Опубликовано: 20 авг 2010 тараканы давно вымерли, это был жучок электронный ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а вот и нет... к нам недавно парочка забегала на чай...больше правда их не видела [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 СОТРУДНИКИ???!!!! НИКОГДА! только ребенок! но она не согласится. скажет, мама, помой мне другое :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Принимаю приглашения на замещение интересной вакансии. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Если есть возможность, то предпочитаю помыться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ребенок у меня не кусает, ее вообще есть не заставишь) А вот сотруднички прожорливые[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 неее, я мужа долго просила его убить, сама не могу потому, что потом точно на кухню месяц заходить не буду. Я, в свое время насмотрелась на них, когда жили в "хрущевке" на Куреневке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 угу, у наших соседей такой "электроники" валом они все там не помещаются уже, даже в парадное выползают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Мда... мама отчебучила))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Бананы.... тут люди кофе Лювак пьют и вполне не брезгуют ... а Вас гипотетические негры смущают...[+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 очень могу ходить по базару очень долго, прежде чем найду продавца, каторый, взяв для меня пакетик, не оближет пальцы его открывая и не дунет в него, просто отказываюсь покупать когда так делают, потому как мне становится просто физически хреново.очень большая дилемма например намазать ноги на ночь кремом,вроде намазал, а руки запачкал, пошел мыть руки, крем стерсяникогда ни за кем не доедаю и не допиваю включая ребенка и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Ой, не могу... ржу... Короче, все через писю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а слабо таракана сгрызть? хрустит прикольно)) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 В случае негров есть опасность всяких экзотических тропических бактерий цепануть С которыми организм сражаться не приучен. Ну а в случае "копи люпак" все родное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Горьковат он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ыыыыы так бананы жеж перед транспортировкой фунгицидами обрабатывают, шоб не сгнили в дороге и плесенью не покрылись.... какие нах инфекции???да и вообще, Мустиц, Вы так серьезно подошли к вопросу о писях негров... сразу видно, что Вы не женщина :)))[+sign]Пишите плохо - будете выделяться из толпы (С) Чукотка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 до вас думала что брезгливая. оказалось - нифига нет бананы не мою, яйца куриные начала мыть только после того как тут вой поднялся шо это ж невозможно яйцы не мытьзапросто могу не помыться перед сексом (но никогда не лягу немытая спать, даже если нет воды нагрею в ковшике газировку питьевую :)))фрукты мою - водичкой ополосну и все, правда обязательно вытираю, и огурцы-помидоры тожепосле общения со многими "стерильными" людьми офигеваю количеству аллергий и прочих иммунных болячек.как грицца, от грязи не треснешь, от чистоты не воскреснешь :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 А я наоборот - куриные не мою, но перед сексом люблю, шобы яйца вымытые были)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Я согласен, что с этим борются А что такого в писях негров? Кстати, писи у негритянок не черные, а розовые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 а меня раздражает когда мамы с детьми одной ложкой едят и с одной тарелки....тем более, что доказано, что так лучше не делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 но, мужчинам проще - им достаточно и стакана))) как в том анекдоте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 ну я тоже люблю чтоб перед сексом были мытые :) но бывают жеж экспромты[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 наверное, не брезгливая :) Бананы не мою, куриные яйца тоже. Зато мою малину, если она собрана не мной и не даю никому кусать свое яблоко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Брезгливая, но не до фанатизма. бананы не мою, аккуратно чищу, руками до него не дотрагиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Наверное, да. Бананы мою, хотя раньше не мыла Моя мама тоже микробиолог, очень чистоплотная, но бананы не моет. А вот грязнулька свекровь, у которой я даже боюсь прикоснуться к полотенцам, настолько они грязные и вообще грязища невоообразимая в квартире, так та моет бабаны с мылом. Куриные и препелиные яйца мою обязательно, все ягоды, которые покупаются на базаре, - тоже. Покупные помидоры, огурцы, яблоки, арбузы мою с мылом. Не дам никому, кроме мамы, сестры и мужа откусить от своего яблока. Ребенку тоже не даю:) Мою новое или обрезаю там, где я кусала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах