Слив негатива(длинно о неистребимом)

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Канапелька, вы не правы возможно, я не знаю православных канонов, но я хорошо знаю Библейский канон. согласно библейскому взгляду (а он гораздо правильнее, нежели любой другой - православный, католический или протестанский), супгур (-га) вправе развестись при измене партнера, но при этом у него (-е) два пути:- либо оставаться безбрачным до конца жизни- либо примириться с мужем.таков закон Господа. иного пути нет.но даже если муж изменил, жена имеет полное право как развестись, так и простить его. Но ЛЮБОВЬ превыше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно мыслите. Только это и есть православное видение данной ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по православным законам, по-моему, можно жениться вторично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле там написано так... что жене должно оставаться в безбрачии, но ежели встретится ей человек, который захочет её взять в жоны и пребывать с ней в вере, то она может выйти замуж второй раз ибо блаблабла[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не все так однозначно. Ведь бывает, что люди женятся не разобравшись подходят ли они друг другу У меня свой пример, когда я была любовницей. ОН развелся, мы поженились, у нас все хорошо и у его бывшей жены все хорошо в течении 6 лет.. В той ситуации я просто была катализатором неизбежного развода - это раз. И второе я считаю, что мы очень гармонируем друг с другом. Нам повезло. До этого я не встречала мужчины, который бы мне так подходил и в мировоззрении и в сексе и т.д. Мы смотрим в одну сторону. Они поженились очень рано, а люди совершенно разные. Зачем же тащить всю жизнь такое ярмо. Может Вы еще не знаете, а Вас ждет такая счастливая жизнь впереди............ А если мужик кобель, то нафиг он нужен вообще? Время лечит раны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже темку, уж очень фразы правильно построенные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак: Православие позволяет женится (выходить замуж) второй раз, если:1) муж(жена) от первого брака умерла.2) жена(муж) являются бесплодными.3) муж(жена) сменили веру(являются иноверцами,что мешает другому супругу следовать вере)Во втором и третьем варианте, православием абсолютно не приветствуется развод, но он может быть позволен.Третий брак абсолютно исключается и не признается православием, как таковой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может не на на шару? может именно там любовь и природное желание, а дома только+ ты должен, ты должен, ты должен или деньги в семью принести или отработать в постели или гвоздь забить, но что то точно должен. И должен испытывать желание к раскоровевшей или обленившейся, или озлобевшейся женщине. Да, он полюбил и женился в 20, и он по прежнему хочет 20и летнюю, а может женщина уже себя сохранять или нет - это только от женщины зависит. Все это мое мнение, никому не навязываю, фух.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно, у меня водитель на работе трахает всех, кто ему дает, когда я говорю ему, а как же молодюсенькая жена, то он отвечает+ а она мне м-т не делает и секс только лежа с выкл.светом, а я хо на траве в парке, в гараже и много перечислят. А че ж не разведешься?- а зачем, маленький ребенок, ЕЕ киевская квартира, заботливая, тихая.Что тут рассуждать? кто виноват? а главное какое мне до них дело? - никакого, и осудить никого не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я такая, потому что если я кого то ЛЮБЛЮ, то это не значит что этот кто то мне что то ДОЛЖЕН.+ Есть только МОЕ желание любить и что то делать для любимого человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не спи с женатым"-я хочу такой закон."-прикольный бы такой получился бы закон))) но в осн ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ( а не в законахне поступай так как не хотела бы чтоб поступили с тобой, за все на свете нужно платить и расплачиваться!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинство на шару все-же, и коровеют и начинают лениться оба:) как правило.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я не верю нечьим духовным изречениям после личного знакомства с парой геев +(священник и студент семинарии), и к ним же кто то ходит исповедоваться еще, жах. Как по мне то каждый может отвечать только за себя и только перед самим собой, ибо, помните..."а судьи то кто?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, оба. Но мне кажется женщины больше и раньше. и сужу из личного опыта- из подруг мало кто в зал ходит, их мужья - все (зал, бег в лесу, велики, дайвинг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - о любовнице, она-то, дура, отдает себя на шару,все полезное мужчина, как раз тащит в семью, этой раскоровевшей, некрасивой жене. И кто тут выиграл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужская логика проста и показательна, и не стесняясь дураком прослыть, поэт сказал, что для мужчин желательно, как можно меньше женщину любить...а я с высот не поэтичной лирики и без налета умственных глубин скажу:Чем меньше женщину вы любите, тем больше у нее других мужчин.... Примерно так и касается обоих полов:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему? благодарные любовники бывает и квартиры дарят и отдых шикарный- у всех все по разному. .и ведь очень многие уходят от жен к новым женам, от нудных грымз к просто душевным милочкам, от бизнес леди к курочкам. Как всех под одну гребенку можно? как можно однозначно называть любовниц злом? а если его жена любит какать в гостинной в ведро, ее тоже нужно любить до гроба только потому что в какой то гос организации печать в паспорт поставил, так у меня тож.есть разные печати (прописка, военкомат, гр.крови) - че, на меня кто то обязан теперь единствен.жизнь целиком потратить? Бред для меня. Лично мне только желанная верность нужна, а не так, что он страдает годами за другой,а вынужден спать со мной из за закона "нет любовницам"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Святая простота) Мужчины ходят налево и от красавиц и умниц. Если мужчина пошел налево, верх идиотизма искать причину ну этого в жене в первую очередь) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не въехали о чем мы с не_важно говорили) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне почему-то веночек представился) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак, тоже прошито в ДНК :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне не нравятся- а шо делать :)? да, в чем-то виновата. от этого, думаете, легче? наоборот :) потому и признаваться неприятно совсем[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто лет не живем вместе, звонит(з кадром гавкает собака): кто рядом с тобой!???думаю, щаз скажу - Алик, будет день песца, говорю:собака.-ааа))) собака (успокаивается)это я про чувство собственостипс, Алик - так зовут моего пса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что штампик без его ведома влепили?Он ни сном, бедолага, ни духом...и откуда у них дети взялись тоже+ и еще это такой просто стереотипище, что все жены чумички ленивые и женяццо на них под дулом пистолета, а любовницы сплошь красавицы навечно застывшие в 20 возрасте, при этом у них по три высших образования, а дома на обед каждый день куропатки и каре ягненка...Есть такие мужички, что чем жена красивее и успешнее, тем замухрышистей и тупее он себе находит любовницу, что бы в рот смотрела и брала беспрекословно.И последнее, когда девушка 20 лет выходит замуж за 20 летнего парня, то через 10 лет не только ей будет 30, а и ему тоже.Самое серьезное испытание для семьи это рождение ребенка.Вот тут все и начинается: и нехватка сил, и времени, и денег...И что мужчине проще?Ждать, терепеть, помогать, понимать?А зачем - если ОН всю жизнь себя считает ребенком и главным пупом Земли..Если ему хочеццццццца...[+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением