Странное отношение к свекрам

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нормально это, Вы же их невестка если бы они так интересовались соседкой с 1 этажа, названивали ёё родственникам, то да, подозрительно мягко говоря.А у Вас нарушена нервная система
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот от этого все Ваши неприятности учитесь с ними общаться и мужа учитемы вечером спать ложимся я мужа всегда спрашиваю - ты родителям сегодня звонил:? если нет, то вручаю трубку, это не говоря о том, что мне свекровь и так звонит, но у нас свои девочковые дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете когда у нас собираются гости , то всегда все чувствуют себя екстественно когда приходят свекры - сразу напряженность фильтрование всего сказанного и все сразу собираются домой..........У меня нервная система в порядке.....Просто когда я тогда лежала и не могла втстаь....прищла моя тетя (она заехала к моим завезла им детское питаие, а потом приехала ко мне приготовила нам еду, проветрила все , сходила купила мне лекарства...., хотя на ней самое двое внуков постоянно.....) Свекры ж мне этого делать не будут - а зачем любопытствовать? что бы было о чем с кем то поговорить....я такого не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не будут, при таком то к ним отношении, ещё хорошие люди попались, приходят, звонят, интересуютсяя удивляюсь как они Вас терпят так долго, хотя чего не сделаешь ради ребёнка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сами испортили со мной отношения..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, они зло, а Вы вся такая добрая и пушистая опять же главное это цельесли Ваша цель не иметь с ними хороших отношений так оно и будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они меня терпят? Их сын живет в квартире которую мои родители купили... мои родители помогают с ребёнком, помогают нам что им может ещё не должно не нравится.....Для нас они НИКОГДА палец об палец.....Ешё и мою маму пытались против меня насраивать........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к ним ни с чем не обращаюсь, они первое время старались только меня чем то унизить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, терпят, всё что Вы тут написали пронизано Вашей злостью и отрицательным отношением, без какого либо конструктиваОсобенно мама хороша, удивительно как она с Вами не живёт, квартиру купила, ребёнка смотрит, вещи Вам покупает, принимает Вас у себя по месяцуМожет не зря Ваши свёкры пытаются ёё образумитьВам лет сколько? Мне кажется не больше 25
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно конечно, они Вас наверное должны были сразу полюбить, наверное было за что, а они не оценили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людьми нужно быть всем,ИМХО а я своей дочери категорически запрещала ездить на шее у свекрови. и свекрови звонила и при встречах просто требовала,чтобы она прекратила детей кормить и решать за них все проблемы.А свекровь обожающая своего сына и желая облегчить жизнь детям готова была "на коврике под их дверью спать только бы свеженький завтрак у них был и они не устали" - ее слова. А мне стыдно было,что моя дочечька лентяйка и не будучи беременной или больной,не работая два года.имея домработницу , готовить не хотела. Ну не любит она это вроде как. Но замуж вышла- мужа кормить нужно. а свекровь еще и за свои деньги все продукты покупала. Квартиру купили-нужно было кое-какие бумаги оформить,в очередях по учреждениям помыкаться. Так детки тоже не против были,чтобы кто-то вместо них подсуетился.та же свекровь. Я и это запретила со скандалом почти Но больше всего меня достало когда я поняла-что дочери от свекрови только помощь нужна-в одну сторону-типа мамо кушать принесла и вали. Или обедать к ней пришли-одолжение сделали-бо мамо ж просила,а нам и не больно то хотелось. Чистое "потреблядство" Я год потратила на резкое перевоспитание обеих сторон. Сейчас получше вроде стало . И готовят сами и свекровь приглашают на свои пирожки, и в гости не с пустыми руками ходят. Наверное -я мать-ехидна? А секровь,кстати ,решила что это я детей к ней ревную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них есть ещё одна невестка....они живут вместе.... Свекруха из постоянно выжывает, невестка уже уехала на полгода и неизвестно вернется или нет......Свекруха создала такие условия, что они нормально жить не могут, хотя невестка нормальная абсолютно девчонка, она постоянно продукты привозит от своих и малый их постоянно с её родителями в другом городе с годика....тоже плохо....и никто к ней не приходит,например если мы с ней встречаемся то на нейтральной територии .....она постоянно пьет из=за них успокоительное.....Они постоянно пытаются и им и моему муже показать "вы теперь в гостях" а кстати благодаря детям а особенно ребёнку с инвалидностю - они получили эту квартиру..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в чём проблема? раз сын женился, значит пардон женилка выросла, добро пожаловать во взрослую жизнь, пусть снимает жене квартиру и живёт своим укладома у себя свекровь хоязйка, 2 хозяйка на одной территории - только посочувствовать обеимСвекровь не обязана предоставлять ей свою жилплощадь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас очень дружная семья все родственники между собой общаются.... даже на даче у нас по одному никого не бывает.....вот их это и злит....что их туда не пускают....они показали в самом наачли что из себя представляют....Я могу сказать что в нашей большой семье теперь даже родители второй невестки, они с моими ПОЧЕМУ ТО нашли общия язык....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нет у них где жить ,сейчас невестки отец продает квартиру бабушки в другом городе что бы у них была квартира............но она не продается............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бессмысленный диалог, надеюсь с возрастом у Вас это пройдёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хорошо КАК мне вести себя с ними? если с их стороны только ехидство....и какое то непонятное желание знать все про моих родственников...и настраивать их против нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы позвонила им сама, узнала как дела, как здоровье? сказала бы что впереди праздники, у Вас есть планы? Если нет, будем рады если Вы зайдёте, давно не виделись, ребёнок скучает. Сама бы приготовила что-нибудь, чай, тортик и хорошо бы провела время.Сразу конечно ожидать, что всё бац и станет хорошо не надо, притирка есть притирка. Но при опред. настойчивости все наладится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если они мужа против меня настраивают? он как туда пойдет приходит накрученный.......Ну пускай я неправильная, но у них есть е щё одна невестка, она получается тоже неправильная........? На неё вообще постоянно наезжают......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно настраивают, мои свёкры мужу чихнуть не дают в др. сторону, бояться невестки лишиться, свекровь всё время говорит, как мне повезло с тобой.А Вашим что терять?Вы на вторую невестку не смотрите,Вы хотите мира в семье действуйте, нет, продолжайте в том же духе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем настраивать если он живет нормально ? я его ничем не достаю..........я не понимаю за что они так себя ведут. ? он у них для меня никогда ничегг не просил.....он ушел в чем стоял.....пока не был решен вопрос с квартирой, ребёнок 2 года не был прописан,к ним прописать не просили.....когда я в роддоме лежала месяц с осложнениями тоже ничего не просили они об этом даже не знали и не знают по сей день......когда я лежла в больнице р реанимации они тоже об это мне знали - от них НИЧЕГО не просят НИЧЕГО абсолютно - тоже плохо.............как относится к таким людям ????????????????? и они так себя ведут они не понимают что когда человек на обехбаливающем и не может встать ему неприятно никого видеть, я даже переодется не могла .....Когда ребёнок с инфекционной больницы тоже гости не нужны...и глазеть на него не зачем....он игратся не будет ему плохо...... это же по моему елементарно..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остапа понесло.. Вы меня не слышите у Вас к ним куча претензий, я это поняла. Вы к ним плохо относитесь, от того и настраивают. Любую ситуацию можно видеть с разных сторон. Вот Вы и видите по своему, а они по своему. Заладили, не просим, не просили. Мне почему то кажется,что у Вас очень интересная мама, ещё достаточно молодая, работающая, за собой ухаживающая. Я уже несколько лет наблюдаю за семьей своей подруги, очень похожей на Вашу, вот там такая мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своих свекров уважаю и люблю. Они мне иногда взаимностью отвечают. Я от них любви и не прошу. Просто меня воспитали так, к старшим людям надо испытывать уважение, тем более к родственникам.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего терпят то? Пусть только с сыном общаются кто ж заставляет то?() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением