Даже не знаю , какого совета жду (повзрослевшая дочь)

241 сообщение в этой теме

Опубликовано:

<...> <...>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложная ситуация....а вы серьезно с дочкой обсуждали? если она решится с ним переспать, то все равно это сделает, пусть хоть предохраняется хорошо [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно, то противненькая ситуация (сугубо мое мнение, критики не надо). Ей интересно и любопытно, ему "по приколу"... Чувства? может, но... он мог бы подумать мозгами.... девчонка же!+ у меня есть знакомый, который женился на своей студентке. Разница у них не 20 лет, меньше. Живут нормально уже много лет (квартира, сын, бизнес)...Могу понять такую разницу, когда ЕЙ 30. Но 19...... Не знаю, какие слова подбирать, чтобы с ней поговорить.... кафе - это нормально, смс-ки миллионные - ни к чему не обязывают и ничего не значат (там могут быть даже просто смайлы), но дальше....., лучше не лезть и ей как-то это сказать..... но послушает ли?.....[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я вот Вашего возраста, и тоже нравилась мужчинам постарше)) тогда смсок не было. От одних «отбивалась», другие были очень (!) нравились. Интима с ними не было. Был один мужчина лет на 10-12 старше меня. Ходили о нем слухи разноречивые, как и обо всех публичных богатых людях страны. Мы были разного соц.уровня, именно это меня очень сдерживало в каких либо действиях. Я интуитивно чувствовала что нравлюсь ему. Моя интуиция анализу не поддается!)) Прошло много лет. Сейчас уже могу писать ему письма, обмениваемся только мнениями о ценности жизни, читаем между строк. Никто не спрашивает где работаешь, давай встретимся.. Соплей-слюней… что в семье.. - этого нет и не будет. Это очень приятно. Это лёгкая отдушина. Я от этого не откажусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка выросла. Хорошо, что рассказывает. Будете слишком регулировать ее отношения с противоположным полом, прекратит рассказывать.Можете высказать ей просто свои сомнения, так к сведенью.Напомнить о предохранении. Ну и все, собс-но.Дальше - дело самой дочки.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно кроме тела ничего не интересует, но для дочери это опыт и так как половая жизнь идёт уже полным ходом в этом возрасте, почему бы её не вести с опытным мужчиной. который устраивает ещё и по интеллекту.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня бы смутило 2 вопроса. Все же он для нее - дедушка( Странно, что дочь этого не понимает. Мы так обсуждаем, кому Вы нравились и кому она нравится. А ей он нравится? Старичек такой с бесом в ребре.Второй вопрос - все же он - преподаватель. Такую интрижку просто так не прервать, уже не прервать. Это все равно, что флирт на рабочем месте. В конце кто-то обязательно пострадает. Как показывает практика, страдают обычно особи женского пола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть получает жизненный опыт Ну а так люди разные бывают. Что интересует? Ну, например, моск. Желание опеки, помощи, наставления. Просто человек интересный, что никак не зависит от возраста. Галуа, например, был убит на дуэли в 21 год. И только через 50 лет его работы начали понимать и схватились за голову: какой гениальный математик!Вообще, ходит точка зрения, согласно которой, если человек не сделает вклад в науку до 25 лет, то он его уже не сделает никогда. 19 лет Карлсену, а он первый в мире по рейтингу в шахматах. Так что с человеком в 19 лет очень можно найти много интересных тем :)Наоборот, часто скучно с 40-летними, потому что они уже все забыли и их мозг атрофировался. А вот у 20-летних это наблюдается реже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не "трагируйте" (с) Преподаватель курс отведет и все. Кста, а откуда он взялся летом-то? Эх, разводют, как всегда.+ По вопросу дедушки.Дело вкуса) В 18-20 лет мне как кар нра мужчины лет на 10-15 старше: опытны, умны. В первый, наверное, раз согласна с Хелен1983 - это опыт, и опыт более качественный, чем со сверстниками.То, что такие связи чаще всего заканчиваются разрывом по инициативе мужчины - подтверждаю. Да, наиграются, и привет. Но и такой опыт тоже нужен.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какой он дедушка?? нормальный возраст у мужика[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей двоюродной сестре было 37 когда она официально стала бабушкой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вообще, ходит точка зрения, согласно которой, если человек не сделает вклад в науку до 25 лет"-вы меня порадовали [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не может приглашение в кафе ничего не значить, имхо Понятно, что есть симпатия. Возможно, для дочки, это просто лестно - препод все таки![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 солидарна с Вами [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть родственница, так она в 33 бабушкой стала)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чем же? Как раз проходите этот рубеж, но все еще надеетесь сделать вклад?Но больше имелись в виду точные, естественные и сверхъестественные науки: физика, математика, химия, биология... к неестественным и противоестественным это не относится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой папа женился на моей маме - своей студентке На свадьбе ему было 40, ей 27. Кстати, это был их первый брак. Встречались до этого 5 лет.Ничего практически не знаю, как у них завязывались отношения, по официальной версии встречаться начали на ее выпускном.Зная своего папу, могу допустить, что симпатия была обоюдная и намного раньше, а до тех пор, пока мама не получила диплом, и перестала быть его студенткой, просто не хотели переступать грань.Мне кажется, глядя на отца и его отношение к студентам с детства, думаю, что преподаватель наврядли станет использовать студентку. Не согласна с теми, кто говорит, что может интересовать только тело.ИМХО, это может быть мужской интерес, который со временем может перейти в будущем или в наставничество и дружбу, или в настоящую любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. Вы себя через 4 года будете дедушкой чувствовать?:)))) -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, возраст после 15 лет это формальность в плане интересности человека как собеседника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врядли я вообще буду об этом задумываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАкой дедушка в 39, вы смеетесь?:) ггг В 40 бывает, что на 30 выглядит, отлично подтянут, красив, обеспечен и умен! Кто устоит?:) Скажу по себе, что в 19-20 лет у меня такой и был, и я очень этоиму рада и опыту и отношению и всему, чему научилась.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением