Опубликовано: 9 сен 2010 во многом согласна с Вами. И еще - мужчины очень отличаются от женщин и нам надо просто принять это) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А можете мне разьяснить как это? Я так поняла если если один из них блудодействует то он сам отвечает, это повенчаные, а если не повенчаные то отвечают оба, даже если в браке и один из них не изменяет? Или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Да но не забывайте, что у кошелька нет языка, и кричать он не может: Вор! я не пойду к тебе! Его просто сперли без его же разрешения. Пример не тот((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Изначально мне промывылись мозги в советской школе о ценности семьи Ну а потом извечный вопрос: почему так, а не иначе? Критический подход. Причем ответ, "семья это круто" для меня бессмысленный, хотя может для каких-нить верующих людей и достаточен. Дальше идет исследовение вопроса, изучение существующих мнений, материалы по биохимии (регуляторы социального поведения у животных и человека), ... Откуда делается вывод, что навязываемые нормы поведения совсем не обязательны для человека, и много прописано в ДНК. Конечно, при желани человек может пойти супротив, но... зачем? Мазохизм?В данном вопросе скорее проявляется не тема измены, а другая моя ценность, которая формулируется так: ""не лезь в личную жизнь других". Если чье-то поведение никак не затрагивает меня и других в физическом плане, то какое право я могу их осуждать? Я могу это только учесть и действовать соответственно. Отсюда и неприятие моральных традиций (традиция это многовековая человеческая глупость)Также сыграло свою роль раннее творчество Высоцкого, мемуары Дробанцевой-Ландау и т. д. и т. п. Да и просто "что в этом такого?" Ну потерлись два взрослых человека своими писями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Многовековая глупость? Видя уровень развития общества того времени как-то не очень хочется перенимать их законы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Ну изменить то можно, например, заставив пить что-нить, что повысит уровень вазопрессина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а я за любовниц двумя руками! спасибо им за то что не дают нам расслабиться!И спасибо любовнице моего бывшего мужа что забрала у меня это чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Вопервых, я все же поняла, что Ваша агрессия и непонимание направлены на мужчину, а не на любовницу.Кроме того скажу, впрочем даже прокричу, что бы услышали все жены на этом форуме.ОНИ ВРУТ ЛЮБОВНИЦАМ, РАССКАЗЫВАЯ, ЧТО У ВАС В СЕМЬЕ ВСЕ ПЛОХО!!!!Ни одна девушка в здравом рассудке не будет встречаться с мужчиной, если она будет уверена, что у него крепкая семья. Из того, что приходилось слушать мне:"У нас давно нет ничего общего""Она меня не любит""Мы живем только ради детей""Она больной человек и я не могу от нее уйти"и т.д. и т.п.Хотите верьте, хотите нет, но любовница оказывается такой же обманутой, только ей приходится еще хуже, она тратит время и остается ни с чем.Мужчины "бьютна жалость", а многие вообще скрывают факт своего семейного положения. Я так влипла на 3 года!!!!! Я знала его детей, его маму, мы встречались у него дома, а у него была жена!!!! И он с ней жил!!!! Хотя я была уверена в обратном(Так что дело все же в мужчинах и в их семьях. Не будет любовниц, появятся любовники(Любовницы - это не злобные твари, это такие же жертвы мужского характера.Проблемы жен и любовниц очень похожи. Главная из них - обманутые надежды. Выход простой : что бы избежать разочарований, не надейся и не расчитывай, что он с тобой проведет всю жизнь. Всегда будь готова к его уходу. Поступай так же, как и он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 При всем моем уважении к творчеству Владимира Семеновича, все же он был наркоманом и алкашом, поэтому на такого человека равнятся все же не стоит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +100 [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Или спать, но за большие деньги. Мне так обидно, когда любовницы женатикам "дают" на шару() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Это пример к "сама виновата, что изменил", так можно оправдать, что хочешь, сваливая с больной головы на здоровую. Сама виновата, что побил - не надо было нарываться.сама виновата, что изнасиловали - не надо было юбку короткую одевать, и т.д. и т.п. Не нравятся мне такие пассажи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 "А как же любовь, Надя"? (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Аналогично)) Если бы знала ее, то сейчас, через 10 лет, цветочки бы послала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 В том то и дело, что любимый человек не вещь, и его нельзя ни присвоить, ни дать попользоваться:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А скажите-ка мне Муститз, Вы считаете себя счастливым человеком? И не забывайте, что уровень развития общества всегда равен и уровню его духовной деградации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ага, одна такая жертва уже приезжала с разборками:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Тоесть ,Вы утверждаете, что такое высокоразвитое существо как мужчина, не способно контролировать себя, кроме как медикаментозным воздействием на гипоталамус?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 нет, можно еще сковородкой [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а вот тут Вы не правы..... есть особи, которым пофигу женат-не женат....у нее есть цель, она верит в себя, и ее не волнуют средства и методы используемые для достижения цели.(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 если человек в вере прелюбодействует то он оскверняет непрелюбодействующего супруга и такому супругу должно развестись(ибо это мерзость перед Господом) и можно повторно вступать в брак[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Андрей, вы мне очень импонируете))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах