Опубликовано: 10 сен 2010 вы увидели только последнюю фразу.... а на самом деле - еще раз акцентирую внимение - я не собираюсь проявлять инициативы и кого-то соблазнять. а если попадется мужчина в поиске - то чем я буду виновата? он хочет изменить - все равно изменит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а суровая реальность, по-вашему, это стопроцентные походы налево всех без разбору женатых мужчин? Вы не допускаете, что можно прожить 13 лет и быть паинькой? Вы возможно не обратили внимание, что мужчина убеждал и уверял, и подтверждал поступками, что все ок, все замечательно. И жена,т.е. я не растолстела и не подурнела, и секс частый настолько, насколько позволяют обстоятельства( для него в идеале 3 раза в день, мне уволиться с работы?), и от меня исходит инициатива развлечений, новинок, поз и способов, и кушать есть всегда, и в доме красота, дети ухожены и любимы. Вот когда все хорошо-то вдруг всплывшие обстоятельства как настоящий нож в спину. В чем я виновата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а меня впечатлила Ваша подпись... как верно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 не согласна с вами, почему только он, а не бывает когда жена уходит из семьи?. Ну мне штамп в 18 по согласию поставили, и дете запланир и счастье и быт налажен, но+ через несколько лет просто встретила я другого, и год мы с другим сопротивлялись и даже за ручки не брались, но не смогли.Знаете как это, когда ...ну хотя бы понюхать д.друга - это жуть,это заживо похороненый ходишь(но это не желание секса, а желание просто держаться за руку). не напишешь это тут даже 10ю предложениями, мы 12 лет вместе, НО половина из них это кошмарное сохранение моего и его браков. и "брала беспрекословно"- ну не правильно вы мыслите, как то озлобленно, ну не берут любовницы бесприкословно- все по согласию)))). То шо гырчат меньше, меньше требуют - это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 но если именно вы скажете нет-то возможно и не изменит, понимаете? Вы же это пережили, как можно желать такого еще одной женщине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Ну вот опять :))))))) Вы и выше и тут так про "сосать" негативно говорите:)) Вам не нравится целовать своего мужчину туда? .Если слишком личное, то мож не отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Вера в Бога не бессмыслена для меня, попам и подобным трактователям я не верю. Как я для себя понимаю что правильно, а что нет- так для меня это и правильно, а не как поп-гей мне расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 согласна. но все пройдет. и это пройдет. это просто перестанет вас волновать, вот увидите. [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Суровая реальность в том, что вы выбрали не того мужчину. Не то, чтобы он плохой или хороший, или вы виноваты. Просто вы вы сделали неправильный выбор. Это ж не конец света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Да разуйте глаза! Ходока видно сразу, просто многие предпочитают не видеть очевидного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 так расскажите как, я же вас прошу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 как легко находить оправдания себе и тем кого любим неправда ли? Вы будите виноваты, хотите того или нет. У мужа будет своя вина, у его жены своя, у Вас своя. И никуда Вы от этого не денетесь, хотите или нет.И автор так же снимает вину с мужчин "потому что они другие"... Как для них, мужчин, все просто, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а я не желаю такого. мой муж гулял - я от него ушла. а терпеть такого мужа не желаю никому. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 я вряд ли буду его любить и его вина - это его дело. своей не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Вы же как-то определили цвет боли. А что критично проанализировать поведение человека не можете? Это ж не бином Ньютона. Просто смотреть и слушать и делать выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 ОК. она скажет нет. Тогда и он и она ничего не получат (не получат удовольствия, своего рода разрядки и тд)+ В конечном итоге оба будут неудовлетворенные, могут срываться на той же жене, детях, сотрудниках и т.д. Хотя нет, они, по -правильному , должны записать себе бонус что они сдержались и не подались искушению и т.д., порадываться. Хотя я сомневаюсь что это им принесят облегчение. Короче думать они об этом будут еще долго. Представлять. А ведь можно просто заняться сексом и забыть. Всем от этого только плюс- и здоровью и нервам и т.д. И жизнь дальше продолжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 А можно вопрос? Почему Вы с ним не поговорите? Почему не спросите, чего+ ему не хватает? Для его мучаетесь и держите это в себе? Может он Вам честно ответит. Может Вы сможете вместе найти выход из этого положения? Мне кажется, огромное значение имеет то, как жена показывает свои эмоции. Я не о скандале. Скандалить глупо. Я о том, чтобы спокойно, без хамства и колкостей поговорить. Показать ЕМУ эту боль. А ходить с каменным лицом бесполезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 изменяют и мужчины и женщины, уходят и мужчины и женщины, спят с женатыми и незамужние и замужние за другими и т.д. Не надо оправдывать мужчин тем, что они другие. На пути человека попадается много всякого в жизни, не только в любви. Будут всегда те кто соблазняет и совращает, те кто подталкивают на подлость, грубость, противозаконные действия и еще много всего может попасться на пути. Все зависит от внутреннего настроя, обстоятельств, стержня, мировоззрения, понимания что можно приобрести и что потерять и т.д. Если человек поддался то его вина есть в этом. Мужчина тоже не будет спать со всеми кто ему готов дасть. Как говорил мой знакомый (будучи молодым и бабником)--"я свой член не на помойке нашел". Мужчина тоже не бездумное существо, они тоже думают. А если думают плохо то это их вина.Как говорил Бальзак ""Принципов нет, есть лишь события. Нет хорошего и плохого, есть лишь обстоятельства"Вам не повезло, Вас растоптали. Но может за поворотом Вас ждет что-то лучшее. Главное освободитесь от боли--она только Вам будет делать хуже.Повторюсь: у каждого в такой истории своя вина. Нету одного истинно виновного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 еще раз подчеркну Я - свободная женщина, никому не изменяю, никому в глаза не лгу. Лично вам я тоже ничего не должна и никаких ВАМ обещаний не давала. их давал вам в Загсе ваш муж и лжет вам в глаза тоже он. и я презираю его за это в душе и не хотела бы его своим мужем иметь. могу пообещать не соблазнять его первой, хотя я уже об этом говорила. могу вам сочувствовать - вполне искренне. а вот помогать вам отлавливать и перевоспитывать вашего нечистоплотного мужа - на это я не нанималась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Во всех таких диспутах я обычно пытаюсь убедить больше нейтральных людей Имхо, для сомневающихся такие диспуты могут помочь выбрать правильный путь, в этом их польза. Также хороший повод дать другим людям больше научно-популярной информации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 то что вы ее не видите--не означает, что ее нет :) Вот Вы выше пишите: "мой муж гулял - я от него ушла. а терпеть такого мужа не желаю никому". То есть Вы понимаете, что можете разрушить семью. И даже хотите этого-- разоблачить "такого мужа". Так чем Вы лучше той, которая уводит его себе?Вы можете стать причиной чьей-то сильной боли --разве это не вина? Повторюсь--очень легко искать себе оправдание. Вы можете придумать их 1000 и многие будут вполне разумными. Но, Вы все равно будите иметь свою вину--перед собой, перед людьми, перед Богом.Я рассуждаю не теоретически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 они все такие когда Вы так думаете --Вы просто этим таких притягиваете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а какая же я причина? я в семью лезть не собираюсь, спросите его чего он оттуда уходит а причиной боли я никак быть не могу. если муж - кобель - то боль - только от того, что он такой. и разрушение такой семьи - это прекращение боли для женщины. женщины, которые уводят - часто уводят мужей из благополучной семьи, и без них все было бы хорошо. они вмешиваются в семейную жизнь, настраивают мужа против жены и т.п. я же встречаю (пока - не забывайте - это все теоретически) человека, который мне рассказывает - вот я был недавно в командировке, там у меня есть женщина, а там еще одна уже несколько лет и т.п. И после этого предлегает переспать с ним. думете тут еще можно кому-то повредить, согласившись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 нет, это они сами говорят () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах