А вы брезгливые?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня влажные салфетки - как выход, иначе можно полночи ходить)))) [+sign]Женщина должна быть счастлива! И больше она ничего не должна))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, по сравнению с Вами, я нифига не брезгливая..... [+sign]Женщина должна быть счастлива! И больше она ничего не должна))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну например многоразовые пластиковые стаканы у бассейна или те же полотенца, сдается мне они на сами решают нужно стирать или можно красивенько сложить нестираное. А еще когда повара готовят еду, им очень жарко и пот капает в еду. если еще что вспомню - напишу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про полотенца очень согласна. Я пометила полотенца, как только мы въехали в номер. Каждый день нам их складывали типа заменили на чистые. Когда спросила на ресепшен, мне ответили, что полотенца надо на пол бросить, чтоб их заменили. Бросила. После обеда прихожу - те же полотенца чинно лежат сложеные на полочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нашла. А можете описать процесс? Что добавляете в воду и т.д.? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавляю соду активированную, галу для посуды, еще у нас тут посоветовали клей силикатный+ загружаю посуду в ведро (выварку), и кипячу около часа. До утра оставляю остывать в этой аццкой смеси. Вынимаю, мою с содой и горчицей. все.чугунные сковородки и большие кастрюли - которые не влазят в выварку вымачиваю в огромной миске в такой же аццкой смеси несколько дней с разных сторон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя вообще может и пол подтереть этой тряпкой, если что разлилось или упало и кошачьи миски ею моет, ужассс брррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааааа?????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не самый плохой вариант хуже когда такие полотенца из другого номера приносят. хотя когда отдыхали с подругой это напрягало, так как путали полотенца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про Африку правда. :-) У них в селах висят плакаты, где нарисован покакавший человек и написано "Помой руки!". Да-да! Присевший в позе нужды и с кучкой кала снизу. Мой знакомый фотки оттуда присылал. Что-то мне тоже бананов расхотелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 100% меняли, мы их использовали при кормлении ребенка, они были в пюоре и т.п.:) Ну и чаевые дали и меняли при нас даже. И постели. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это понятно, что полотенца с явными признаками использования они меняют. А вот если просто ними вытирались после душа и нет пятен, то они могут и не менять если не бросить на пол. Но для меня главное чтоб из соседнего номера не принесли такие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выключатели не облизываю как-то да, перестраховываюсь,но мне никогда не укладывалось в голове как в антисанитарных услвиях можно пробовать сало или фрукты без должной обработки хотя бы ножа,которым это отрезают,не говоря уже про руки и мытье самого фрукта.Это даже не столько перестраховка или брезгливость,хотя тут я с детсва такая, сколько гигиена обычная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хоть все с какашками а по правилам их там моют,можете спросить на птицефабрике ближайшей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мама повар,поэтому сей момент я вообще знаю изнутри в приличном ресторане повара за такое уволят просто, ни одна СЭС это не потерпит,кроме того они сдают постояннно анализы. В наше время все упрощенно,поэтому да,я готовлю дома или заказываю такие блюда, к которым прикасаться чужими ртами нет смысла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ! А налет с внешней стороны чугунной сковородки очищается? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг,точно так же)) хотя тряпки есть, сковородки,например,я не ставлю в ПММ и стол вытирабю все таки.Эти тряпки ежедневно стираются ночью-никаких проблем вообще. Тряпки от пыли стараются тоже сразу после уборки. Все остальное вытирается бум.полотенцами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я споласкиваю то,в чем ребенок ест кипятком,чтобы успокоиться по поводу таблеток.Хотя на это делаю скидку, потому что то,чем мы дышим ядернее какой-то выполосканой таблетки.Хот да,фейри не пользуюсь, жидкое мыло для сковородок нежных беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сало-домашний творог-сметана-малосольные огурчики-капуста - специфические продукты :) Если хочешь употребить их в натуральном виде, их не помоешь и не покипятишь :) Фрукты я тоже на базарах не пробую, покупаю в основном на глаз. Но то, что перечислила выше - могу попробовать, если покупаю у нового человека, не проверенного и не знаю, каков продукт на вкус :)А необработанный нож и в магазине может быть, где вам колбасу нарезают. Где гарантия, что он не падал на пол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык они все равно читать не умеют В Африке запрещено изображать на упаковке товара то, чем товар не является. Например, на банке консервации должно быть нарисовано то, что законсервировано - для не умеющих читать. Был какой-то прецедент с упаковками детского питания, на которых был нарисован ребенок - запретили, потому как ребенки в состав продукта не входят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно нет, брезгливость вызывают нечистоплотность поступков() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все читать не умеют. Есть среди них и грамотные. А плакат и нарисован, и написан, для всеобщего понимания. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Если человек брезглив к свисающей собачьей слюне, причем тут нечистоплотные поступки? Розмаита, объясни. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, прикольно связаны бананы с писей негров, я и не знала)) По теме- брезглива выборочно) Заходя домой, сразу снимаю обувь, даже шаг сделать по коридору в обуви мучительно, вторым делом срочно мою руки, потом меняю одежду на домашнюю(никогда не сяду на стул-кровать в уличной). Яйца не мою, разве что сильно грязные, бананы тем более. Никогда не пробовала детскую еду-ни молоко ни прикормы, ни тем более грудное молоко, не облизывала соски-бутылки-ложки, за детьми не доедаю и не допиваю ничего и не могу есть с их тарелок. Босиком дома не хожу. Постельное белье и вещи новые не стираю, нательное белье стираю. Был кот-целовала, спал со мной под одеялом, к чужим животным не притрагиваюсь. Ну и т.д. и т.п.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а таракан из своего мусорника?))
0

Поделиться сообщением