Опубликовано: 27 авг 2010 ++++++++++++ много, они такие обоятельные и очень умелые, умеют ухаживать:) а молодые неотесаны еще и голодные, лижбы выипать в том возрасте:):) :) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Вы мне сейчас напомнили маму одной моей давней подруги, она все хотела встретиться и поговорить с парнем, лишившим ее доченьку девственности и, по ее мнению, бросившим.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 это разные поколения по крайней мере у нас - это чувствуется. Но по степени зрелости мне именно такой человек подошел. Никого младше я не распробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 короче вывод такой, что все зависит от мужчины, в 39 можно быть и дедуганом и мужчиной в расцвете красоты. Наверное там второй вариант. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 это может в теории, а когда мой муж с кумом и его женой вспоминают под что они танцевали на дискотеке, и какую музыку слушали и пр. я таки понимаю, что мы - разные поколения )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Ира, поколение это именно тот факт что ты по возрасту можешь быть его дочерью ты меня пугаешь - про степень зрелости)))[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 что? уже лишили девственности?)))) нет, я не это имела ввиду.[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 +100 Или когда мой начинает обзывать улицы, типа Карла Маркса, Смирнова-Ласточкина Фучика и т.п, я на него смотрю как на деда с бородой, потому что я этих названий даже не знаю. А он не может запомнить новых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 в своей жизни я наблюдала три институтских романа между преподавателями и студентками, которые закончились свадьбой. Не знаю, как на данный момент -- все ли они остались семьями или разошлись, (причины развода тоже могут быть какими угодно, не обязательно разница в возрасте) , но тогда это были одни их самых трепетных, искренних и порядочных отношений, которые мне довелось видеть. Старшие мужчины умели красиво ухаживать, чего не хватало молодым юношам, а девушки просто расцветали рядом с ними, и , что я всегда приятно отмечала, --- очень быстро развивались, духовно, морально и эмоционально. Они не "валяли дурака" с односверстниками, с бутылкой водки / вина , стрелянием глазок и зажиманиях по углам, а были уважаемы, ценны для своих возлюбленных, которые открывали им не только свой богатый мир, но и дарили весь жизненный опыт и свои знания. А как эти мужчины носились со своими любимыми -- просто пылинки с них сдували, гордились ими безмерно! Жены чувствовали себя рядом с ними королевами! Таких ощущений искренне можно каждой женщине пожелать. Я лично если не "за", то очень спокойно и положительно смотрю на отношеня между опытными мужчинами и молоденькими девушками. Не важно к чему он приведет, главное, что эти отношения зрелые , обдуманные и ответственные. (со стороны мужчин, я имею в виду) Конечно же я не говорю сейчас о старперах - збочинцах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Мне понра когда-то Костолевский на вопрос о том, как ему удается так хорошо выглядеть в весьма не молодом уже возрасте сказал, что на лице человека отражаются его пороки.Так вот, честно, не представляю образ жизни, который нужно вести, чтоб к 39 стать дедуганом)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Я все школьные годы слушал только Высоцкого И какое у меня поколение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Вита, моя мама с тобой :-) и я кажись тоже буду такой, надо им в глаза того, глянуть :-) [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а что, Фучика уже не Фучика разве? 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 добавлю, у нас совсем все не так будет у нас папа денег копит что бы купить жениха поприличнее.Ибо это наследственное - мужчине продать себя за деньги. Мне вот недавно сказали что у меня один недостаток - у меня нет денег. Папа Мелисын сказал. Во. пошла съем че нить)))[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а тебя-то чего? Ладно я своих ровестников-потенциальных любовников пугала всю жизнь :-)))У меня нет идеи соблюсти точность формулировки в "поколениях". Но культурально, по воспитанию, по полученному в одном и том же возрасте опыте - мы принадлежим к разным... возрастным группам (хрен с тобой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А что, еще Фучика? фиг с ним. Идею вы поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну как какой:) бухать много, валяться под забором и плохо питаться... или наркотики и т.п. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А я так вообще - Битлз и Билли Джоела А со временем только Леонидов добавился... Это уже не про поколение, а про вкусы. Но мой муж лопал кефир из стеклянных бутылок, стоял в очереди за молоком с бидончиком, был секретарем комсомольской организации в своей аспирантуре (в то время, когда я в первый класс поступала). И это уже поколенческие штуки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 да его самого съесть надо, капец )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Из мужчины не стоит делать фетиш, ИМХО) Да, они отлично украшают жизнь, но не стоит преувеличивать их значение. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 а у моей сестрицы рОман был с таким "МЧ". Ей 16 - ему 36, капец.... первый, блин, мужчина. ЧТО у НЕГО было в голове - непонятно. Отношения продлились года 3. Потом он от нее отказался, была почти попытка суицида, но это другая история 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Стерла:) Фетиш - это возраст, я не придаю значения.. просто нарвится смотреть:) с этим все гуд) Ну типа актеры и т.п. нравтяся именно такого возраста.... а не мальчики. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Т.е. думаете, если бы ему было 20, то попытки суицида бы не было? Это только психотип сестры, возраст мужчины тут к чему? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 У меня нетерпимость не к 39-летним людям, не преувеличивайте. У меня нетерпимость к таким отношениям. Потому что неприятно, когда жену считают дочерью. Есть и другие причины. Я никого не оскорбляла и не собираюсь даже в этом оправдываться. Он - на фоне молоденькой девочки - самый настоящий дед!!!Да, рядом со мной , он бы смотрелся очень даже хорошо. Мой мужчина будет слегка постарше.Но для своей дочери я бы не пожелала такой партии, как бы он красиво не ухаживал.К тому же, если зайдет разговор о детях - то такая связь с большой разницей в возрасте грозит проблемами. Впрочем, Вы не хотите слышаать, что агрессия моя направлена на такие отношения, а не на 39 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Тут дело такое коварное) Уже писала, мне после 30 стали нравится молодые) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах