Опубликовано: 9 сен 2010 т.е. другого варианта вы и не допускаете, кроме как-"за дело"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Очень много предположений по умолчанию >> а - он Бог, он всемогущ а я всего лишь человек.Ну пусть докажет свое всемогущество. А так пустой треп.>> имеется ввиду не ищи другого Бога кроме меня, не создавай другой религииЕсли эта религия такая дурная, почему нельзя найти что-то более соответствующее?>> имя бога свято, его для связки слов лучше не использовать - святость теряетсяМне по барабану, с моей позиции ничего святого нет ни в библии, ни в Яхве. Если, конечно,за святость не принимать мстительность, лживость и т. д. и т. п.>> 6 дней работай, седьмой отдыхай. Это объясняется физиологической причиной. Человек должен уметь останавливаться.О, уже второй объяснение. Заповедь что дышло? Но почему суббота? Почему 6 дней?>> Раньше вензаболевания были, а антибиотиков не было. Чисто с позиции здравого смыслаОсобо не мешало, если честно. Например, когда завезли сифилис, то за пять лет эпидемия распространилась по всей Европе. Это о том, что разборчивых связей особо не было в древности :) Ну и сейчас изобрели презерватив и антибиотики, заповедь можно отменять? Опять же другое толкование, чем у предыдущего оратора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 И я о человечности. Очень бесит, когда человек ставит себя на мое место и поступает так, как ему бы было приятно на моем месте. При этом полностью забивает на тот факт, что я это не он, и мне такое неприятно. Медвежья услуга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Для того, что бы потом, если вдруг что, не расстраиваться и не впадать в деперссию() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Не знаю откуда во мне стойкий принцип "мужчине мало одной жены, но обязательно сходит налево". Но если это просто трах и защищенный пусть сходит. А если уже морковь и все остальное, то тут надо задуматься.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Брак для совместного ведения хозяйства и рождения детей. Любовь часто выступает поводом. + Это не оправдания, это - причины походов. Реальные причины. А измены, как Вы сами написали, неизбежны. Посему частым атрибутом семейной жизни леваки были всегда.И я ниже читала. Вы неправильно понимаете немного, что Вам пишут.Понимать причины и принять это в своей семье не одно и то же.Поэтому в семьях со стажем обе половины нередко исповедуют принцип: не хочу знать, лишь бы на мне не отражалось.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А есть и противоположная точка зрения Я еще могу понять "любовь", а просто трах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 это самообман. нехорошо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 нельзя заранее обо всем договорится, все предусмртреть, все в жизни меняется.) ..[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 если у кого-то что-то в жизни поменялось-нужно уведомить второго, иначе подло() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Андрей, у вас все возражения какие-то иррациональные)) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 допускаю. но я не допускаю варианта "винтоват только один, и никто более" [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А нефиг было связывать свою жизнь с ходоком! Не сочувствую () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 вам нужно научиться переключать свое внимание с негатива на позитив. Я всегда так стараюсь делать.. Как только меня начинает колбасить, а колбасит меня, поверьте, достаточно часто, то я все минусы перевожу мысленно в плюсы. Из разряда: есть нечего - зато похудею.Не завидуйте, они просто другие, эти люди..или просто умело маскируются, потому как нарастили непробиваемую броню на коже.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 подпишусь, где-то я это уже слышала...и точно такими же словами ..[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а расскажите как вы узнаете ходока? думаю, всем будет полезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Наоборот, все логично. Матерый научный материализм Ни слова не принимаем на веру, всему требуем доказательство. Этот подход качественно отличается от "давайте переберем варианты и додумаем сами, что это может означать". Такое метод в студенческой среде называется "подгонка под ответ" и категорически неприемлем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 т.е. получается измена-эта некая справедливая месть? За(выберите правильный ответ):-за не всегда хорошее настроение-недостаточно частый/качественный секс-за невымытую сковородку(привет соседней теме)-за отсутствие контроля-за.... Разве налево что-то из этого решает? Разве нельзя по-другому? Поговорить, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ну я же говорю, в православии не сильна. чё там старцы намудрили - не в курсе. основываю свои выводы на Писании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 дааа..... как хорошо быть православным, столько всего можно.... сорри за сарказм, не удержаласьП.С. лишь первый пункт подтвержден Библией, остальное - вымыслы человека, оправдывающие свой грех и похоть. при бесплодии можно усыновить ребенка, что по Библии приравнивается в оказании особой чести самому Богу."и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает" (Матфея.18,4). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +100, чтобы не переливать из пустого в порожнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Кстати, секс как раз хороший пример. 99% всех людей практикуют секс для удовольствия, хотели бы практиковать или практиковали хотя бы раз. А тоже простая биохимия, если исключить зачатие, то занятие абсолютно бессмысленное. И сколько людей над ней возвышаются? Единицы, да и то непонятно, их ли это заслуга :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 можно, конечно, и поговорить :) повеселили своим "выберите правильный ответ" :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Начем с того,что все пункты предусмотрены Библией(новым заветом) и не перечат Божим законам, но именно 2 последних не приветствуются церковью, хотя могут "попускатся" человеку из-за немощности его и духовного несовершенства.А взять ребенка из детдома,-это уже на уровне подвига, на который не все способны, к сожалению( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах