Опубликовано: 8 янв 2013 Ну так дайте ему время закончить. Скажите ему, ЧТО именно Вы хотите - чтобы у него "там" все закончилось, и вы жили семьей. Скажите, что ВЫ этого хотите. Спросите, хочет ли и он этого же. + Именно в таком порядке: сперва Вы скажите, что хотите сохранить семью, а потом спросите его. Он сейчас Вам вопросом на вопрос отвечает, чтобы не брать на себя ответственность. Так возьмите ее на себя! И если он согласиться сохранять семью, будье готовы ехать с ним туда, куда его работа погонит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 нет, он очень даже был намерен когда приехал-сказал что больше всего хотел чтоб этого разговора никогда не было...а в скайп я попала просто потому что когда-то давно он дал мне пароль, чтоб я с работы с его скайпа могла видеть дома ребенка, потому что дома был включен мой...теперь мне тоже надо было дозвониться до нее и я вспомнила про скайп, и сделала так же...но в нем стало уже совсем не все так безобидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 так все это уже пройдено!!!! все так и сделано, правда акцентировать что этого хочу именно Я-этого не было...это важно? важно сказать что именно я хочу сохранить семью? просто у меня все разговоры сводяться к МЫ...что НАМ делать...как НАМ жить...нужна ли НАМ семья...а он сейчас живет как в замкнутом круге, это его слова...наверное три года и вправду много для того, чтоб вернувшись, чувствовать себя в семье комфортно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 стереть контакты я просила конечно же не для того, чтоб лишить его подпитки энергией с той стороны, я просто просила проявить хоть какое-то уважение ко мне, как к человеку (не беременной женщине), видя, какую боль мне это доставляет...где-то так...скажите мне еще что-то... это уводит мысли в новое русло...и кстати, своей беременностью я пока что никак не "играю", делаю вид что ее нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вот именно об этом я вам и говорю - вы действовали и действуете с точки зрения логики, социальных законов. А я пытаюсь вас уговорить попробовать осознать, что кроме социальных законов в мире рулят еще и тонкие материи. Вы пытались насильно отобрать у человека "лакомство". А человек по своей природе не так уж и силен духом, чтоб вот так вот взять и отказаться от того, что приносит ему наслаждение в пользу другого человека. Поэтому предлагаю пойти другим путем. Вы - тоже его "лакомство". Но вы вольны распоряжаться собой. Поэтому "отберите" у него именно "себя-лакомство", а не заставляйте отказаться от нее. Другими словами - перестаньте подпитывать его своей любовью, своим горем, своими страданиями по нему. Поверьте, как только он почувствует, что вы перестали его "кормить", как только он почувствует недостачу "дозы" (а мы помним, что его доза на данный момент - вы обе), он начнет прилагать все усилия, чтобы вернуть себе недостающее. Это работает. Я говорю не голословно. Пы.Сы. В тему и из любимых высказываний: "Правильно брошенный муж, как бумеранг - обязательно вернется". [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да, это важно - это говорит о том, что ВЫ его любите, ВЫ хотите его, ВЫ хотите иметь с ним семью. Он должен это услышать. НАМ для него сейчас... непривычно, что ли. + Три года НАМ не было, оно было где-то далеко, а рядом была живая теплая женщина, понимаете? Я не сыплю Вам соль на раны, но сейчас Вы, именно Вы - на распутье. У Вас есть шанс все склеить, но Вы должны БОЛЬШЕ вложиться эмоционально. Чтобы он потянулся к Вам, вспомнил то родство семейное, которое было, ощутил необходимость семьи, ее притягательность для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 спасибо вам верю во все что вы написали...буду пытаться...просто я прекрасно понимаю что есть большая разница между "перестать кормить" по настоящему и между "делать вид что я перестала его кормить"...пока у меня может получится разве что второе...но искренне вам благодарна за совет...учту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 пригрозите ей, что расскажете все ее мужу, если будет лезть снова - у них там с этим ооочень строго. [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я ниже списывалась праздничек07 получается, два кардинально противоположных мнения, но ведущие к одному резельтату, я в это верю...так что же мне выбрать? показывать что люблю и стараться все исправить самой? или лишить его своей любви и ждать когда он сам начнет в ней нуждаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 девочки, я не могу себе позволить с ними общаться это ниже моего достоинства, у меня когда-то была гордость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Трудный вопрос... Я бы сказала так: ПОКАЗАТЬ, что Вы хотите сохранить семью, озвучить свое желание и... И перекрыть "краник" эмоций (страдания, слезы и т.п..). Вы ж поняли, что он не только от Вашей любви подпитывается, но и от страданий?+ Жить, ждать, не истерить и надеяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Вот вы умничка! Вы поняли именно то, что я хотела донести - я даже хотела пост подправить, написать именно о "делать вид", но вы сами все поняли! Умница! Все у вас будет хорошо! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 да, все правильно.. как бы еще научится не замечать их переписки или делать вид что мне всеравно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 я вообще по жизни не глупая, честно... это сейчас меня что-то накрыло...и именно за то что была всю жизнь выше (умнее) его (но я никогда этим не кичилась, правда) теперь и расплачиваюсь...сколько раз он мне это вспомнил...не может он с этим смириться и теперь нашел способ наказать (доказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ого:((( ну не сучара??? при беременной жене! ничего святого... Автор, держитесь. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Она сойдет на нет вскоре, вот увидите. А умней не тот, кто умный, а тот, у кого чувства юмора больше ;). Попробуйте дистанцироваться + от ситуации, смторите на нее как бы "сверху". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Есть такие люди... которые верные, благородные. Когда их половинка уезжает, они живут, делают повседневные дела, не смотрят по сторонам и ждут когда воссоединятся с супругом(ой). Но такие не все. Особенно, если по молодости человек часто влюблялся и увлекался. Ведь часто мужья изменяют женам, даже не находясь на расстоянии. А ваш был далеко, вокруг женщины, жена далеко, секеса нет, вот и повернул голову налево и увлекся. Если одну забыл, то забудет и другую. И если, от той на которой женился загулял, то про эту и подавно забудет. Наберитесь терпения, все устаканится. Плохо, что вы правду узнали конечно. Оно меньше знаешь, лучше спится. И хорошо, что больше не уезжает, а то б и третья и четвертая была бы. Знаете, бывает непонятно что лучше, человек который тайком погуливает от жены, так сказать снимает стресс, или верный семьянин, который раз за 10 лет увлекся и слезы льет.Я бы на вашем месте конечно расстроилась, но потом бы со временем тоже завела себе любовника. Мужу не изменяю, так как он не дает повода усомнится в его верности, а я не могу предать. Хотя на мужчин заглядываюсь(тоже была влюбчивая), но то я, а как вы не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Да уж. И именно в тот момент, когда женщина особенно уязвима и не может ответить, как следует. Мне больше вариант Праздничка нравится - перестать кормить тролля эмоциями. Но это ж надо как-то прийти в такое состояние... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 дайте скайп. я пообщаюсь .у меня гордости нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 попробую правда ЧЮ отсутствует, но смотреть сверху-наверное смогу...спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 спасибо)))) мне сестра говорит так-же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 руки у меня сейчас связаны если пройдет столько времени, и ничто не забудется, и ничто не перемелется-заведу и я себе любовника, скорее чтобы отомстить...но тогда и семьи, как таковой, уже не будет существовать...ну такая я дура-верная и честная...только что мне теперь с этой верностью делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Оййй... У меня была ситуация, когда я со своей гордостью тоже не хотела переводить все в материальное. В итоге - я ушла с 3хлетним ребенком в никуда (сначала к одной подруге, потом в другой, а потом уже и смогла квартиру сама снять), а мои бывшие родственники (муж бывший и его мамочка) до сих пор считают, что замуж я за него по рассчету выходила - "за квартиру киевскую" :))) Уж лучше б я тогда действительно "ушла" хотя бы с половиной квартиры, а не так, хлопнув дверью. Все равно слышала все это время о своей меркантильности, так хоть бы было за что слушать такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 от моей силы воли остались одни огрызки... ночью почти не сплю-стараюсь, уговариваю себя подумать об этом завтра, понимаю, что малышу от этого не сладко...а утром прихожу на работу и обратно вижу его в чате онлайн-и понимаю, что пока меня нет-он с ней, пускай и виртуально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах