Опубликовано: 22 авг 2010 было такое до смерти родителей обоих было доходило до безобразия,все кипятилось и вываривалось.Конец неизбежен у всех ,примеров много .Тут сильно смешно быфло про тапки свекрови с бактериями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 и жвачки за ухом себе приклеиваем, а потом дожовываем )))))))))))))) ага-ага...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Очищенное помыть? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 да-да, ві всё правильно поняли! очищенное) затем срезать верхний слой стерильным ножом, а потом и вовсе выбросить, поскольку уже начнётся брезгливость в виду отсутствия аппетитности )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Я была знакома с одной "чистюлей" которая стирку затевала в такой способ: набирала воды в ванную, засыпала пачку порошка, и бросала вымачиваться одновременно: трусы, носки, постельное, детское, джинсы, носовые платки и кухонные тряпки. Зато полы мыла и пыль вытирала каждый день.[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 А почему почищенное мыть? Вода же не стерильна. Я правда не пойму. Если чищенное обдать кипятком, это - логично.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ))))))))вот сижу с точно такой же мыслью!!! ППКС! для меня в покупке домашнего молока ничего страшного нет, все равно его кипятить, к тому же человек, который брезгует домашним(кстати, оно хоть молоко, в отличие от покупного) просто не был, видимо, на молокозаводе:)))[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ага))))и не наступал на стыки плиток)))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 это не брезгливость, это безопасность :)) не шутки ради. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 яблуко, малину, вишні зі свого саду не мию, помідор можу з городу з їсти, а все куповане і чуже мию ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 тыльная сторона тарелок отличненько вываривается раз в год ))), я например мочалки для тела стираю - пользуюсь около года одной, для посуды меняю раз в две недели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 СПИД бытовым путем? Чепуха :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 "тыльная сторона тарелок отличненько вываривается раз в год" - мамамия.......... А не боитесь микробов с тарелок? Или только с рук боитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 на рынке не пробую никогда и ничего плюс не покупаю сметану и творог с рук никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 а как его можно пробовать там,если его и мясо одним ножом режут,а мясо сырое, та ну вас,я даже в голове уложить не могу как такое вообще в рот лезет,простите))Да, сало едят не только сырым,в нашем доме сырым ест только мой папа и только от известной свиньи,а не по прилавкам тасканное и непонятно кем и чем резанное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 неее, у меня машина моет на режиме "стерилизация", скрыпыть аж, а тряпок неть, одноразовые полотенца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 я уже этап облезания кожи до крови прошла не раз, теперь просто научилась с этим бороться. Одни раз мне хватило заболеть инфекционным заболеванием плюс заразить ребенка,которого еле спасли,чтобы ни сырое мясо,ни сало, ни яйца упаси Господи немытые или сырые не брать голыми руками(только в перчатках) и регулярно мыть руки и все рабочие поверхности,которые соприкасались с этими продуктами нещадно драить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 так а кто пишет про хранение-пишут про употребление так они стоят себе в лоточках.когда идут в блюдо-моются непосредственно перед закладкой в блюдо.Кроме того яйца вообще-то моют еще на птицефермах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 аналогично никогда ничего не облизывала и убила бы всех,кто так делает.я когда вижу,что готовящий попробовал блюдо и потом снова ту же ложку в кастрюлю-есть не буду никогда и никому не разрешу.Даже если оно кипит потом еще 2 часа.Это уже не от мозгов, а от брезгливости. А тем более если просто из своего рта в рот другого человека-это ноукомментс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 да причем тут ум и совесть? это просто расхожий миф про детей цыган, который у нас так любят разносить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 А как это - вываривается? Вы вывариваете всю посуду или как? Просто как-то не представляю процесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 да, обязательно, каждый год перед паской - поищите в этом году была тема6) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 я их вообще не боюсь, выше речь шла о моей дочери:))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах