А вы брезгливые?

230 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже все жду некоторых авторов, а их все нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо нам такого, спасибо зачем на нас насылать болячки? мы не собираемся ничего цеплять :-)и где Вы прочитали что мы не моем руки после улицы? мы после улицы принимаем душ полностью с мытьем головы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упаси Боже мне на кого-то что-то насылать, что вы ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ж с вашими руками скоро станется, если их столько с мылом -то мыть?? Я тоже любитель часто руки мыть, и вот задумалась о коже через некоторое время....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотэта у мамы эротические фантазии.....жесть ...при гостях , малышке , о чёрных писях .....точно что горе от ума....+ расскажите маме и сами запомните , что бананы - не яблоки . их не рвут поштучно , их собирают гигантскими гроздями , упаковывают в целлофан и отправляют по расфасовочным цехам , где ТЁТИ БЕЗ ЧЁРНЫХ ПИСЬ их разламывают на меньшие гроздья и упаковывают в те дурацкие ящики , в которых они приезжают к нам.....а уж в супермаркетах ( опять же, не видела там ни одного негра в овощных раскладках) их другие тёти доламывают на меньшие гроздья и расскадывают по витринам....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, если есть вода, то водой по-этому и написала "в очень редких случаях"что касается еды... у меня проблемы с печенью и поджелудочной, жирная еда - сразу рвотный рефлекс, если это биточек или котлетка - это совсем страшно... (что же там внутри?), многие подруги готовят жирненько так как их мужьям нравится... а я сразу жирное чувствую еще не проглотив, знаю наверняка - что моя мама и подруга мне такого не предложат :-) а свекровь делает битки в яйце и там может быть жилка... или картошка с которой масло капает и она блестит... ужас! ну не могу я такое проглотить, по-этому я у нее в гостях "на диете" :-) людей может обидеть, по-этому лучше сказать что неголодна :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...помыла бы водой из бутылочки и вытерла салфеткой или двумя влажными антибактериальными салфетками.Но облизывать самой ложку с землей(!), а потом давать после этого ребенку....ну как-то ни разу в голову не приходило))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я вот только собиралась обвинить!!! бедные негры , итак у низ судьбинушка несладкая.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) Вы написали мне: "и очень жаль, что вам для того чтобы поумнеть нужно чтобы дети подцепили какого-нить невыводимого глиста или полежать с острой кишечной инфекцией в инфекционке", не люблю такие фразы, их можно по-разному истолковать, а я не хочу так умнеть, надеюсь, у меня в квартире глистов и страшных инфекций нет, влажная уборка делается :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, пойду поправлю. как-то не приходило в голову что мои слова так можно трактовать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это ответ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вы извините :-) я по-этому и пишу анонимом, а то мне в свое время тут нажелали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помыла бы водичкой из бутылки. На пикнике всегда есть вода. Да и ребенку я беру в теплое время года водичку на улицу. Но чтобы облизать соску или ложку? А вот своей вилкой кусочек из ребенкиной тарелки могу взять. Вилкой я прикасаюсь только к этому кусочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От негров СПИД можно цепануть, бактерии пр сравнению с этим - чепуха. И не только половым, но и бытовым путём. Каждый 10-тый болет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я добавлю в свой пост "если нет воды и влажных салфеток" а то недопонимание получилось :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вспоминаю, как мы с подружкой школьной кусочек газеты читали втихарая в школе. Были вырублены старые деревья на месте военных действий, а корни потом выкапывали. Ну и кусок газеты немецкой подружке попался. Ну мы в школе его рассматривали тихонько а потом у подружки мама (медсестра) его нашла. Она её сильно ругала за то, что мы в руки эту газету брали (за мытьё рук досталось и т.п.). мы испугались потом, малые были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нет воды, тогда прячу ложку. И объясняю, что грязная. но сама облизывать с земли и давать после своего рта ребенку не буду. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, после каждой прогулки моете голову детям? надеюсь хоть без шампуня?А вы 2 раза в день гуляете?Вообще у Вас интересные сочетания конечно в чем брезгуете и в чем нет :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно делаете :-) п.с.: я устала, если честно, обсуждать эту ложку... :-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу шампуня девушка просто прикололась :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь...:))) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом - да пришли с улицы - раздела и в ванную ставлю, душем обливаю с головы до ног, им нравится очень :-) иногда их обмою душем, а потом ванную набираю чтобы они поплескались, ну а затем - обедаем и спатки :-) ну а вечером, после второй прогулки - в ванной плещемся с морской солью или травкой :-)головы с шампунью мою 1-2 раза в неделюзимой купаемся вечером, но если дите обкакалось я ему попу-писю мою обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну в такую жару обмыться это понятно :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением