Даже не знаю , какого совета жду (повзрослевшая дочь)

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

<...> <...>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минуточку)) чтой-то вы меня вовсе запутали(+) мы с вами вроде как ровесницы (судя по реге), дык это...я Смирнова-Ласточкина, Карла Маркса с Фучиком (а что, тоже переименовали уже?) и пр. тоже до сих пор так называю, по привычке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, не придирайтесь к словам. Я настаиваю, что 1962 и 1974 год рождения - это разные возрастные группы, разный жизненный опыт и разные исторические реалии, наложенные на конкретный возраст. Я всех ровестниц поздравляю с тем, что они стояли в очереди с бидончиками (меня, видимо, родители не напрягали) и знают, где находится бывшая Смирнова-Ласточкина (я росла на тогдашней окраине Киева). Видимо, привела не те примеры. Есть что по сути мне возразить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было неполных 18 и я встречалась с мужчиной 36 лет. Мы замечательно проводили время. Про секс были разговоры и наметки, но ничего не получалось. я была девочкой.В общем, мы расстались взаимно и хорошо. и продолжали общаться как друзья.Кстати, расстались, когда узнали, про возраст друг дружки. Был удивительный вечер открытий :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не обижайтесь - но визит к гинекологу по вопросам предохранения в 19 лет...мм..позновато? как до этого ваша дочь предохранялась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, ну разве у каждых отношений должно быть будущее, тем более в 19 лет?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с другими мужчинами у дочки? сколько их біло?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все начинают половую жизнь рано. Некоторые только после 20-ти. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если и после 20-ти, средства предохранения нужно знать и иметь при себе до этого+ да и после 20 лет - там наверно процентов 20, и потом не все про это рассказывают родителям и даже друзьям()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут просто-напросто попытка повоспитывать дочкиного ухажера вместо того, чтоб воспитывать дочку, или, что более рационально, когда дочке 19 лет, доверить ей самой выбор партнеров.Какая, собс-но, разница просто так флиртует 20-летний пацан или 30-летний мужчина, так и не поняла) Ну, окромя того, что удовольствия от общения таки больше.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга много лет назад, будучи студенткой выбрала неженатого преподавателя, пошла к нему на кафедру, писала с ним дипломную (он был свободен и очень хорошо обеспечен, с перспективой карьерного роста). В итоге она его быстро подвела к свадьбе (семья ее помогала. все деньги шли на внешний вид старшей дочери в ущерб младшей- школьницы, это в трудные 90-е годы). Мужчина этот ест-но был лет на 20 старше. Сейчас у них двое детей, она не работает, а он почти сразу после свадьбы был назначен ректором ОЧЕНЬ крутого киевского вуза. НО , моя подруга точно знала чего она хочет (замуж за перспективного,богатого, в ущерб молодому и горячо любимому, с которым встречалась изредка до замужества)Я БЫ: убедилась, что дочь реально понимает Зачем ей эти встречи, какие будут отношения и как предохраняться в случае чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я была студенткой То "соблазнила" преподавателя (обратила на себя внимание,пару раз гуляли в парке, и провожал меня почти домой после последней пары в 20-30) В итоге: я позволяла себе уходить с начала лекции и приходить к концу второй лекции его предмета, он делал мне(иногда всей группе) почти все контрольные, все оставшиеся 3 года универа во время ВСЕХ экзаменов и зачетов он стоял под дверью и по возможности передавал записки с ответами,решениями), а я помогла несколько раз ему заработать денег (за зачет, он стеснялся сам брать, я его уговорила и собрала с группы). Группа мне была очень благодарна за многолетнюю помощь и мужественно толпой закрывала меня, сползающую из окна по пожарной лестнице, от него, стоящего в дверях и надеждой увидеть и проводить домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к этому уже пора привыкнуть. Киви удивляет всех((( и всегда((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Бывает, что 39-летних интересует в 19-летних еще что-то кроме тела?" У него, этих студенток были сотни на курсах. Небось и покрасивше тоже были и есть. Так что не в теле дело.Нормальная ситуация, как по мне. Дочь - взрослая девочка. У многих барышень моего поколения первый сексуальный опыт был раньше.Конечно, для родителей дети будут маленькими всю жизнь.. Мой муж как-то пошутил, глядя на подростков, что мол надо морально уже начинать готовиться к тому, что твою принцессу какой-то сопляк будет тискать, а позже трахать..У вашей дочери, имхо красивый роман с достойным мужчиной. Я бы не вмешивалась.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, намного лучше сопливого однокурсника какого- нибудь [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня в этом возрасте практически не было друзей-одногодок я с ними просто не общалась, ко мне постоянно присасывались (в нормальном понимании этого слова) взрослые мужики. Ходила с ними по кафешкам, флиртовала, но дальше дело не шло (принципиальная была). Я у них многому научилась, с некоторыми до сих пор созваниваемся. Как по мне - это отличный опыт, потому как редко кто из одногодок может поделится с тобой жизненным опытом и дать трезвый взвешенный совет... Просто пусть девочка будет осторожной, держит дядю на дистанции и все будет ок! ;)
0

Поделиться сообщением