Опубликовано: 27 авг 2010 Не капец!! А для нее он - дедушка, самый настоящий. Мерзкий похотливый дедуганище, к-ый на шару молодого тела захотел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ОтЭтА мне приятно читать! Дай бОг здоровья вашим родителям!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А через 10 лет ему уже полтишок стукнет , а она - еще молоденькая девченка. Идет под ручку с пенсионером((( Бээээ. Ладно, если бы еще на Бентли ехала, но вряд ли у преподавателей есть Бентли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Думаю, нормальным людям хватит ума не лезть на 19-летнюю девочку, что бы не чувствовать себя дедушкой.Все познается в сравнении.Вы бы хотели, что бы Ваш сын женился на даме, к-я старше его на 20 лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 тем, что уже сделали вклад с мужем в естественные науки,гггг))))))))жизнь прожита не зря))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 моя мама, когда я была на месте вашей дочери, сказала, что пока он в гости к нам не прийдет - она со мной не разговаривает он как только слово мама услышал, испугался - жуть, какая мама! что ты ей сказала!!!вобщем, пришла я в слезах домой, маме все выложила, она улыбнулась и сказала, что вот сама все ты понялапрепад больше не общался со мной, только по делу :-)мораль очень проста и очевидна[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А через 20 лет ей будет вообще 40 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ----- <...> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Мерзкий похотливый дедуганище- не просто смешно, а очень))) чувствуется обида на всех дедушек планеты от 39 и старше)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Он хоть знает, что с тем телом делать, в отличие от 20-летних малчыков, зачастую) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 так это ж наверно еще при ссср было, могли и с работы выгнать :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Ой, в СССР была даже традиция жениться на первокурснице после получения профессорского звания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 +100, у меня с мужем довольно-таки большая разница в возрасте, но дедушкой его точно ни я, ни окружающие не считают.[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 20 лет - это большая разница. Мне в мои 19, казалось, что столько уже не живут. Все познается в сравнении, и сравнивая с дочерью автора он - таки дедушка.Для меня - нет, не дедушка, для меня такой возраст преемлем, но я уже тетечка , а не молоденькая студентка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Я не могу понять, если честно, что именно Вас так беспокоит.+ Ваша дочь - девственница? Вы боитесь, что она выйдет за него замуж? Забеременеет от него? Что Вас пугает? Или отношения с мужчиной, старше на 20 лет у вас вызывают такое же отвращение, как у Виктории?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Конечно есть в 19 лет такие безмозглые, что интерес только тело Но есть и с хорошим уровнем интеллектуального развития :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Виктория, Вы же видите, Вы - скорее исключение. Большинство девушек проходят как раз около 20 лет через отношения с мужчинами гораздо старше. Это совершенно вариант нормы)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Ой, а в 40 все - интеллектуалы? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну скажем так, я была на месте вашей дочери:) только у нас разница - 12 лет и он был женат, если б я не выки нула фортель - дело окончилось бы свадьбой, любит он меня до сих пор:( родители были в курсе, но они в мою личню жизнь не вмешивались никогда:)дочка умеет предохраняцца - все ок, значитхоть сексуальный опыт приобретет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 100% У меня была пара преподавателей. И разница у них около 35 лет Была такая же ситуация, как у автора. Ей 19, а ему за 50. До сих пор живут замечательно[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах