Опубликовано: 21 авг 2010 я в шоке от Вашей мамы( извините что не по теме..чистоту люблю, бананы не мою, с брезгливостью борюсь - типа: "все мы люди".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Нет, я не брезгливая вообще. Если мне в бокал падает муха, я спасаю муху и допиваю вино. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 а реанимацию мухе делаешь? гринписовец юный :-))))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Да нет, стряхиваю на солнышко, сама обсохнет :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Ну дык это не "не брезгливость", а мухолюбие и виножалость))) муху спасли+вино не пропало))))[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 и не только зелеными :), плюс еще и упакованными сразу (они сразу растут обернутыми) да еще и машинами собираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 :)))))) Наверно Вы правы :)))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 А муха перед этим на свежей какашке посидела )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 ниче, вино все продезинфицировало :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Местами Из одной тарелки и стакана никогда и ни с кем есть не буду, яблоко надкусанное не буду есть даже после ребенка. А вот муж спокойно за нами доедает. :) Творог и яйца употребляю только термически обработанные - во избежание проблем. Руки после улицы мою всегда, первым делом как прихожу. И переодеваюсь в домашнюю одежду сразу же, не могу в уличных джинсах дома сесть на диван или стул. Свекровь зато так делает спокойно, терпеть не могу ((( Потом брезгливо на этот диван садиться. Никогда не сяду на общественный или чужой унитаз без одноразовой накладки. Некоторыми видами насекомых брезгую ужасно, хотя после мультика Minuscules стало проще )))Но овощи и фрукты при этом просто ополаскиваю водой, а когда особо лень - вытираю салфеткой. Бананы не мою практически (только ребенку). И с пола могу поднять и съесть (разумеется, со своего, домашнего пола). И с кошкой целуюсь. :) И полотенце для рук у нас общее (банные - строго свои у каждого).Яйца не мою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Да мне пофиг, мало ли на чем я посидела, перед тем как то вино пить! Пусть муха париццо :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 А я сегодня у себя на огороде такую гусеницу нашла - толстую, цветную, по ней можно сочетания цветов изучать - салатовый с оранжевыми и черными полосками, мечта современного подростка :) Ну просто красавица :)) Я ее взяла, рассмотрела поближе - ноги там, глаза, тельце - и вынесла за ворота, чтоб ее мой агроном чем не траванул :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Читаю и что-то вспомнился главный герой фильма "Лучше не бывает" с его заморочками... Джек Николсон играл, классно играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 )))) А мы улиток после дождя с дорожек подбираем и в кусты - чтоб не раздавил никто. К ним брезгливости нет. Вот таракана или слизняка какого не возьму в руки. Или паука. Или клопа ) Или кого-то, кто прыгает быстро и высоко.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 я ненавижу гостевые тапки Обычно засалки какие-то суют.. или резиновые с пупырышками (а на мне - тонкие колготы :). Еще и настаивают, приговаривают - у нас пол грязный (холодный) - брррррррррррр.. Меня всегда удивляло - хорошо, если у вас пол грязный, чего же тогда не разрешаете гостю в обуви пройти (допустим, если это лето :)И зачем снимать с красивой гостьи элегантные туфельки, подобранные в тон платью и нацеплять на нее порваные въетнамки 40 размера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 +100 немытые руки перед едой, особенно после улицы.ю вот это бееееее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 О ,а я семечки малой лузгаю, во рту собираю и из рота в рот передаю :)))Она любит "как птичка". И никто еще не умер, от этого и не заболел,и кариеса у детей нет.:)) [+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 почитала и вывод такой: что брезгливее моей дочки нет никого + мой ребенок помыв руки и идя за стол кушать, идет как хирург в операционную (точно как в кино). И если кто нибудь над ее тарелкой пронесет что нибудь или махнет рукой - капец "Сюда упали микробы, я есть не буду", про немытые фрукты я уже не говорю, ест только помытые при ней!!! Но самое интересное, что эта брезгливость не касается внешней оболочки (только при приеме во внутрь), поиграть с любым жуком-червяком или поймать муху, залезть в лужу - это с большим удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Дык, в бокале алкоголь! Усе стерильно, шеф. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 о, моя тоже озабочена микробами:) и руки моет как перед операцией:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Вы- ум, честь и совесть этого форума, Элечка, а я- ваш антипод, только БРЕДЯТИНУ и несу.:)))) [+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 а как вы себе это представляете? :))) я беру вилку, встаю из-за стола и иду в туалет? :)))) а что я отвечу хозяевам на вопрос, зачем я беру в туалет вилку? :) еще не того подумают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 а я возьмусь утверждать, что 9 из 10 заявивших тут о своей брезгливости, неделями моют посуду одной мочалкой, не говоря уже о тряпочках для пыли и кухни:-))) а ещё не меняют регулярно мочалки для тела и тыльная сторона тарелок у них грязная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах