Опубликовано: 20 авг 2010 Бананы мою, как и цитрусовые, но не из за негров, а потому что они химией обработаны и она смывается только горячей водой. Виноград, арбуз, кстати, тоже горячей водой мою.Брезгливая.Терпеть не могу контакта с чужими людьми. Но могу говорить о всякой гадости во время еды, или криминальные передачи смотреть :)).[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 В главную. [+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 нет, но стала мыть яйца. куриные() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 и ко мне недавно парочка прибегала, с интервалом в 2 дня и пропали, що це було? я испугалась, сто лет их не было...[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 А у цыган дети грязные и раздетые до холодов бегают и не болеют, а у нас стерильные и ухоженные часто болеют. Почему? [+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 блин,почитала всех и офигела :))) Я,наверное,самая небрезгливая на форуме - яйца не мою,яблоки не мою вообще никогда для себя-мне вкуснее о штанину натертые :))),бананы не ем просто потому ,что не люблю их вообще,до негровой писи мой моск не сумел бы выстроить логическую цепочку :))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а у меня раздетые, но ухоженные - не болеют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 у моей мамы фантазия еще лучше развита. она меня тоже подобной фигней пугала. только почему-то речь шла про апельсины, и маман уверяла, шо их мыть надо обязательно "бо на них негры сцялы". и я себе представляла картину, что чернокожие невольники нагрузили корабль тюками с апельсинами, а потом становились на борт корабля и все вместе (мне всегда почему-то представлялось что именно так, коллективно) начинали обсцикивать цитрусовые...да, эта фантазия никак на меня на повлияла, апельсины ем и даже не всегда мою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 очень бананы мою с мылом,не только бананы,все фрукты.Никогда не понимала и не пойму как можно на рынке пробовать творог,сметану, вишню-яблоко-сливу немытые,сало и прочее,когда это вижу-ну плохо мне...В общепите есть практически нигде не стану, в ресторан в первое место захожу-туалет,если опрятно,могу дальше пойти,если нет-разворачиваюсь и ухожу.Руки мою тысячу раз в день, изворачиваю на это 2-3 рулона полотенец одноразовых ежедневно. Тряпки и кухонные полотенца стираю ежедневно. В остальном может быть и бардачок дома))Если вижу,как мама облизывает соску или пережовывает еду. и потом дает это ребенку..ну все, я даже писать не могу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 так много людей, которые моют кур. яйца, а это делать НЕЛЬЗЯ, при хранении яйца должны быть такими, какими вы их купили, а мыть можно перед употреблением. Почему? Потому что они так портятся и сами же можете травонуться. По крайней мере, бабуля меня так учила.А по теме, очень брезгливая-овощи-фрукты мою, готовлю так, что могу ночью с закрытыми глазами кушать (выбирать ничего не придется), в гостях ничего не ем, кроме того, что просто насыпано готовое (торт, грибы марин). Постели и нижнее белье стираю даже новое, всегда глажу.Не брезглива только по отношению к своим детям-работаю как свинья-доедаю за ними оставшиеся вкусняшки.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Тасинка писала, что и перед употреблением их не нужно мыть. Она какой-то спец по яйцам, как-то очень толково рассказывала что и почему, я уже не помню подробностей.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а как на рынке покупать сметану-творог не попробуя? или Вы не едите творог сырым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 нет, может быть есть немного, но крайне слабо выражено. как-никак у меня была хиппо-панковская юность))))))[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 может соседи травят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я не совсем понимаю, вернее, совсем не понимаю, какое отношение + имеет слово "брезгливый" к мытью или немытью бананов, что является простыми правилами гигиены?какой вопрос? о гигиене или брезгливости к членам негров, которую Ваша мама умудрилась связать с бананами?[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а сало как купить, не пробуя? Его же тоже потом в сыром виде едят. Только для "промышленных" нужд можно купить, не пробуя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Тема уже целый вечер висит, а автора еще до сих пор никто в расизме не обвинил или это неликарь? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ОЧЕНЬ!!!)) И я и муж! Считаю это хорошей чертой (привычкой). И буду рада если сын будет тоже брезгливым) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ООООО!!!!! Я думала, я одна с кремом для ног заморачиваюсь! И как віходите из положения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 чота у вас взаправду перебор с брезгливостью *чешет затылок* мы в студенческие года, изрядно экономили на питании "пробуя" продукцию на Бессарабке и насчет соски и еды для ребенка, тож как-то[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я брезглива в вопросах... ну скажем, едешь в метро, а рядом мужик потный стоит - БРЕЗГУЮ!!!! или стоит лоб здоровый и в разговоре так смачно отхаркивается в сторону, фуууууу! вот этим я брезгую[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ненавижу есть в гостях чужими вилками.. особенно когда вижу, что между зубчиками какая-то грязь фееее и вообще, у меня после чужих чашек-вилок-тарелок заедыа у себя дома под настроение - то мою яйца, то не мою. С мылом никогда ничего не мою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 так что ж со своими ходите? [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 нет, конечно :) кушаю, а потом страдаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах