Опубликовано: 23 авг 2010 То-то они половина с какашками, после мойки на фермах :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 +100 я тогда вобще не брезгливая, могу с пола поднять упавшую конфету, печенье и слопать, могу не помыть фрукты...) могу доесть за мужем, да вобще я на все смотрю проще... жизньь и так проблемная, за чем ее усложнять?!Единственное очень не люблю плохие запахи, сразу выворачивать начинает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Ужасные черные огромные упругие писи. . . Ой, чета я совсем не брезгливая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Скорее, наоброт? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 І даремно) То махаонівська гусінь, вона через день-два зробиться лялечкою, і днів через 7 вилетить гарненький махаончик - у мене на днях такий вивівся) Фотку ща загружу)[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ну допустим, я покупаю сало только на рынках Где с продавцов требуют сертификаты. К сожалению, в селе уже не осталось никого, чтобы есть соственную свинину. С пола в переходе и на стихийных рынках - не покупаю никогда. То, что сало едят не только сырым - тоже знаю :) Но именно чтобы есть сырым, нужно выбрать хорошее. Если я беру допустим, на паштет, пробовать не обязательно.Вы, на мой взгляд, как-то черезчур перестараховываетесь.. К выключателям вы тоже руками не прикасаетесь? За руку с людьми не здороваетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 вам нельзя ходить в рестораны :) Прикиньте, сколько раз там повар (совершенно чужий человек) суп пробовал :)Я, кстати, тоже задалась этим вопросом (меняют ли ложку) после просмотра мульта Рататуй - там они друг у друга ложку выхватывали и пробовали суп :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 дорогая кошка, вы пользуетесь одной мочалкой для тела 365 дней?! это, наверно, шутка?:-) и две недели моете посуду одной мочалкой?тогда вы с позором исключаетесь из отряда брезгливых форумчанок:-)!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 +миллион! вот, где настоящая чистоплотная девушка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 у тех, кто нормально моет посуду такого налёта просто нет:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 :)))))) да нафика мне этот отряд() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 он всегда есть, иногда невидимый - если разочек выварить посуду, сразу увидите разницу+ лучше всего во время убывающей луны перед Чистым Четвергом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 вот у меняя к ПММ после поломок в нашем садике их же - стойкое недоверие:( и немного смущает состав таблеток:(( уфф.хотя покупать планирую, попробую в нее соду обычную сыпать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 я уже третью такую машину ношу (давно сим девайсом пользуюсь), что бы все + было ОК купите машину дорогую (вражеского производства) и не надо туда всякую фигню сыпать - любое (даже самое дешевое) средство для ПММ) )). А состав таблеток ничем не хуже любого фери или стирального порошка, вы ж не золой сейчас тарелки моете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 нее, это не я-это мой деть такой уродился, она тарелку и ложку и стакан исследует перед + употреблением (боже упаси пятнышко), полотенца и тряпочки все ей либо вид, либо запах не нравится. Памперс в раннем детстве на один попис годился, так что я к таким завихрения руку не прикладывала, я просто выполняю ее требования.)))) Но при этом прийти домой с прогулки цвета грязи, или мерять глубину лужи пальцем - это пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 да нет, я горчицей с содой мою:), если и буду покупать, то Бош:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ой я вас уверяю, что идя на работу или в сад вы вдохнёте гораздо больше химии + и съев йогуртик набраться можно химикатов гораздо больше, так шо можно не напрягаться и мыть посуду современными средствами ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Жаль, что вы ушли от ответа, попытавшись задеть при этом спросивших. А было интересно: зачем мыть очищенное? Всего лишь. Вы же адепт чистоты, почему не ответить?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 брезглива к определенным моментам+ воньвид: какашек, блевотины - рвотный рефлекс проявляется. Иногда даже страшно, что не сдержусь.....Еда, фрукты, напитки - практически нет (говорю только о знакомых, чужие - беее......). Случается, когда за конкретными людьми брезгую выпитьсъесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 как то звонит мне клиентка и в разговоре проскакивает фраза = все мы из чистоплотной интеллигентной семьи, поэтому приучены трусы каждый день менять. сразу подумала что вы ее родственница . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 немытый йух в рот не возьму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 о длительном ремонте стиралки )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 Вопрос к чистоплотным!! а вы в отелях олл инкоклюзив отдыхаете? если да, то как переживаете это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2010 А что там? Нам каждый день меняли полотенца и постель, все было белое-выбеленное. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах