Странное отношение к свекрам

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну не знаю какая невестка откажется когда ребёнка забирать на выходные что бы они могли кудато поехать или пойти погулять? не ну может и откажется но так как он вести себя точго не буду............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете когда у меня малому был годик мне нужно было сдавать екзамен на курсах мне нужно было уехать на 3 часа я просила посидеть свою маму у которой было тогда воспаление лёгких.....и она ехала ко мне на таксиСвекруху я бы не попросила даже если бы умирала.............Как думаете почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мучился, потому что они жили по койко-местам в общагах и из-за этого они с братом постоянно болели....когда моему мужу было 2 года он весь день мог дома один сидеть.......его брат в детстве 2 раза падал с 3 этажа....-это нормальноМы женились когда учились в институте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какой кошмар, а у меня муж с родителями пол жизни в общаге жил изверги, не что бы сразу купить мальчику квартиру, а сестру мою тетя в круглосуточный сад сдавала, чудовище, конечно плохие люди, Вы будете идеальной, само собой разумеется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну по моему ребёнка двухлетнего оставлять одного опасно по крайней мере и падать с балкона тоже..........я за своим смотрю....Ладно то их дело в конце концов .....Но при чем к ним моя мама? , зачем ей звонить и умничать что она должна делать а что нет?....это их не касается.?...моя мама вообще их телефона даже не знает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, Вы думаете в ожоговом отделении лежат только дети плохих родителей? жизнь штука сложная, бывает в ней всякое, и нужно быть или очень юной (тогда максимализм оправдан) или очень глупой (пардон) что бы утверждать что с Вами такого никогда-никогда не случиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети у них постоянно одни сидели дома закрытые....но в конце концов это их дело ....Мне больше второе интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно по-этому наверное если Вы наладили нормальное общение в семье, может бы было по другому, а то даже номера не знает, ужасно эточитаю Вас и думаю какая моя свекровь молодец, как она правильно сына вырастила, надеюсь и у меня с доцей так получиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а о чем моей маме с ними говорить после такого когда ей звонят и говорят зачем вы им то купила или то или почему я живу месяц у своих родителей? ну что им до этого? моя мама не ходит по врачам я тоже и нам не интересно слушать какие она сдавала анализы....или говорить спрашивать мне мама абрикосы концервирует? ну как это называется ? ну что с ними налаживать? мы живем в своей квартире ,не в свекрухиной, ничего их не просим...ладно нравится ходите ко мне ,но мои родители при чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы живём в своей квартире и абсолютно ни от кого не зависим уверена, что живи я месяц у мамы свекры бы не то, что позвонили, они бы примчались на второй день в гости, узнать что случилосьпо поводу болезней, свекровь если что звонит мне первой, за советом и поделитьсякогда я Дашу рожала, свёкры и родители и муж сидели в приёмном, врач вышел и говорит такая то чья, мама моя говорит это моя дочка, а свекровь моя, моя дочка))) муж говорит, я тихонько, да, и моя женаесли дома у меня чё супер вкусное, свекровь всегда говорит, мама принесла?))))))вчера оставила ёё дома с малой. прихожу, она посуду мне всю помыла, картошки начистилахорошие отношения это работа, любить насильно нельзя, это да, там мамой называть и на шею прыгать, но уважать и быть благодарной однозначно нужно и прививать это свои детям, у меня родители 45! лет вместе, а папа до сих пор маме чай в постель носит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете как бы вы отнеслись к такому Мы с ребёнком в 5 месяцев попали в инфекционку с неизвестной инфекцией , нам 2 суток ставили диагноз ребёнок был просто обессилен температурой, потом нас перевели в педиатрию и мы там пробыли 2 недели, мы с мамой по очереди не спли дежурили, презжала даже моя тётя и моя крестная .....муж катался по 2 раха в день... и вот выписывают нас 19 декабря....Я не знаю что нужно иметь в голове чтобы придти отпраздновать праздник когда мы приехали просто неживые , мы с мамой падали с ног , когда сели на минутку за стол я сравнила нас замучаных и их холёные физиономии.....ну это нормально? когда мы лежали там они даже не поинтересовались может нам что то нужно привести....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такого что я решила пожить у мамы потому что я хочу отоспатся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего такого абсолютно, я сама на выходных дочку мужу, а сама к маме спать, валяться и тому подобноемоя свекровь мне и к маме звонит, типа всё нормально или я приболела и может мне надо что-то, если бы я на месяц ушла она из мужа бульйон сварила))) вдруг он меня чем-то обидел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем тогда звонить и задавать такие вопросы? или спрашивать почему они мне покупают например одежду....? зачем моих трогать.........моя мама им что то должна........кстати когда мой муж лежал в больницу ИМЕННО моя мама приносила ему еду........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это нормально, нормальные люди интересуются делами членов своей семьи, это не значит "трогать"если их сын не может Вам обеспечить это тоже сложно для нихесли бы мои свёкры узнали, что мне родители одежду покупают они бы точно набрали моих и спросили, у нас что денежные проблемы?)и то что Ваша мама носила еду мужу это не подвиг, это опять же нормально, моя мужу брюки подрубает, я шить не умею совсем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама мне покупает то что считает нужным и по моему спрашмивать это по крайней мере не красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чём сложно? они нам за все года ничем не помогли.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, Вы замужем, Вы и муж должны себя содержать если их сын не справляется, для любых родителей это неприятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь спрашиает меня какие тампоны лучше и какие прокладки не протекают))))))) нормальнодело не в них, дело в Вас, Вы мне напоминаете мою дочку, ей 5 лет, болит горло, я говорю не стоит есть мороженное,а она а я хочу. хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так для этого нужно звонить моим и высказывать неудовольство? неприятно - купите сами ..........или не вмешивайтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странное сравнение .....ей не нравится, что мои родители нам что то покупают......вот ей то что до этого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не понимаете, зачем им Вам что-то покупать? Их сын должен крутиться и обеспечивать жену, раз женился и принял такую ответственность.А не родители жены должны помогает его семье.Пусть смотрит на веще трезвее, а то родители жены помогают и зачем крутиться.У меня муж вообще считает как ребёнок универ закончил, родительская помощь минимум должна быть, что бы в жизни чего-то большого достичь. Я думаю он бы не был рад, что его женатому сыну тесть и тёща помогали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прич чем тут это? моя мама мне вообще часто что то покупает потому что хочет.... у неё хороший вкус, часто я куплю вешь себе и ношу....а мам таку попадает что все мне очень нравится..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете люди женятся по разным причинам в разном возрасте мы не женились по расчету и не думали о деньгах мы вообще тогда учились....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова вклинюсь, на мои вопросы Вы не отвечаете:)))Они мужа(сына) СЕБЕ рожали,а не для мифической невестки, а невестка выходит замуж за врослого человека, а не за цыганский табор. [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением