Странное отношение к свекрам

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

бедный Ваш муж, Вы ещё от мамы не оторвались мама сказала, мама купила, мама помогламожет когда Вы станете постарше, конфликты со свёкрами разрешатся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете если б мой муж был "бедный" он бы мою маму называл как то по другому ,а не мамочка и подарки бы дорогие не дарил.....и если допустим у него что то случается он к моим идет советоватся как решить , даже к моему дяде , а не к своим - это о чем то говорит.....А им просто неймется что к ним не обращаются......вести себя надо было как люди с начала............а теперь позно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы эту тему с какой целью завели? Если рассказать какие свёкры монстры, а Вы и Ваши родители супер-пупер? Ок, мы Вас услышалиНо у других людей с другими понятиями и воспитанием бывают другие отношения, отличные, близкие отношения. Если Вам такого не надо, нет смысла вести эту дискуссию, каждый просто имеет то, что заработал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спорю, что есть. У моей тети 2 сына ,у крестной сын ....они с невестками в хороших отношениях, но они совершенно другие люди............И почему я такое к себе отношение заработала? потому что у меня болезненный ребёнок или потому что я сама часто болею ? вторая невестка тоже получается заработала.........к ней относятся ещё хуже.......Я не понимаю ЗАЧЕМ портить отношения с самого начала? мне это непонятно. ? Я такой человек, что я нелюблю когда ко мне приходять без предупреждения когда я плохо себя чувствую, когда навязываются......Вот представте приходдим мы из больницы практически не живые с маленьким еще не полностю здоровым ребенком через час заявляются гости без предупреждения что праздновать это как ? может кому то нравится а мне не хочется ничего праздновать..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня так, я еле живая из роддома и свёкры пришли и что? это не повод бить горшки, я им ребёнка вручила, а сама помылась, покушала, посмотрела ТВ, а потом говорю, а теперь мы спать будем, они конечно-конечно и пошли домой, зато потом во всём мне с дочкой помогалия же говорю отношения это работа, из написанного Вами видно, что Вы хотите самоутвердиться, показать что Вы можете им досадить, "чего они сунутся" и тому подобное. Вы можете, 100% и ребёнка своего этому можете научить, и мужа подбить.Я же говорю, главное какая цель. Человек должен начинать с себя, а не ждать что другие будут к нему хорошо и уж он тогда им ответит.Моя свекровь отнюдь не приняла меня с распростёртыми объятиями. Так как я пришла и забрала ёё единственного сына. Но я очень хотела что бы между нами были хорошие отношения, так я воспитана сама в очень крепкой семье, где уважение к старшим это норма, и я старалась, очень-очень, и получила результат. А могла бы и по другому себя вести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже не хотела с невесткой жить... а нафига? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вообще была истерика когда они пришли..... зачем такое делать.? что это праздник? или приходить на мой день рождения когда я хожу на костылях? естественно там никого не будет....и празднований тоже.....Муж малого отвезмоей маме ,потому что я не могла даже вставать сама , я лежу под обезбаливающим (я даже не слышала ,как заехала моя тётя - она просто оставила подарок и тортик и тихонько убежала).....потом ещё кума позвонила - он сказал "мы не празднуем и что я не могу даже по стеночке до кухни дойти " и тут ВЛАМЫВАНИЕ в мою комнату посмотреть что со мной такое что им не говорят...........НАДО же обязательно прийти поглазеть.....и сидеть на кухне до вечера....из за них мне я даже укол пропустить пришлось........и я конала от боли....и на следующий день я мужу сказал отвести меня к моим, что юы не было подобних взитов......я что чудо света что бы на меня смотреть когда я даже не могу встать и вся зеленого цвета с катетрами в обеих руках...........там мне тоже не давали покоя..........НУ как так можно ????????? (что такое проблемы с позвоночником они наверное не понимают, но есть же понятие что ты вг остях или у людей несчастье и они не хотят никого видеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да невестка им может быть пофиг, а сын - нет... пусть с сыном общаются .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшные люди, пришли поздравить невестку с ДР)) меняйте своё отношения и измениться результатони укол Вам как сделать мешали? забрали шприц и бегали по всему дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы как раз не о том говорили... мы говорили, что с одними родителями общаются (жены), а других просто послали Понятное дело, что у невестки может не быть пламенных чувств к свекрам. Но выстраивать отношения с ними в стиле "вы нам никто и не "суньтесь" к нам, не звоните, не приходите и вообще нам с вами знаться стыдно" - это как-то уже не по человечески.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам выше написала, но Вы меня не слышите хотите хороших отношений - начните с себяя бы Вам тоже ничего не принесла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда мне знать? ваши тараканы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ненормально в том, что если человек не может ходить то его не нужно трогать ему не до праздника?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекры ту девушку пустили к себе в квартиру - а какова отдача? грязь одна...лучше б не делала, чем вот так... все бы поняли Знаете, если б я, к примеру. попросила друга о помощи, то я бы предпочитала, чтобы он мне сразу отказал - если ему напряжно, чем сделал бы и потом всем рассказывал, какой он герой и какая я сволочь, что воспользовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сказала девочке ,которая приходила уколы делать придти когда они уйдут они сидели до поздна.........Ну зачем приходить если никто не празднует ? если мне плохо я ходить не могу? если я каждые пол часа звоню узать как ребёнок ? мне абсолютно не весело..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас это ненормально мои бы пришли, без приглашения), 100%, натащили бы кучу всякой снеди и разлекали бы меня до вечера и мне в не в напряг что они пришли, что мои родители, что мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кто говорил о задушевных беседах? Если вы все общаетесь в меру , помощь при необходимости и тп - то все отлично.Я говорила о случаях, когда одних из родителей вообще стараются забыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так дело в Вас, а не в них зачем Вы такое сказали?Вы создаёте нервозную обстановку, медсестру отправили, названиваете маме каждые пол часа, Вам не весело от самой себяесли бы между Вами и свёкрами были бы нормальные отношения они бы понимали Вас лучше и может бы и не пришли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хотела, что бы меня никто не трогал, мне кололи морфий и даже не могла нормально говорить.....потому и малого мама забрала.....и мне было совершенно не весело...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле "где совесть", они плохо поступили, что попросили у вас деньги на операцию???? :-О я фигею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они прекрасно знали, что никто ничего не будет праздновать что я на обезболивающем, и что не могу ходить..... в чем моя проблема....? в том что им в гости захотелось.....Звонила часто потому что ребёнок тоже болел....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бы все знали о таком тяжёлом положении вещей и скорей все бы всего свекровь наварила мне бульйончика и понеслась бы к маме погулять с Дашей, так как у меня мама пожилая, ей тяжело с малой без перерыва сидетьно я могу своей позвонить и сказать прямо, не сил принимать гостей итдопять же всё дело в отношении к человеку. Я перечитала всё что Вы о них написали и не увидела ничего плохого с их стороны, может есть что-то о чём Вы не рассказываете и из-за этого такие плохие отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы им звонили и рассказывали? Сами? Нормальным тоном? Или поручили эту деликатную миссию мужу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня узнают из любопытства................. мне им тогда хотелось вообще сказать "нет ещё не сдохла"............."на похороны ко мне не приходить" - я реально могла умереть ( я не выдумавыю при таком диагнозе 30-70 я попала в эти 30 %)............Они перестали доставать вопросами моего мужа когда он просто взорвался....... так они начали названивать моим родственникам.........ну как это назвать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им муж сказал я вообще с трудом говорила....... у меня все так бллело что я не могла перевернутся.........
0

Поделиться сообщением