Опубликовано: 27 авг 2010 Вы что, правда считаете, что мужчина , старше на 20 лет - это подходящая партия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Я считаю. что тут линейкой не измеришь, стандартов нет. А вообще, я бы не говорила о партии, пока, не каждые отношения должны этим заканчиваться, не в этом их ценность.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Cочувствую Вас и понимаю :((( Мужчины постарше всегда любят молоденьких, потому что молоденькое, красивое тело. Их это всегда возбуждает. Я это понимала ещё с школы, поэтому до сих пор стараюсь не связываться с дядями, уж извините. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 :)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Я просто думаю, что мама переживает именно из-за этого, что это абсолютно неценные отношения для ее дочери( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Вы мне выше так и не ответили, спрошу еще раз, уже под углом ценности. Чем отношение становятся более ценными от того, что это отношения со сверстником?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Что именно вас беспокоит, чего вы боитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 я бы попросила дочь пригласить данного мужчину к нам домой, чтобы составить о нем собственное мнение И еще немаловажно было бы узнать действительно ли он не женат.....а то начинать флирт с женатым в таком юном возрасте не совсем гуд....Разных людей интересует разное.....но любого нормального и здорового мужчину если интересует женщина, то она его будет интересовать и в интимном плане в том числе, и это в общем-то нормально.... Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 если есть что поесть, то деньги таки есть , так шо папо вреть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Так всех мужчин распугать можно?) Да и потом, мож дочь автора сама ничего долгоиграющего там не планирует, зачем приглашать? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Почему нет? Что плохого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Распугать можно и не приглашая....:) Мне кажется, что если бы Автор не думала, что у дочери подобное увлечение серьезно, то вряд ли она переживала бы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 скорее всего дело не в боязни, а в ощущении отвратительности к отношениям между "дедушкой" и собственной дочерью что в отношениях есть особенного? он тупо пользуется её молодым телом :((( я, как мама, автора тоже понимаю ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Ну все же приглашение домой и знакомство с родителями - это как бы факт признания серьезности намерений. + А если так...необязывающая связь, то незачем.И препод еще ничего, вродь, такого не сделал, чтоб его на ковер к маме звали)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Мы уже как-то на "ты " переходили. Отвечу. Будущим. Ну какое будущее с мужчиной, к-ый старше на 20 лет. К тому же, вероятность развития таких отношений во что-то серьезное минимальна. Препятствием послужит тот же возраст.А, учитывая то что, девушка от него зависит, то даже начинать не хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 :))))))) не на ковер, а на рюмку чая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Ну потому что он - старый , а она - молодая. Старый - по сравнению с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Не вижу трагедии :-))) У нас с мужем разница в возрасте 19 лет. Познакомились когда мне было 19, а ему 38. Два года спустя расписались. Следующей весной будет 12 лет как мы вместе и я даже представить не могу рядом с собой другого мужчину :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 я бі тоже ему в глаза посмотрела..... но тут не известно, может, он просто играет, ему льстит, что с ним в кафе идет молоденькая хохотушка, и ничего далее в мыслях у него нет.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 45-летнему папе уже на диванчике охота полежать, а не с малышом возиться. Я исследования не читала, но, при беременности у меня постоянно спрашивали о возрасте отца. И врач говорила, что, если мужчина на много старше, это является угрозой нормальности ребенка. разумеется, сказано все было не такими словами, но смысл именно этот.Кста, можно сразу и проконсультироваться, тут рядом присутствует врач для девочек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Я сужу по себе. Для кого-то это может и фигня() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Я моложе Вас лет на пять, но тоже имела честь стоять в очереди за молоком с бидончиком :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Опять виноват тот, кто спрашивает( Но сердцу-то не прикажешь. Мозг глаголит правильные вещи, а мама постоянно думает "а что дальше, а чем закончится" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Моей подруге 26, ее мужу 45, их ребенку 4ре. Моей другой подруге 34, ее мужу 52, их ребенку 15. В сексуальном плане оба мужика в норме, один занимается подводной охотой и плаванием, в форме и подтянут. Второй профессор-математик, преподает в математическом лицее и в университете, выглядит как настоящий препод:) Обе девочки счстливы:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах