Опубликовано: 24 мар 2007 :) "Я ведь платки не накидываю:-)" я - тоже....Но очень хочется:)) "просто сама не люблю зря воздух сотрясать..." рекомендую))) преприятнейшее занятие;)"На то мы и разные люди, жизнь прекрасна и разнообразна :-). "ППКС:)"Но только не всегда чувствуем где сарказм уместен :-("...я не несу овтетственность за чужое пищеварение.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Ты че ругаисся? Объясняй хоть выражовывания, а то ж... Комплексы появляются какие-то непонятные, а в гугель лезть некада)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Думаю, что снаружи Вы видите только свой внутрений мир... не нужно дополнять между строк :-) , а собственно каждый может написать, что то свое. Только это не значит, что именно он прав...все проистекает без нашего участия :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 кстати... замечательная фраза! респект разве это плохо "видеть или учиться видеть позитивное"?знаете...я собой сейчас так горжусь))))))))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 ) толерантность – готовность и способность человека жить и конструктивно действовать в многообразном мире.ТОЛЕРАНТНОСТЬ К АЛКОГОЛЮ — способность организма переносить острое отравление спиртными напитками без развития субъективных и объективных признаков опьянения. При первых употреблениях алкоголя субъективные и объективные проявления опьянения возникают от 30 г 40° водки (это количество у детей до трех лет может быть причиной смертельного исхода).До 90% выпитого алкоголя окисляется в печени с помощью двух ферментов: алкогольдегидрогеназы (АДГ) и ацетальдегиддегидрогеназы (АлДГ). В случае сравнительно редкого употребления алкоголя скорость окисления его однократной дозы определяется по формуле: 100 мг спирта на 1 кг веса тела в час у мужчин и соответственно 85 мг у женщин. При повторных употреблениях алкоголя скорость его окисления может увеличиваться за счёт «разгонки» ферментов. Таким образом, способность печени нейтрализовать токсическое действие разовой дозы этанола отражает острую исходную ферментную толерантность.Адекватность профессионального поведения в проблемных эмоциогенных ситуациях разрабатывается как проблема фрустрационной толерантности (эмоциональной устойчивости) (Л.И.Аболин, 1989; Р.П.Мильруд, 1987; Л.М.Митина, 1994). Под фрустрационной толерантностью понимается способность человека противостоять разного рода жизненным трудностям без утраты психологической адаптации (Н.Д.Левитов, 1967). Фрустрационная толерантность для учителя - это способность противостоять разного рода педагогическим трудностям, сохраняя психологическую адаптацию. В ее основе лежит способность учителя адекватно оценивать реальную педагогическую ситуацию, с одной стороны, и возможность предвидения выхода из ситуации - с другой. В педагогической психологии показано, что фрустрации у учителя оказывают преимущественно деструктивное влияние на ход учебно-воспитательного процесса (Г.Б.Заремба, 1982). И наоборот, фрустрационная толерантность как необходимое личностное качество учителя определяет его способность противостоять разного рода трудностям и конфликтам (Л.М.Митина, 1994). Успешность решения коммуникативной задачи в напряженных условиях продуктивной деятельности (Л.М.Аболин, Р.П.Мильруд) влияет на отношение к себе. Эмоционально-ценностное отношение к себе в профессиональной сфере принято обозначать как самоуважение, эквивалентное чувству компетентности, эффективности, инструментальности (И.В.Бачков, 1995, С.Р.Пантилеев, 1993), или аутоуважение (В.В.Столин, 1983).1. Психологическая культура способствует высокому уровню самоактуализации личности.2. Уровень самоактуализации личности взаимосвязан с основными компонентами психологической культуры: уровнем социального интеллекта (когнитивный компонент), особенностями проявления агрессии и невротиза-ции (аффективный компонент), ориентированностью на определенную модель взаимодействия (мотивационный компонент).3. Психологическая культура обусловливает психологическое здоровье личности, являющееся с одной стороны, показателем, с другой - важным компонентом самоактуализации личности.4. Психологическая культура высокоактуализированной личности включает высокий уровень психологических знаний и социального интеллекта, конструктивные проявления агрессии, эмоциональную стабильность, толерантность к партнеру по общению, конструктивные способы реагирования в конфликте, личностно-ориентированную модель взаимодействия.5. У личности с низким уровнем самоактуализации наблюдаются тенденции к деформации, выражающиеся в наличии большого числа акцентуаций, негативно окрашенных коммуникативных установок, авторитарно-дисциплинарной модели взаимодействия.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Чем гордитесь, Фразой? Научитесь :-) не спорю, если с себя начнете. Не стоит убеждать человека ограниченного своим убеждением :-) и не буду :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Офф: привет,как у тебя дела? Сто лет тебя не видела-не слышала.Как малыш? .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Так, вычленяю главное: 1. Фрустрационная толерантность = эмоциональная устойчивость.2. А конструктивная агрессия — эт как????[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 нате и мои пять, чтобы было десять:) Я вообще тут человек "левый". В общем, топики можно разделить на такие группы:1) Проблема, вопрос требующий решения. на них, по крайней мере я, обычно получала толковые советы.2) Плохо кому-то ( если по делу плохо, то все люди. как люди, помогут поддержат). 3) а чтобы мне такое написать? бывает, что судя по всему, автору просто не...чего делать. вот и начинается пережёвывание личной жизни подруг бабушки и братьев свекрови. По-моему, больше всего сарказма выражают именно они.4) информация, опросы и прочее.каждый, вероятно, выбирает что-то себе по душе.Но в общении всегда есть определённый риск будь оно живое или форумное. если выносите проблему на всеобщее обсуждение, будьте готовы к тому, что "белых и пушистыХ будет меньше, чем хотелось.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 горжусь собой)) не забывайте, что любая ваша фраза и к вам относится:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 конструктивная агрессия это когда в результате распила одного танка получается два асфальтоукладчика и один экскаватор:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 ппкс!() .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 не, 4 асфальтоукладчика( экипаж, в смысле):)))(-) 1111[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 +1 .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Черный юмор :( Если 1000 раз такое повторите, то можете и поверить сами в правильность... Не думали над этим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 "По-моему никто здесь никого не бил ниже пояса никогда" Вот с этим бы я здесь поспорил :(Даю намек - кое-кто заходил на мой блог и давал нелициприятные комментарии. Поскольку это было завуалированно - больше ничего объяснять не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 5 "5. У личности с низким уровнем самоактуализации наблюдаются тенденции к деформации, выражающиеся в наличии большого числа акцентуаций, негативно окрашенных коммуникативных установок, авторитарно-дисциплинарной модели взаимодействия."Я знаю о ком это :-Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 5 баллов! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2007 Слушай, отстань от меня, а?! Спасибо))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 аднаначна я ликарь обожаю просто. Склько чудесных людей я узнала благодаря ликарю! Но каждый видит ве в соей призме. Есть люди, которые счастливы- это внутри, есть те кто видит кругом врагов - это там же. От себя никуда не убежать.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 Гы вот это мастер-класс!! Респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 не, веселье осталось! надо ликарю прям патент такой давать, "как поднять настроение" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 это психологический прием. тока нихто не подумайте вдруг шо это стеб :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 ой как все завуалировано! даже можно сказать - навуалировано)))прямо как постах артирака....прям не разгребешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2007 что характерно, обсуждение личных проблем никогда не дает ожидаемых ответов автору ну кто ж может решить твои проблемы... хиба шо бабка...а юмор , или там пусть будет стеб, очень помогает расслабится -тем более что здесь весьма неслабые "авторы" - дамы, спасибо, я здесь отдыхаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах