Даже не знаю , какого совета жду (повзрослевшая дочь)

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И она бутет ему менять памперс:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тут мысль появилась... назначить преподавателю свидание и... нет, не морду набить, а поворковать, узнать что он за человекмне неприятна сама мысль что мой ребенок будет зависим на экзамене от того насколько качественно "будет писать смски"[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, как здорово (это я про дочку) Сама всегда любила мужчин постарше. Это лучше, чем в влюбиться в пацана-одногодку: как минимум один из них - взрослый :-) (это я вас подбадриваю). А вообще, подробный инструктаж по контролю рождаемости и вперед под зад ногой получать свой собственный опыт. Вы, как мать, ВСЕГДА будете переживать за ребенка, сколько бы ему ни было лет. Но вы никогда не подстелите соломки и не проконтролируете и в ее жизни уготовано какое-то количество мужиков, которые НЕ будут относиться к ней серьезно. Но распознать это и вырасти на этом опыте должна ОНА САМА. Все, что вы можете - это посоветовать и поддержать. А вообще, это круто. Потому что не всякая студентка заинтересует преподавателя. И это говорит о высоком уровне вашей девочки. Мой муж старше меня на 12 лет :-) Это не 20, но это разные поколения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, мне кажется, еще стоило бы переживать, если бы они в кабаке где-то познакомились На какой-то стремной дискотеке, или что-то в таком роде.Но если отношения начинаются с длительного общения, на темы контрольных, летнего отдыха, общих интересов - по-моему все хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не будет она ему, скорее всего, ничего. Семейные завершения таких отношений - крааайняя редкость. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же Вы это почувствовали? Опять ставим диагнозы? У меня такого опыта, слава Богу , не было. Не представляю себя сейчас с дядькой, к-му 55( Фэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар какой :))) Вы плохо думаете о касте преподавателей вузов :)Это другие люди, они вообще не стареют. Они и в 90 кому угодно памперс сами поменяют, а в 80 только начинают новые проекты.Кстати, как правило мужчины-преподаватели к пенсии на 15 лет моложе смотрятся, чем их ровесники из других сфер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и говорю, зависит от конкретного человека Мне в 19 лет было интересно общаться с некоторыми 40-летними, было что обсудить. И было скучно общаться с другими ровесниками. Но и были пожилые люди, с которыми было скучно. И были интересные ровесники. Сейчас ситуация не изменилась. Так что возраст тут не причем, это и есть основная идея моих рассуждений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вит, из моего опыта: экзамен - отдельно, смс-ки отдельно, мой мне ваще 4 на экзамене поставил, весь курс сидел с квадратными глазами:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сейчас с дядькой, которому даже 48 не очень себя представляю. И ваще, после 30 стали нра молоденькие мальчики, терь опыт партнера уже не так важен.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И поэтому дочь автора тоже обязана это пережить. И ей все хором доказывают, как это здорово!!! Как это классно!!!!Давайте тогда пофантазируем о вариантах развития событий, не забывая тот факт, что он все же препад. Вполне вероятно, что и не на один сезон.И девочке придется с ним сталкиваться до конца своей учебы.Впрочем, не известно, когда и каким образом эта учеба может закончиться(А 39 - он еще в норме, но от этого он младше не будет становится.И в плане общения... ну о чем можно общаться людям разных поколений? Уж лучше - с мамой.Блин, от препада этого уже просто тошнит. Я тут еще вижу прямое использование служебного положения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Боже, пойду скажу мужу, что он оказывается дедушка ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз с 30-40 летними есть о чем общаться, а с мальчиками до 25 общаться не сильно успеваешь, да и в использовании они себя не оправдывают, часто, когда партнерша того же возраста.Дочь автора не должна, но имеет право это пережить. Классно - нет - вопрос такой, спорный. А что такого уникально классного от опыта с однокурсником, напр?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что с тем мужчиной потом случилось? Как развивались отношения? Чем все закончилось? Вы, когда с ним встречались, понимали, что это закончится? Были готовы, что это не на всегда?если дочь автора держит данного самца исключительно для опыта ( как тут все советуют), то в общем ничего плохого не вижу. Эксперименты в чистом виде - дело хорошее.Главное, что бы сюда чувства не приплетались и что бы со стороны этого мужчины потом не было никаких попыток мести, т.к. он все же имеет некоторые рычаги влияния на судьбу девушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если это все понимают, в т.ч. и девушка, тогда - все нормально. Остается только понять маме, что это дочерний эксперимент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто я с 16 лет жила самостоятельно и возможно мой мозг в 19 был взрослее, чем у девочек, живущих с родителями:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме вообще стоит понять и принять, что не каждый флирт, роман, связь дочери должны закончится ""они жили долго и счастливо..." .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем вы говорите?:) НЕ буду говорит у кого, но у моей знакомо, скажем, был 70летний любовник-профессор, все было гуд с сексом и т.п.:) правдо ей было 40:) Главное, девушки, это здоровье.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно от другого совершенно не зависит) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 знакомая ситуациявсе будет хорошо) это пройдет) только не пресекайте, замкнется и перестанет говорить с Вами об этом[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дорогая... я сейчас здесь как МАТЬ:) вот мне как матери интересно взглянуть ему в глаза... просто так:)"взгляни взгляни в глаза мои суровые))))взгляни быть может последний раз)))"исполнять голосом Шаляпина[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, 12 лет это как раз одно поколение:) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением