Опубликовано: 19 авг 2010 уверены? А если Ваша невестка будет рассуждать так же как Вы? Если Вы ее не устроите - что будете делать?[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 может, люди не могут помочь нельзя же это ставить в вину.Мне вот свекровь за все время не подарила ни одного подарка. Ну так я понимаю, что у нее сложное материальное положение, особо не разгонишься. Так что теперь - за это обижаться и не пускать ее на порог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а если этим дедушкам и бабушкам плевать на нас? и его они практически выгнали из дома..........Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ну что значит - плевать? они ж порываются с вами общаться, значит уже не плевать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Они могут только моей маме говорить что зачем она нам помогает и с внуком сидит...и приходит..... Чего лезть их же не просят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а что выходя замуж надо взваливать на себя и любить всех априори?() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Они только "воспитывать" умеют..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Ему такие условия создали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Я их не сравниваю.....просто нельзя так к собственному сыну относится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 какие? вырос и ушел - это нормально Капец, тут почитаешь - пол Штатов изверги, такие условия создают своим детям невыносимые, что те в 18 лет из дому уходят, бедняжечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 взваливать никто не просил, и любить тоже.. .а вот уважать и общаться - нужно Нельзя делать перекосов типа "общаемся тока с моими, а твоих знать не знаем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 нет, не надо. Должно прийти понимание что все родители - это члены моей семьи. [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 они РОДИТЕЛИ, родили, кормили, учили, значит на сына им не плевать, если бы плевать в роддоме бы отказ написали и вперёдиз того, что Вами написано здесь и раньше мне кажется, что Вы просто плохо воспитаны, честно скажу как думаю, плохо, меркантильно, без уважения, с какими то притязаниями, с претензиями и пытаетесь навязать подобный стиль поведения и мужу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 как так? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ну, помощь может быть не материальной, но именно такой,как я поняла, автор принимать и не хочет [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 имхо, а вы общаться не умеете... подумайте о них, что их интересует, что волнует, что они от вас хотят. Если вас не устраивает общение в том стиле, который они предлагают, предложите свой. Находите общий язык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 а как надо, по- Вашему? Может они к Вам так оносятся, а ему достается потому, что они, как раз, вас не отделяют.[+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 иногда люди не способны на такую помощь, как кто-то рассчитывает к примеру, кто-то болен и рассчитывает, что с ним нужно посидеть, поохать, послушать его рассказ об истории болезни. А кто-то не может это сидеть и слушать. Взять в свои руки - может, вызвать врача ,сделать укол и тп - а слушать не может.И потом окажется, что "не помог". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 к родителям так тоже нельзя относиться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 почему нужно общаться? Уважать это дело такое, как и любить, насильно невозможно.Можно вести себя в рамках приличия+ а если кроме этих самых рамок НЕВЕСТКА не хочет общаться это преступление?Не хамит, ничего не высказывает, но сидеть рассказывать о своих делах не хочет.Сын думаю все равно поступает как его воспитали те же мама с папой, а не жена.Хочет сын общаться - идет общается, а если не хочет?САМ не хочет...Где тут была темка про велик для внука..почитайте.Вежливость и неконфликность это самое разумное всегда, а больше невестка чужим людям ничего не должна.Как и зять впрочем.[+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 для меня семья муж и ребенок, остальные мои родные и мужа родные, но то что эти люди мне не семья это точно() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 Зачем?Кому это надо? [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 мне надо, я уважаю родителей своего мужа и хочу что бы им было хорошо и стараюсь для них, и время уделяю, и разделяю их дела, а они видя такое моё отношение стараются для меня, так бывает в нормальных семьях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2010 У Вас обоюдная отдача, а если для свекров "напряг" не стоит отдачи?Или как у девушки, которая с утра до вечера как пчелка готовила и убирала на всех, а на нее смотрят как на прислугу и потешаются?() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах