А вы брезгливые?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы брезгливые? Начну с того, что я из очень чистоплотной семьи, деды доктора наук, медики, мама биофак закончила (микробиология), а я была маленьким дитем и как все детки все грязное тянула в рот.Потом я подросла и до сих пор помню, как достала из сумки банан, начала его чистить и есть.Мама как увидела - сразу подняла хай, и при всех гостях начала мне 5-6 летке рассказывать как бананы растут в Африке и что их собирают негры, а в Африке дефицит воды и негры не моют рук. А ходят они в туалет и часто, и пися у них ужасная черная и не мытая, вонючая (тот же дефицит воды) и руки после писи фу...Руки, овощи и фрукты я со временем мыть научилась, но вот бананы не ем до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Очень. Муж детям пеленки стирал, бо меня выворачивало. Но у Вашей мамы таки фантазии про негров...! )))))))))[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да. Жила в студ-городке, насмотрелась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда. бананы ела, ем и есть буду. иногда мою. иногда - нет. брезгливая больше всего к волосам в еде и на умывальнике/ванной и к ногтям грязным или кривым, когда в транспорте ездила - насмотрелась...[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не особо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без фанатизма (бананы не мою), но полотенце отдельное - святое .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До Вашей темы думала, что очень брезгливая))) Овощи и фрукты мою всегда с мылом, как и руки. Родные уже привыкли, а чужие смотрят скоса)))[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если не касается меня-мужа-ребенка...впрочем другу ребенкиному попу вытру без вопросов а вот если с одной ложки ни с кем кроме сына есть не буду....и терпеть не могу грязные помещения[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну. всё относительно, наверное. во всяком случае, бананы, малину покупную, к примеру ем не моя, но если вижу не дай Бог раздавленного червя на улице ... не могу больше писать, брррр......(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вас не смущают негры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы меня еще и негры смущали, я бы уже застрелилась, наверное) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или гусеницу. Беее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не брезгливый К тому же аллергия часто возникает из-за излишней чистоплотности: организм не учится против чего надо бороться, в против чего не надо. Ну и потом борется с безобидной пыльцой и т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто мама забыла рассказать, что бананы срывают зелеными, а потом они еще в воде (!) вымачиваются какое-то время Потому, если даже негр за писю и подержался, то до киева оно не доехало)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а слабо таракана тапачком раздавить? хрустит прикольно)) бээээ .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пояснение про черную писю недостойно микробиолога ))) если думать какие писи у производителей китайского ширпотреба, турецких апельсинов и египетской картошки вообще ничего никогда не купишь. А если подумать о писе Васи-комбайнера, то и хлебушка...И вообще - о доме надо думать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно, мама хотела создать незабываемый образ для запоминания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перед сексом моетесь, или тоже, по Комаровскому? скока той зимы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или таракан из соседского мусорника к нам забегал, недавноя терпеть их не могу, брезгую, ведь они ползают где попало а потом на тарелку могут чистую заползти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем Вам васина пися не угодила? он же не негр)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! бананы не мою, но если кто-то пил из моей чашки - учую мигом и пить не буду :-))) и детенка такая... :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще ненавижу,когда от моего яблока кто-то из сотрудников тянется откусить :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо это вообще мне непонятно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением