Слив негатива(длинно о неистребимом)

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а как же любовь как же твои глазакак же душа что сгорит неспеша как же любовькак же её полетне говори не говоривсе пройдет пройдет:)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как любой человек, временами счастливый. Т. е. вы считаете, что какая-нить Германия это верх духовной деградации, а Сомали это расцвет духовной культуры? Тоже в историческом плане, те ужасы, которые творились еще в средние века вряд ли можно считать периодами духовного рассвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не наш метод ,-мы интеллигенция)))))))))) Умеем осуществлять качественный моральный прессинг ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? По молодости я встречалась с женатым у которого была отличная семья, она и сейчас есть+ я знала что он никогда не разведется. Нам было хорошо провести друг с другом время. И все. Мне он как муж не нужен был. Воспоминания осталичь шикарные. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же, смотря в чем равняться Наркотики он употреблял только последние пару лет жизни, когда и так организм уже порядком износился. Алкоголик? Были загулы, были и периоды трезвости. Там совсем другие мерки. Попробуйте в таком темпе пожить хотя бы месяц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Временами счастливы?!-я поняла Вас)(+) Я считаю, вернее жизнь показывает, что "чем дальше в лес ,-тем больше дров"))))))))А Вы видимо убеждены, что 10 заповедей - абсурдны и не имеет смысла им следовать?-если да, то объясните почему (по каждой заповеди отдельно, пожалуйста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только мужчина, а и женщина, да и вообще все животные Многое решает генетическая предрасположенность. Ну а так после пищи вроторой стимылятор для всех животных это дофамин. Есть домафин в мозгу --- хорошо. Нету --- состояние неудовлетворенности и поиска. Или депрессия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже после развода имела подобные отношения.. я не претендовала на его свободу а он не собирался разводиться- я ему очень благодарна за поддержку и мы сейчас большие друзья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, по заповедям 1) (я естьбог) Просто бред, почему нельзя расширять кругозор? 2) (не сотвори кумира) Опять же не догма, да и все больно расплывчато. Чем плох хороший ориентир?3) (не произноси имени) Еще один бред, почему?4) (субота) Почему? Еще один бред5) (отец и мать) Опять же, я смотрю на людей, а не на родство. Почему я должен почитать своего отца или свою мать? 6) (не убивай) Тут согласен, УК. Странно, что на шестом месте. Но опять же, не догма, бывают всякие ситуации, на войне как на войне7) (не прелюбодействуй) Почему? Где объяснение?8) (не укради) УК, замечания по п. 69) (ложносвидетельство) Да, зависть это плохо, согласен. Тоже УК10) (не желай у ближнего ничего) Тут согласен, но можно расширить :)Итого имеем 3-4 заповеди, да еще и с оговорками... Причем самые приемлемые внизу. Как-то маловато будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если я скажу Вам, что духовное начало человека может быть сильнее любой физиологии?!)Советую Вам почитать про жизнь(а еще лучше и труды) Иоанна Кронштадского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю) 1) Необходима четкая видимость пути следования!2) Поскольку любое "наследование" убивает индивидуальность.3) Потому что любое действие, доведенное до автоматизма, теряет свой первоначальный смысл и ,в итоге,- вызывает разочерование.4) Потому что необходимо время для духовного совершенствования.5) Потому что они дают нам жизнь(и генетику, которую Вы так почитаете)6) Все очевидно(кстати ,на войне православие убивать-разрешает)7) Потому что это ведет к духовному упадку (ну и проще говоря, делает несчастными многих участников сего действа)8)Тут все ясно))))))9)Рада, что тут нет возражений.10)И это хорошо.Аминь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но согрешивший так же может сново раскаяться и жить счастливо вместе. и Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. (1Кор.7:3,4)таким образом верующая жена освящает мужа неверующего или отошетшего от Бога- через секс ибо становятся одной плотью. А значит освещается тот кому этого недостает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и пробовать не хочу, но он в любом случае - не пример для подражания. И его отношения с женщинами, мягко говоря, у меня не вызывают восторга. Я бы не хотела оказаться ни на одном из их мест(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ГДЕ САМА АВТОР????? ИЛИ НАМ ТЕМКУ ПОДКИНУЛИ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор Вам тогда нужен истино верующий муж. с высоким духовным уровнем. или поднимайте его в себе и молитесь за мужа.Все поступки человека зависят от его духовного уровня 100%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! Что за совственнические замашки у людей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, мужчина - не шезлонг на пляже, на который можно накинуть полотенце и застолбить за собой. И женщина точно так же.Во-вторых, если кто-то и давал какие-то обещания верности, так это супруги - с них и спрос за нарушение... А любовница... просто подстановочная переменная.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время лечит.....вам станет легче..... а "никогда"....очень смешное слово....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

освящается но после того как "истинно говорю вам: покайтесь!" а если блин оно мурло и не кается, то и разговор с ним другой[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьте, приехали.... а матере-то к чему приплели? договорились, называется.... простите, но это совсем из-ряда вон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чисто мужское объяснение. Человеку с логикой оно понятно, но... чувство собственности все равно возникает в любви, и как от него не пытайся избавиться или закрыть на него глаза, но не получится, и это не поддается логическому объяснению. Чисто женская логика: ему нужна еще женщина, кроме меня? значит, меня ему не хватает? значит, я не самая лучшая для него? ну тогда или пшел вон или убить соперницу. Ну и еще один аспект. Часто люди ожидают, что в браке почти 99% мыслей и действий другого человека будут известны супругу. Н-р, собрался с друзьями на рыбалку - предупредишь жену, а не канешь в неизвестность, заставив супругу 2 дня искать тебя по моргам. Собралась купить шубку из семейного бюджета - не сделаешь же этого втихаря, бо будет скандал. По этому принципу, измена тоже должна быть достоянием другого человека. И если он не против, тогда - вперед. А если против? тогда находить выход.А если пошел и не предупредил, а у нее сердечный приступ; купила и теперь жрать нечего 2 месяца; изменил, невзирая на позицию супруги - это уже как-то не очень по-семейному...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-то да, но бросьте в меня камень, если у кого-либо оно не возникало Если бы не было чувства собственности, то и брака бы как такового не было. Конечно, это плохо. Но как от него избавиться?
0

Поделиться сообщением