Опубликовано: 27 авг 2010 Можно еще Чарли Чаплина вспомнить Разница была 37 лет, в момент свадьбы ей было 17, а Чарли было 54. Результат: три сына и пять дочерей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Зависит от его опыта в том числе Плюс еще все то, что предшествует половому акту, тоже приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а родство душ и интересов у папы с дочерью, и папина забота, по Вашему, не бывает? очень жаль (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Это я понял, он старый, она молодая. Но что в этом плохо? Откуда это следует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Так, обьясните что значит сексуальный ОПЫТ? давайте отдельной темой? :) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну и что???? я никак не могу понять --- вы столько перечисляете условий , и чтоб красавец был, и молодой, и секс обязательно ( кстати, разве в 40 лет секс исчезает? вы сильно заблуждаетесь! ;-)), и ВООБЩЕ не говорите о духовных и эмоциональных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Это совокупность знаний и навыков. А по Вашему, во сколько такой опыт надо начинать преобретать? Вы не ответили[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 вы о чем сейчас вообще?? нет, я от такого спора ради спора отказываюсь.... Извините .... ((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А почему не может быть родства душ? Вообще, зрелость человека не всегда можно измерить годами. Вы просто твердите одно: "это плохо", "это нехорошо", "нет интересов", "четыре ноги хорошо, две плохо". Почему нет? Почему плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Как мне ответить на ваш вопрос, если не представляю что такое сексуальный опыт? :) какие могут быть тут знания и навыки? там только ласки +"вперед-назад"? :)))))))) никаких сложностей...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Ну так открывайте тему: "хочу узнать, что такое сексуальный опыт, расскажите" Как я вижу, большинство в теме, в теме данного вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Я там выше писала про Бентли. Это - исключения, к к-ым наш препад, скорее всего, не относится. За старичков можно выходить, если совсем уже безрыбье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 о Боже, и я как ваш муж ... )))) и бидончик, и бутылки, и дедушку Леню помню хорошо .... капец ! всьо, пора в могилу ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Давайте не будем спорить. Не помню, что она записывала, меня наблюдало несколько врачей и карточка была не одна.Действительно, каждому нравится то, что ему нравится. Маму девочки я понимаю, себе такого не хотела бы и отношения такие не нравятся. Впрочем, я неприемлю (для себя) и многие другие отношения, но тут уточнять не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А потом бросить ее и выгнать из института. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Оооооооооооооооо. У нас с Вами действительно разные представления об этом [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Как папа со взрослой дочерью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Зачем чужим людям иметь родство душ, если для этого есть заботливые мама-папа? ну и будущий муж :) надеюсь, что автор хорошо относится к своей дочери и её дочка не нуждается в заботе и в внимании посторонних... но если дочка все таки встречается с пожилым мужчиной, значит, в родители что то упустили в отношении к ней ... исправить отношение к дочери в лучшую сторону можно, было б желание ...а вот посторонний дядька зачем? Другое дело, тренер, который постоянно учит заниматься одним видом спорта, он как второй папа, согласитесь? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ТОлько что мне утверждали, что мужчина в 40 лет - еще ого-го))) Т.е. 40 - это самый классный возраст для женитьбы, и раньше лучше ни-ни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Ну она хочет воспользоваться его мозгами? Его манерами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А чего ж не жиниться на молодой, когда бабло есть? У нашего препада тоже есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Чем-чем??? ржу!!! Она что, жарить его мозги будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах