Опубликовано: 20 авг 2010 Мда, больную маму просить приехать(!!!!) с ребенком посидеть. Это эгоизмом называется. Не понимаю Вашу маму, помогающую:а) когда сама болеет (о себе не думает).б) ребенка же могла заразить.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 я не могла ходить......ВООБЩЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 А к чему тут моя мама? ) И мои претензии это мои претензии на эту тему я с ними не говорю........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 в том смысле, что как помочь мало- мальски, так идите вон. а как им нужна помощь - так все организуйтесь. фигейте на здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 нам свекры не помогают. а что значит нормально относится?у нас с ними нормальные отношения в плане-просто нормально общаемся .иногда муж может им что-то помочь. Честно, я не помогаю, потому что и нам не помогают. Да -они не должны нам ничем. Не должны помогать, но и я считаю, что я тоже не должна им помогать. Хотя они и не просят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2010 Сдавать єкзамен на курсах, и не ходить? А если бі и вас не ходячую заразили?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 он взрослый мужик, а Вы, как о маленьком - женился и выгнали из дома. не в 12 они перестали о нем заботиться? вырастили и иди во взрослую жизнь. что за привычка у нас, получать помощь до пенсии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 иногда полезно подумать. раз решили семью создать, то должны сами и обеспечивать а у Вас во всех постах звучит одно - помогают, значит хорошие, а не помогают, значит сволочи.мы уже поняли из Ваших 50 постов, что родители Ваши хорошие, а у мужа ужасные. только ничего ужасного в них нет, они просто не соответствуют Вашим желаниям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Когда мы поженились они напрямую нам сказали, что мы жить там не будем, а где -где хотите......их это не волнует....Я не думаю, что каждый хотя бы третий сейчас может купить квартиру......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Да я во всех ситуациях только кого то со своей стороны и прошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Он с такой породы людей которых называют "На чужом горбу хотят в рай вьехать" они все любят делать чужими руками, например родители 2 невестки должны их кормить (те привозят продукты так что брат с невесткой ничего практически в Киеве не покупают) мои должны им какие то одолжения делать - А ЗА ЧТО??????????? - они никому никогда ничего хорошего в жизни не сделали......даже своим детям ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 К сожалению, бывают такие сыновья, которых не грех вытолкать и без жены! Мы вот (родители мои)вытолкали, блин, братца моего (прости господи!) в отдельную квартиру (бедного несчастного!) и держим оборону - ради физического и психического здоровья всех, включая внуков (моих детей). И только через мой труп! А если бы какая-то женщина смогла с ним жить и научила это чудо, как это люди нормальные делают - мы бы вместе с родителями на руках ее носили и помогали всячески.[+sign]Умные женщины тоже ходят в парикмахерскую....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 А за что ( если не секрет) ? Ну мой муж не такой ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 большинство живет на съемных и не думает, что родители плохие наоборот, лучше жить отдельно и не мешать друг другу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Знаете со стороны очень легко говорить.....легко советовать Знаете когда мы расписались (свадьбыне было) кстати из-за свекрухти на 90% мой муж работал на госслужбе в очень перспективной структуре , секруха постоянно ляпала что нужно ж тебе на другую работу где больше денег (там мало платили) при этом не дала ни разу ни копейки....докапалась после очередного её монотонного вливания он уволился ушел в другое место з/п больше была по началу , но место на госслужюбе он потерял теперь что имеем з/п упала устроится нормально не может а назад ходу нет, а его друг потерпел эти несколько лет а теперь силит в главке уже и квартиру себе купил и участок земли и короче что говорить - вот мамашина помощь................это был тот раз когда он послушал - типа она заботится о нашей семье ......она только болтать красиво умеет..........Она постоянно отравляет жизнь жене брата , ей не нравится что она не работает, что она не готовит.... малого своего она отправила к своим родителям в другой город...Она постоянно пытается поссорить меня с мамой.....Как можно относится к такому человеку.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Знаете всю жизнь же не будеш на сьемных жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 капец.. тема развод... ну, не верю, что это может быть правдой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 Ну тем не менее это правда....(к сожалению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 и? заработать на кв. вы не можете....что свекрам делать? помереть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 в таком случае мне вас жаль..... вам будет тяжело в жизни ,и не только со свекрами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 В чем именно?) что во мне такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 та в которой мы живем стоит сейчас гдето 120 тыс. нам столько не собрать и за всю жизнь я реально не знаб никого кто может купить квартиру при обыкновенной з/п...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2010 так не в помощи дело. Вот как я должна к ней относиться, если она раньше охала и ахала как мечтает о внуках, а когда внук появился, + ему уже 3 мес. будет - она еще не видела его даже. Не соизволила приехать (живет в Киеве) - то ей слишком жарко ехать, то она требует чтобы муж ее привез, иначе никак, то еще какие-то отмазки - детский сад какой-то. А все потому что она панически боится, чтобы ее не попросили о помощи (она не работает, а моя мама работает)) ), хотя никто и не собирался просить. Зато звонить и давать советы типа "не покупайте наперед вещи ребенку, это плохая примета" - тут она всегда рада. Я просто не могу к ней относиться как к нормальному взрослому человеку. При встречах (редких) просто поддакиваю и киваю, а сама даже не слушаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Дык своих просить проще... С больной мамой - не понимаю :( Экзамен на курсах нельзя перенести? Сдать с другой группой? Экзамен на курсах нельзя перенести? Сдать с другой группой?Я в ауте, с воспалением легких просить посидеть с ребенком, рискуя его заразить :( Потому что Вам так проще, чем попросить свекровь, соседку, перенести экзамен...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Помилуйте, мало что свекровь говорит - говорить, что она виновата в том, что взрослый человек поменял место работы.. это как-то несерьезно... Докапывалась, видите ли... Ну Ваш муж сам принимал решение? Явно тема развод...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах