Опубликовано: 27 авг 2010 Открою тему в сексе :) Надеюсь, Вы первый кто ответит на мой вопрос, да? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 "но если дочка все таки встречается с пожилым мужчиной, значит, в родители что то упустили в отношении к ней" - какая глупость [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 А с мамой и папой родства душ может и не быть Ну не знает, например, папа формулировку теоремы Геделя о неполноте, парадокса Левенгейма-Скулева и все. Родства душ не получается. Не говоря уже о всяких расхождениях во взглядах на жизнь. Вполне естественное явление. Плюс каждый человек в общении добавляет нечто такое, чего не могут дать другие.По себе могу сказать. Я воспитывался с бабушкой и дедушкой. Так вот с дедушкой было родство душ. С бабушкой его не было, мне с ней было просто неинтересно. Да, она заботилась, она любила меня, но нас волновали разные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Получать бенефиты в виде комплиментов, ухаживаний, бесед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Киви, вы меня удивляете все больше и больше ...((( папа-мама это хорошо, но до определенного возраста. С каких-то пор муж становится все же ближе, потому как с ним вы делите постель, от него у вас дети и в идеале --- вас должны волновать общие проблемы и у вас общие стремления ( о существовании которых (проблемах) родители могут и не знать) . И если дочка встречается с НЕ пожилым (!!!), а просто мужчиной старше себя, то значит он смог ее собой заинтересовать, а значит этот человек очень даже конкурентноспособен ;-)) Кто и что мешает дочке влюбиться в ровесника? Никто и ничто!! Но она же почему-то выбрала старшего...Значит он смог открыть для нее то, чего она раньше не видела и не чувствовала.. Значит он все же чем-то лучше, чем другие ... Блин, близкий мужчина - родная душа на всю жизнь-- это мечта! А вы говорите -- чужой дядька ....(((((((( Да вы просто упрямица, Киви !.......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Я понимаю о чём Вы ... поэтому и существуют такие случаи в жизни ... я не говорю, что это трагедия, скорее воспринимаю, как нормально, т.е. страшного не вижу, но если автора волнует жизнь дочери, то я бы посоветовала автору поговорить с дочерью, поделиться её своими переживаниями, дарить любовь, заботу постоянно ... сделать так, чтобы у дочки жизнь была красивая и чтобы была счастливая ...другое дело, если дочь умная и выбирает себе состоятельных мужчин с имуществами, чтобы не бедствовать, но тут ситуация, что он - учитель, а з/п учителя - это копейки...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Любовь и забота, кстати, может напрягать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 это если у автора еще не всё потеряно ... а так, соглашусь (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 не вижу ничего страшного мне было 19, я дружила с человеком на 23 года старше. Вот так же переписывались, перезванивались, гуляли вместе и ничего более. Он замечательный человек, я его своим вторым папой называла, а он шутил типа - ты слишком красивая, чтоб я тебя звал дочкой :) При этом у него была любимая девушка, у меня тоже на личном фронте было все забито. Может и у них такой вариант - дружба поколений :))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Вопрос - зачем он открыл "изюминку", если з/п у него мизерная и кроме "изюминки" ничего больше дать не может? Пожилые уже опытные в лести и знают, что молодым девушкам этого не хватает, вот и пользуются :((( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 психотип, согласна, наверное, про суицид не к месту:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ага, бывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 откуда такие сведения?? автор где-то писала о его зарплате? я что-то пропустила? Киви. поймите одно, 39 лет -- это НЕНЕНЕНЕ пожилые, и совсем не обязательно, что опытные в лести (у вас прям сложился образ из христоматийных учебников)))) , и они тоже могут просто увлекаться молодой женщиной и так же искренне любить....Я не знаю, каковы истинные мотивы у преподавателя дочери автора, его лично я не отстаиваю, но поверьте -- хорошие, честные и искренние намерения у мужчин существуют, и таких случаев много!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ну да, ну да!!! :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 ...........без комментариев............... только жалею, что потратила время на пустой спор с вами. Впредь буду умнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 да, я тоже такое допустила. Автор, все-таки, стОит с ним увидеться за рюмкой чая. Не смотрины устраивать, а так, как с ровесником поболтать.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Еще добавте секса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Киви , когда вам будет 39 , вы поймете , что это очччень молодой возраст,и ни о каком папе , а т.б. о дедушке в этом возрасте даже речи быть не может. Это даже еще не зрелость, а самый активный во всех смыслах возраст )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Добавляю: секса с опытным партнером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 мое мнение в будущем, надеюсь, не поменяется (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 Да, но ласки бывают разные, а еще можно терпеть секс как супружескую повинность, а можно гармонично каждый раз удовольствие получать....впрочем даже не удовольствие - экстаз. Это знаете ли одна из граней жизни человеческой и отношений. А в еде тоже ниче такого нет, жуешь себе картошку и жуешь, питает - ?, вкусно? ну и ладно, зачем тогда кулинария в принципе и по определению.Хотя, впрочем, если человек не испытал, что это такое он и понять, естественно не может, ниче такого в этом нет, но зачем же свой опыт (еще не известно какого качества он) выставлять как единственно верный и возможный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 очень даже поменяется ))) зафиксируйте этот момент и вспомните , когда вам будет 39 , будете ли вы считать себя бабушкой , а окружающих мужчин дедушками , с которыми 19-летним поговорить не о чем...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 так это образуется со временём, но зачем же сразу сейчас? у меня муж тоже до меня был девственником, сейчас делает все, как умелец, получаю прекрасное удовольствие :))) и кстати, раньше тоже получала удовольствие от жесткого секса, сейчас секс стал глубоким можно сказать, даже приятным ... каждый год все разнообразнее и разнообразнее .... стоит только разговаривать с ним и разговаривать :)))в первое время, конечно, сейчас мои обьяснения ему не понадобятся :) зачем сразу опыт в начале отношений, куда спешить, то? вся жизнь впереди ... и вспоминать можно и смеяться от удачных и неудачных моментах :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 я и сейчас считаю себя скромненькой тётей в свои 30 лет :) а не девушкой или как там (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах