случилось, то пусть Бог вам пошлет мудрости как поступить и что сделатьпопробуйте понять саму себя - чего бы Вы хотели в итоге? и плавно к этому двигаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 спасибо вам!!!! и вам хочу пожелать всего-всего самого хорошего и чтоб никогда в нашей жизни не возникало ситуаций от которых выть хочется и искать помощи на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 спасибо!!! после общения на форуме очень много стало на свои места!!!сьездить врядли куда получится, а вот понять чего хочу-вроде начинает проясняться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 вопрос завтра просит поехать помочь выбрать курточку-это и есть круг повседневных забот? мне не тяжело, но как это со стороны выглядит, не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 спиной не повернусь ребенок все контролирует, просто сделаю вид что у нас все более или мение...я действительно уже сделала все возможное и невозможное...его черед...и если окажется что нам с ним не по пути-я к этому готова, у меня вырисовывается план на будущее-и я знаю что все у меня еще будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 чей-та вдруг???? 50% от зависимо от количества детей, а пока нет квартиры, если заработки были неофициальные, то фиг автор докажет что есть бабло и чтоего надо делить[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Орел-товарищ... Круг повседневных забот - это ЕГО участие в делах СЕМЬИ вообще-то. Кроме ЕГО курточки у Вас на завтра какие планы для семьи? + Если есть план ехать за продуктами, присоедините к ним и курточку. Если нет, можете с чистой совестью скосить на усталость - "Что-то я устала, может, в другой раз?" Только искренне и не демонстративно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Мне кажется, что да, это и есть повседневные семейные дела. Едьте! Очень хорошие Вам советы надавали девочки. Если Вы хотите, чтобы все наладилось, то все наладится. Точно! А сейчас - отрешитесь от ситуации, правильно Dinkey говорит: "Не пасите мужа психологически", не разбирайте его поступки по косточкам и не мучьте себя. Мужу Вашему точно романтики не хватает в жизни, а тут ее целый букет: любовь-морковь, невозможность быть вместе, трудности типа, нежные слова, страсть в переписке, а там - так еще и адреналина наверняка хватало от мужа-то мусульманина прятаться обоим... В общем, живет Ваш муж в сказке какой-то. Не по-мужски, конечно, поступает. Очень не по-мужски. Но сейчас не время об этом думать и что-то решать.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 автор, прислушайтесь, очень психологически верно праздничек пишет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Блин... Прочла выше - нет слов ((((( Нет, я меняю свое мнение - перебьется он, чтобы Вы с ним ехали (((( Козлина эдакая ((( Теперь я понимаю, что ему не просто с Вами побыть хотелось (пока та курточка ездится-выбирается), ему просто реально нужен кто-то, кто будет его направлять. Даже в таком простом действии, как выбрать себе что-то... Блин, похоже, он Вас как свою маму уже представляет: какие у него были отношения с мамой? Тоже херил, извините, ее и выделывал, что хотел? Мама ж не выгонит...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Вы действительно умница и все у Вас будет хорошо! В этой ли семье или в другой - не важно уже! Знаете, и по итогу - когда ВАМ будет хорошо, то и дочке (о которой Вы сейчас думаете, что причините ей боль, если вдруг дойдет таки до того, что вы разойдетесь с ее папой) - дочке тоже будет хорошо![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах